日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

從東北回來了,謝謝大家!!

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sky

發表發表於: 星期一 十月 28, 2002 11:36 am    文章主題: 從東北回來了,謝謝大家!! 引言回覆

謝謝大家之前的幫忙,才能順利完成此次的旅行,但倒楣的是我們走到那,雨就跟到那,害我們沒去成鳴子峽及御釜,注定下次得再來去一次.

在澳入瀨時,由於之前查資料都是在燒山寄行李,但剛好遇上兩個香港人告訴我們應在石ケ口寄行李,還好被她說對了,只是一直在想是否我資料查錯了.

角館真的很京都,我們都很喜歡這個地方,只可惜我們去的時間楓都還沒紅.

鶴之湯真的很棒,邊泡湯邊賞楓.

在磐梯我們也住pension reve,一開始覺得老闆臉都臭臭的,房間粧沒也附毛巾,也沒暖氣,電視要投幣才能看,餐雖精緻,但沒吃很飽,感覺很差,但第二天老闆主動載我們到磐梯高原入口,替我們省了一趟公車及行李問題,也讓行程順暢許多,而且老闆也露出了微笑,於是覺得老闆人也是不錯的啦.

五色沼,檜原湖畔,中瀨沼等真的很漂亮,值得一去.

鳴子的ゆさや旅館真的很棒,高原溫泉”room”的老闆娘人也很好,很熱情,一直跟我們聊天.
記得帶個空白本子,車站或某些景點都有可愛的章可以蓋唷!
其他的想到再加..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 28, 2002 1:16 pm    文章主題: 引言回覆

歡迎回來!

我也住過pension reve, 你遇到的老闆是老人家那個還是有鬍子的中年人? 好像中年人才是老闆, 老人家可能是爸爸哪, 兒子去了拍攝. 臉臭臭的嗎? 我倒以為大部份日本上了年紀的老男人都是那個樣子的.... Rolling Eyes 你看到他最後有笑容算是好了, 我從頭到尾都看到他一張嚴肅而困惑的臉, 好像在苦苦思索著我們到底想怎樣.......(誰叫我們半點日文也不懂?)

我因為是跟他們一起看電視所以沒有付錢便看啊看, 忘了房裡有個要付錢的.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 十月 29, 2002 2:33 pm    文章主題: Re: 從東北回來了,謝謝大家!! 引言回覆

引言回覆:
倒楣的是我們走到那,雨就跟到那..

今年的北東北天氣真的是粉差..

引言回覆:
在澳入瀨時,由於之前查資料都是在燒山寄行李,但剛好遇上兩個香港人告訴我們應在石ケ口寄行李,還好被她說對了,只是一直在想是否我資料查錯了...

奧入瀨迴送行李服務的兩個據點,的確是在"子ノ口"及"燒山"兩個巴士站旁呀!
莫非又多了一個新的據點在"石ケ戶"?

我跟月海,昨天也才從日本回來,這次東北的天氣粉不穩定,所以我們每天的行程都改來改去,就為了避開雨娘,有了JR PASS及JR時刻表,隨時都可以改變行程的!
回頂端
yenber

發表發表於: 星期三 十月 30, 2002 5:25 pm    文章主題: 引言回覆

sky:

請問幾個問題
1、鳴子溫泉的ゆさや旅館有『下駄も鳴子湯めぐりCプラン』你有參加嗎?
2、東北地區的寄物櫃,可放幾天行李?有可放大行李的寄物櫃嗎?
3、角館你花了多少時間?
4、若在奧入瀨行走時下雨,穿雨衣是否會較方便?路會不會不好走?
5、天氣會冷嗎?

本週要出發,幾個小問題麻煩你。謝謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
sky

發表發表於: 星期四 十月 31, 2002 5:10 am    文章主題: 引言回覆

hi~~
引言回覆:
1、鳴子溫泉的ゆさや旅館有『下駄も鳴子湯めぐりCプラン』你有參加嗎?

沒耶
引言回覆:
2、東北地區的寄物櫃,可放幾天行李?有可放大行李的寄物櫃嗎?

寄物櫃上面是註明三天,還是建議東西不要帶太多,這次我們只在盛岡寄了大行李(大寄物櫃比較多),先投500元,看你放多久,領行李時,營幕上會出現該補的差價,其他地方很少有大寄物櫃,就算有也只有3,4個,
引言回覆:
3、角館你花了多少時間?

只花了半天,因為下午要去抱返溪谷,其實是可以花一天慢慢享受角館的.
引言回覆:
4、若在奧入瀨行走時下雨,穿雨衣是否會較方便?路會不會不好走?

因為下過雨,所以路有一點點不好走,泥濘較多,褲管記得卷起.
引言回覆:
5、天氣會冷嗎?

其實還好,只有藏王比較冷(我個人覺得,)該帶的還是帶著,以防萬一囉!
回頂端
yenber

發表發表於: 星期四 十月 31, 2002 10:49 am    文章主題: 引言回覆

sky,謝謝你

再請問你,盛岡的寄物櫃會離月台很遠嗎?好找嗎?
我們在盛岡只有10分鐘的換車時間,來得及放行李和換月台嗎?

煩請指點迷津!謝謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
sky

發表發表於: 星期四 十月 31, 2002 11:02 pm    文章主題: 引言回覆

不客氣
盛岡的大寄物櫃在二樓,且我記得新幹線也在二樓搭,動作快一點,應該來得及吧.
回頂端
nelly

發表發表於: 星期四 十一月 07, 2002 9:50 am    文章主題: 引言回覆

奧入瀨溪的托運行李問題
真的是增加了石ケ戶一站
本來我們從蔦溫泉要坐到燒山去寄行李,想說請司機等一會兒~
結果司機跟我們說,因為現在JR BUS不在燒山等人寄行李了
所以說新增加了石ケ戶一站可托運行李
真的很方便,步道又剛好在後面
直接從石ケ戶開始走向子ノ口去.

這次因為東北天氣很不好的關係
奧入瀨溪步道,真是難走!! 泥濘不堪,走在步道上不是
想走車道,又車道小,車又開的很快,也很危險
真是左右為難~
不過,景色真的很不錯!
我們從石ケ戶走到子ノ口,共花約5小時到(慢走加照相)
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票