日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問日本九日遊
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
陽陽媽

發表發表於: 星期四 三月 17, 2005 6:36 pm    文章主題: 請問日本九日遊 引言回覆

各位大大
因為臨時要到日本九天.
由名古屋進出.
不知名古屋附近.有什麼值得去的景點呢??
謝謝各位 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 三月 17, 2005 6:40 pm    文章主題: Re: 請問日本九日遊 引言回覆

引言回覆:
陽陽媽1 寫到:
各位大大
因為臨時要到日本九天.
由名古屋進出.
不知名古屋附近.有什麼值得去的景點呢??
謝謝各位 Very Happy

對不起,說點題外話,陽陽媽1
難道還有2嗎? (失禮啦) Embarassed

剛才看到名字就想問啦。

如果失禮的提問,就算我沒說。 Shocked
只是好奇。 Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
大帥
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 17, 2005 7:52 pm    文章主題: 引言回覆

先問一句,九天當中會在名古屋待多久?基本上能待的越久,旅遊空間就會越大。換句話說,只要時間足夠,所謂「名古屋附近」就可以包括許多地方了......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
pattyhuang

發表發表於: 星期四 三月 17, 2005 9:42 pm    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
先問一句,九天當中會在名古屋待多久?基本上能待的越久,旅遊空間就會越大。換句話說,只要時間足夠,所謂「名古屋附近」就可以包括許多地方了......

如果指名古屋市附近
那可以去逛名古屋水族館..大須觀音..名古屋城..東山動植物園
還有榮可以逛街
中部機場本身也可以逛逛...挺大的
如果是在愛知縣內..犬山城值得一去
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 18, 2005 9:33 am    文章主題: 引言回覆

愛知世博?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 18, 2005 9:48 am    文章主題: 引言回覆

奇怪記得之前有人問過類似的主題
那時候不曉得是誰還提供了好多link
怎麼剛剛用搜尋去找卻沒看到 Rolling Eyes Question
回頂端
陽陽媽

發表發表於: 星期五 三月 18, 2005 1:59 pm    文章主題: Re: 請問日本九日遊 引言回覆

maya 寫到:

對不起,說點題外話,陽陽媽1
難道還有2嗎? (失禮啦) Embarassed

剛才看到名字就想問啦。

如果失禮的提問,就算我沒說。 Shocked
只是好奇。 Question

不好意思..會變成這個名稱是因為當時申請時.用陽陽媽.不知為何沒有成功...
所以要再申請一個.而我就再試了一下..多加了1...沒想到就成功了 Laughing
不知管理者能不能幫我改為陽陽媽就好了呢??
回頂端
陽陽媽

發表發表於: 星期五 三月 18, 2005 2:03 pm    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:

謝謝大帥的回應 Very Happy
因為我對日本的名古屋根本完全不熟..所以才會問這種笨問題
加上臨時決定去.(因為配合老公出差),而我白天又要上班.晚上又要帶3y的孩子.才沒空上網做功課...只好來這兒求救....(我是由巴里島的討論群知道這兒的)

我原則上在名古屋應不會太多天(2天-3天)..其它的天數.都打算跑附近車程2小時可以到的點...最想去洗溫泉 Very Happy

老公有二天要工作.我跟兒子(陽陽)二人會在名古屋亂逛...而老公出差的點可能是要去新潟看機台

不知降子的資訊..夠不夠各位幫我的忙??

先謝謝大家 Wink
回頂端
陽陽媽

發表發表於: 星期五 三月 18, 2005 2:08 pm    文章主題: 引言回覆

pattyhuang 寫到:
如果指名古屋市附近
那可以去逛名古屋水族館..大須觀音..名古屋城..東山動植物園
還有榮可以逛街
中部機場本身也可以逛逛...挺大的
如果是在愛知縣內..犬山城值得一去

謝謝您..pattyhuang
Very Happy
東山動植物園就在名古屋市內嗎??那我倒可以帶我兒子去看看,謝謝囉...

而名古屋城..我們原訂就有要去逛逛..謝謝您唷...

愛知縣的犬山城.是跟名古屋城一樣..算是古城嗎??

對了..再問問大家...聽說琵琶湖很美...我很想安排去那兒.不知那兒離名古屋.大約多遠呢??值不值得去呢??
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 三月 18, 2005 2:38 pm    文章主題: Re: 請問日本九日遊 引言回覆

陽陽媽1 寫到:

至站務聯繫區那裡提出申請
若沒有人使用相同之名字
會幫您做更改的
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 18, 2005 2:46 pm    文章主題: 引言回覆

陽媽媽:

妳可以先看看日本觀光協會的資料看看那裡有興趣, 再來問會比較友答案喔! 另外妳也可以使用本站搜尋功能打"名古屋"看看以前討論過甚麼。

http://www.jnto.go.jp/chc/RI/chubu/aichi/aichi/aichi.html

陽媽媽跟哼哼哼陽婆婆甚麼關係 Mr. Green 快逃....
回頂端
陽陽媽

發表發表於: 星期五 三月 18, 2005 3:15 pm    文章主題: 引言回覆

Cliff 寫到:
陽媽媽:

妳可以先看看日本觀光協會的資料看看那裡有興趣, 再來問會比較友答案喔! 另外妳也可以使用本站搜尋功能打"名古屋"看看以前討論過甚麼。

http://www.jnto.go.jp/chc/RI/chubu/aichi/aichi/aichi.html

陽媽媽跟哼哼哼陽婆婆甚麼關係 Mr. Green 快逃....

Cliff:
謝謝您的回覆..

看來你老囉....我叫陽陽媽
不是陽媽媽哦...

因為我兒子叫陽陽...我是陽陽的媽媽.....所以簡稱我叫陽陽媽
Very Happy Very Happy Very Happy

不是陽...媽媽哦...是..陽陽...媽
回頂端
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期五 三月 18, 2005 3:18 pm    文章主題: Re: 請問日本九日遊 引言回覆

引言回覆:
FUMI 寫到:
陽陽媽1 寫到:

至站務聯繫區那裡提出申請
若沒有人使用相同之名字
會幫您做更改的

還是改一下為好,因為我不想讓陽陽有,,, Cool

所以陽陽媽是最好的 Laughing
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 18, 2005 3:26 pm    文章主題: 引言回覆

陽陽媽1 寫到:
不是陽...媽媽哦...是..陽陽...媽

噢.... Embarassed
回頂端
陽陽媽

發表發表於: 星期五 三月 18, 2005 3:50 pm    文章主題: 引言回覆

maya:
我去提出申請囉..
謝謝囉... Very Happy
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票