日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

NHK受信料、不払いは約56万件...
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
takeo
版大

發表發表於: 星期一 三月 14, 2005 11:43 pm    文章主題: NHK受信料、不払いは約56万件... 引言回覆

as subject

takeo 在 星期三 三月 16, 2005 9:37 pm 作了第 7 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 三月 14, 2005 11:45 pm    文章主題: 引言回覆

主題輸入日文
剛剛也是失敗...
回頂端
takeo
版大

發表發表於: 星期二 三月 15, 2005 2:54 am    文章主題: どらえもん 引言回覆

takeo 寫到:
as subject
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 三月 15, 2005 8:24 am    文章主題: おはようご 引言回覆

奇..

來這裡試試
回頂端
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期二 三月 15, 2005 8:50 am    文章主題: 引言回覆

不交,就對啦,我們交的錢大部分被流用。

我們家也不交啦。

只是為了抗議。我家的鄰居也都拒交啦。

但是聽說只有幾家老婆婆還在交。

因為她們不看電視,不知情,來收錢,她們就交。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
林桑
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 15, 2005 10:35 am    文章主題: 引言回覆

maya 桑,版大是在測試主題可不可以貼日文,不是要討論要不要交收視費用給NHK啦!
對了!題外話~~這次到旭川去住了TExxxxNAL飯店,真的是又好又方便,只可惜妳已經不在那工作了!
回頂端
maya

發表發表於: 星期二 三月 15, 2005 11:24 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
林明勳 寫到:
maya 桑,這次到旭川去住了xxxxxx飯店,真的是又好又方便,只可惜妳已經不在那工作了!

謝謝你對旭川xxxxxx飯店的評價。

不過我不知道你是否通過旭川xxxxxx的網頁訂的房。

如果是的話,回復你的人應該是ckw。

我雖然人在東京,但有時也去旭川,
她們忙不過來時,就會把外國人的預約轉倒我這。
由我回復,回復的名字代號是ckw。

去年4月底我來到東京,辭了工作。
但是6月初開始外國人的預約每天最多時有50件左右。

沒辦法,課長找我商量,讓我代回復,
因為在東京,我沒工作。
所以也就答應啦。

先聲明,我確實沒有打廣告的意識,

但是如果在這個自助會的網友訂房時,如果接到ckw的回復信,
請告訴ckw,"我是日本旅遊互助社群 這個網的XXX會員"
ckw會給你在房價上在優惠出一個人的早飯錢。

對不起,是否有廣告嫌疑,
如有,請FUMI刪除此回復。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
林桑
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 15, 2005 11:36 am    文章主題: 引言回覆

把飯店名字打了出來 ,造成maya桑的困擾,真是抱歉!請版大打上"馬賽克
"吧!
我是透過飯店網頁訂的,回覆者是ckw沒錯,沒想到就是maya桑本人!呵呵!
回頂端
maya

發表發表於: 星期二 三月 15, 2005 11:46 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
把飯店名字打了出來 ,造成maya桑的困擾,真是抱歉!請版大打上"馬賽克
"吧!

沒關係,客人有權力對住過的飯店作出評價的。讓大家了解。

引言回覆:
林明勳 寫到:
我是透過飯店網頁訂的,回覆者是ckw沒錯,沒想到就是maya桑本人!呵呵!

所以,記住啦,碰到ckw的回復,
請告訴ckw,你是在這個網的xxx就好啦。

版主住過2次,都是我回復的。
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 三月 15, 2005 12:36 pm    文章主題: 引言回覆

maya桑

除了
優惠互助會員一客早餐...
還可以更優惠嗎

若有更優惠...偶就不打上馬賽克 Cool

先說明
不是說上面的描述就不算是廣告喔
回頂端
maya

發表發表於: 星期二 三月 15, 2005 12:58 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
FUMI 寫到:
maya桑
除了優惠互助會員一客早餐...
還可以更優惠嗎
若有更優惠...偶就不打上馬賽克 Cool
先說明不是說上面的描述就不算是廣告喔

