日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問日本九日遊
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
陽陽媽

發表發表於: 星期五 三月 18, 2005 3:56 pm    文章主題: Re: 請問日本九日遊 引言回覆

FUMI 寫到:
陽陽媽1 寫到:

不知管理者能不能幫我改為陽陽媽就好了呢??

至站務聯繫區那裡提出申請
若沒有人使用相同之名字
會幫您做更改的

FUMI:
一切就麻煩您囉 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大帥
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 18, 2005 5:09 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
我原則上在名古屋應不會太多天(2天-3天)..其它的天數.都打算跑附近車程2小時可以到的點...最想去洗溫泉

老公有二天要工作.我跟兒子(陽陽)二人會在名古屋亂逛...而老公出差的點可能是要去新潟看機台

不知降子的資訊..夠不夠各位幫我的忙??

這樣的資訊大概就差不多了。
照這樣看來,扣掉頭尾兩天,母子倆應該可以甩掉陽陽爸痛快的玩上五天了...... Cool

大帥稍微在日本YAHOO搜尋的結果,發現除了愛知博覽會以外,在愛知縣可玩的東西還真不少:
http://domestic.travel.yahoo.co.jp/bin/tifklist?ken=23

然後光是溫泉就有九處:
http://domestic.travel.yahoo.co.jp/bin/tifsklist?ken=23&y=15

還有愛知博覽會:
http://www-1.expo2005.or.jp/tcn/index.html

所以陽陽媽現在需要做的,就是找一張愛知縣還有名古屋市的地圖,然後把想去的地方連起來,一趟旅遊行程的雛形大概就會出現了.....
接著再準備上網訂旅館........
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
陽陽媽

發表發表於: 星期五 三月 18, 2005 6:31 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝大帥所提供的資料唷!
回頂端
pattyhuang

發表發表於: 星期五 三月 18, 2005 10:38 pm    文章主題: 引言回覆

陽陽媽 寫到:

謝謝您..pattyhuang
Very Happy
東山動植物園就在名古屋市內嗎??那我倒可以帶我兒子去看看,謝謝囉...

而名古屋城..我們原訂就有要去逛逛..謝謝您唷...

愛知縣的犬山城.是跟名古屋城一樣..算是古城嗎??

對了..再問問大家...聽說琵琶湖很美...我很想安排去那兒.不知那兒離名古屋.大約多遠呢??值不值得去呢??

對..東山動植物園就在名古屋市內
坐地下鐵東山線可到逹
水族館也可坐地下鐵名城線到逹
名古屋城也可坐地下鐵名城線到逹
不過比起名古屋城而言..犬山城美多了..個人認為
因為名古屋城曾被炸毀過
裡面全都現代化了
不過如果你剛好碰到櫻花時期來..名古屋城很美喔!
犬山城完全保有舊有的城堡
不過從車站走到犬山城..需要半個小時左右吧
有小孩可能比較辛苦一些
琵琶湖有些距離
可能由京都去會較快
回頂端
陽陽媽

發表發表於: 星期一 三月 28, 2005 11:50 am    文章主題: 引言回覆

pattyhuang:
謝謝你的回覆... Very Happy ,不過..我今天才看到...

3/19-27 我去了以下幾個點...
3/19.高雄-台北-名古屋 夜宿 岐埠市的 330 Hotel
3/20 逛岐埠市的高島屋百貨.並於330飯店旁的婦嬰用品店.大採購可愛的嬰兒用品 夜宿 岐埠市的 330 Hotel

3/21 滑雪場玩雪 / 白川 世界遺產 合掌村 / 夜宿黑部的溫泉旅館(和式)

3/22 開會 夜宿 溫泉旅館(忘記名字.下回再補)
3/23 搭新幹線雷鳥號 指定席 由金沢站到京都 宿centry hotel(就在都京駅旁),因這天下著雨.故都在伊勢丹百貨及其它地下商圈逛逛
3/24 逛京都的 東願本寺/西願本寺/梅小路公園看火車/東寺 宿centry hotel
3/25 搭新幹線指定席 到名古屋 (今早的京都下著雪),下午到名古屋的 世界博覽會 之一的 皮卡丘主題樂園玩 夜宿犬山城旁的名鐵溫泉飯店 我們的房間看出去.就是犬山城唷..好美好美...犬山城的燈光,約晚上11:00才會關唷
3/26 逛犬山城(飯店步行過去約五分鐘) 夜宿犬山城旁的名鐵溫泉飯店
3/27 回台灣囉...

以上就是我九天的大致行程...對了.我搭新幹線.由金沢到京都時...快到京都的路上.看到了一個好美好美的湖.後來我看地圖.我猜..那就是琵琶湖...不知對不對??
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票