日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

網站怪怪的

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Denisa

發表發表於: 星期二 三月 15, 2005 11:00 am    文章主題: 網站怪怪的 引言回覆

大家有沒有覺得網站怪怪的?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期二 三月 15, 2005 11:05 am    文章主題: Re: 網站怪怪的 引言回覆

引言回覆:
Denisa 寫到:

不知道指的是什麼? Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 三月 15, 2005 12:31 pm    文章主題: Re: 網站怪怪的 引言回覆

Denisa 寫到:

怎麼個怪法要說阿

光說怪..別人怎會就此明白了解呢

少文章
站務佈告欄有說明

版面不全
昨天也討論過了

其他問題
請詳述
回頂端
Himawari
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 15, 2005 2:23 pm    文章主題: Re: 網站怪怪的 引言回覆

Denisa 寫到:

中午出現的短暫怪現象是,
可以點進網站,但是卻打不開文章,
點選每篇文章都出現同樣的錯誤訊息。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
maya

發表發表於: 星期二 三月 15, 2005 2:30 pm    文章主題: Re: 網站怪怪的 引言回覆

引言回覆:
Himawari 寫到:
Denisa 寫到:

是的,但是和題目的網站怪怪的的不是一回事。

剛才可能是,,,
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 三月 15, 2005 2:31 pm    文章主題: Re: 網站怪怪的 引言回覆

Himawari 寫到:
Denisa 寫到:

剛剛通知版大takeo後
已經恢復正常

我看版大takeo最近會較忙些
版版不聽話 Rolling Eyes
回頂端
tsuki
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 15, 2005 3:03 pm    文章主題: 引言回覆

這兩天要去冒險布鞋也不能進入,看來月海不在家,布鞋也不聽話了. Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 AIM Address
Denisa

發表發表於: 星期三 三月 16, 2005 3:04 am    文章主題: Re: 網站怪怪的 引言回覆

FUMI 寫到:
Denisa 寫到:

怎麼個怪法要說阿

光說怪..別人怎會就此明白了解呢

少文章
站務佈告欄有說明

版面不全
昨天也討論過了

其他問題
請詳述

版主因為我之前進網站都不會覺得這樣
又不確定到底是不是我的電腦怪

很難說 所以我就沒有說啦∼∼∼嘿嘿 歹勢啦 Wink

例如我在瀏覽某頁時上方顯示會員名字並沒有顯示我的名字
我知道版主說有文章遺失
不過我點進我PO的那個主題裡
看不見我的文章
不過用搜尋又找到了
然後出來在進去又看到了
在出去進來又不見了
ㄟ有點錯亂所以我就搞不清楚是怎麼了? Rolling Eyes
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 三月 16, 2005 8:30 am    文章主題: Re: 網站怪怪的 引言回覆

Denisa 寫到:

版主因為我之前進網站都不會覺得這樣
又不確定到底是不是我的電腦怪

很難說 所以我就沒有說啦∼∼∼嘿嘿 歹勢啦 Wink

例如我在瀏覽某頁時上方顯示會員名字並沒有顯示我的名字
我知道版主說有文章遺失
不過我點進我PO的那個主題裡
看不見我的文章
不過用搜尋又找到了
然後出來在進去又看到了
在出去進來又不見了
ㄟ有點錯亂所以我就搞不清楚是怎麼了? Rolling Eyes

最近互助會...的確是有一些奇怪現象發生
時序倒亂..........等版大takeo更新版本
看情況會不會變正常點.... Rolling Eyes

已經亂的部分是變不回之前了 Confused
回頂端
maya

發表發表於: 星期三 三月 16, 2005 10:47 am    文章主題: 引言回覆

是的,今天我寫完,送出去時,發生亂碼,好像出故障,
說已反回來在送,終于發送成功時,

同一篇文章,送了2-3遍。

對不起,如果害事,煩請管理員刪除多余的同一樣的文章。

添麻煩啦。
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 三月 16, 2005 10:56 am    文章主題: 引言回覆

maya 寫到:
是的,今天我寫完,送出去時,發生亂碼,好像出故障,
說已反回來在送,終于發送成功時,

同一篇文章,送了2-3遍。

對不起,如果害事,煩請管理員刪除多余的同一樣的文章。

添麻煩啦。

今天早上已經發現這個情況了...

我還送了5篇哩

會儘速請版大takeo找出毛病所在

在還沒找出病因前
只能先刪除多餘的文章囉
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期六 三月 19, 2005 11:26 am    文章主題: 引言回覆

tsuki 寫到:
這兩天要去冒險布鞋也不能進入,看來月海不在家,布鞋也不聽話了. Laughing
布鞋不聽話的原因已解除
主因是由於使用24cc的轉址服務出了問題
現在24cc的登錄資料只接受HINET或SEEDNET的信箱
其餘一蓋不接受
並以暫停轉址來強制要求用戶更新其連絡信箱
已經很久沒有hinet的信箱的阿海
只好去申請了個seednet的信箱
(一二年前就有想申請但一直沒急需所以沒去申請)
300元可以用二年
嗯.....還可以接受啦
Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
eve

發表發表於: 星期日 三月 20, 2005 8:55 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
tsuki 寫到:
布鞋不聽話的原因已解除
主因是由於使用24cc的轉址服務出了問題
現在24cc的登錄資料只接受HINET或SEEDNET的信箱
其餘一蓋不接受
並以暫停轉址來強制要求用戶更新其連絡信箱
已經很久沒有hinet的信箱的阿海
只好去申請了個seednet的信箱
(一二年前就有想申請但一直沒急需所以沒去申請)
300元可以用二年
嗯.....還可以接受啦
Rolling Eyes

之前是一直進不去…出現24cc的主網址…
可是現在還是進不去…因為被台灣學術網路檔住了
台灣學術網路真是的…檔了一大堆我要用的網站
例如日本無限空間也是,後來是用另一個網址進去的…
好加在可以用另一個網址進去
這些網站可是我常用的寶庫啊…
不過真是不方便啊… Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
月海
管理員

發表發表於: 星期一 三月 21, 2005 10:31 am    文章主題: 引言回覆

eve 寫到:
之前是一直進不去…出現24cc的主網址…
可是現在還是進不去…因為被台灣學術網路檔住了
台灣學術網路真是的…檔了一大堆我要用的網站
例如日本無限空間也是,後來是用另一個網址進去的…
好加在可以用另一個網址進去
這些網站可是我常用的寶庫啊…
不過真是不方便啊… Confused
布鞋真正的網頁位址因為太落落長
沒有太多人會特別去記得別人網頁的位置
所以24cc是為了大家記憶方便才申請的轉址服務~
而布鞋的真正網址在阿海的個人資料裡就可以看到囉Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
eve

發表發表於: 星期一 三月 21, 2005 12:41 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
布鞋真正的網頁位址因為太落落長
沒有太多人會特別去記得別人網頁的位置
所以24cc是為了大家記憶方便才申請的轉址服務~
而布鞋的真正網址在阿海的個人資料裡就可以看到囉Smile

謝謝阿海提供的訊息
但是………………
geocities的網址也被交大擋住了…
嗚…它們都不看細部網址來檔
直接擋在最外面的網址,整個geocities及24cc的全被擋了
真是討厭啊…
我申訴了很多次,如石沉大海…
一點用處也沒用
它為什麼不乾脆連yahoo,pchome統統也檔算了…
真是的…好想抗議哦…投訴無門
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票