唉,我有時也很厭煩啦。

比方說,去年有一家人,來住,
說有一個baby,因為我用中文回的。
就提出可否幫消毒奶瓶,因為我不在旭川,
就打電話告訴前臺的人,這個住客住3天,
每天早上7:30要消毒奶瓶。晚上8:30還有一次。
還有一些麻煩事,我都打電話告訴前臺的人了。
還有讓我幫帶訂一些事,我都一一幫瓣了。
我有兩個想法,
1:她們是客人。
2:我願意盡自己的能力幫身在異嚮的人。
但是她們回臺灣後,我去mail問旅遊愉快嗎?但是沒有回音。
我很失望。

引言回覆:
除了優惠互助會員一客早餐...
還可以更優惠嗎

FUMI懂日文,先看一下日文的網頁的房價,
在看看中文版的房價,你就明白啦,

日文的房價比中文和英文網貴1千日圓以上。
在降,我只有被飯店的人罵啦。 Wink

引言回覆:
先說明不是說上面的描述就不算是廣告

只有憑FUMI裁決啦。

把我寫的xxx塗上馬賽克。

林明勳桑,只是發表他的看法,應和廣告沒關係。
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 三月 16, 2005 12:02 am    文章主題: 引言回覆

maya 寫到:
但是她們回臺灣後,我去mail問旅遊愉快嗎?但是沒有回音。
我很失望。
有時事情別往不好的方面想
或許是信件寄丟了也不一定(不見得是哪方的失誤)
事情是可以有很多方面的解讀
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
takeo
版大

發表發表於: 星期三 三月 16, 2005 12:37 am    文章主題: 引言回覆

接下來好像是打屁居多了.. 只好麻煩各位移動一下了..

不過上次去住好像給 maya さん 麻煩一下下了.. 那個房價還送三
個人的早餐.. 你們前台還有點為難呢.. Smile 不過還是謝謝啦..

PS: 不是來幫忙打廣告的..
回頂端
maya

發表發表於: 星期三 三月 16, 2005 8:25 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
takeo 寫到:
接下來好像是打屁居多了.. 只好麻煩各位移動一下了..
不過上次去住好像給 maya さん 麻煩一下下了.. 那個房價還送三
個人的早餐.. 你們前台還有點為難呢.. Smile 不過還是謝謝啦..

PS: 不是來幫忙打廣告的..

版大怎麼給說出來啦,你是例外啦。

嗶~~~~~~~~
嗶~~~~~~~~

別提啦,總之,版大是例外啦,千萬不要在提啦。

本來2月,版大來時,我准備去旭川,但後來因為滿室,沒有房間,
我就沒去成。

因為3個人,加我4個人。我正好可以求飯店的人開車帶你們玩一天。
我也去。開自家車。不是我的車。(我是說真話)

因為沒實現,我一直就沒告訴版大。

其實在旭川我可以為大家提供很多方便,
但是因為我的身分特殊,(在xxx飯店上半個班)
為了避免有廣告嫌疑,就說到這。

下面是過去的事,我想說沒問題吧。
(如有問題,請刪除下面的文)

另外去年12月開始到今年2月底,
我們有函館一家xxxxx溫泉酒店的免費2人住房卷,(價值3萬日圓)
可以免費送給住旭川xxxx飯店的客人。

因為飯店為了表示相互友好關係,飯店花錢買的這加溫泉飯店的住宿卷。

日本人因為這個季節很少象外國人一樣,
橫穿北海道旅遊,所以,最後還剩几張沒送出去。
那就過期啦。

但對來北海道旅遊的外國人來說,是一個絕好的機會。
但是我一提,肯定有廣告嫌疑,我猶豫了很久,
沒寫出來。

とても残念でした。

是好事但我也不想破壞了這里的rule。
因為這里的空氣好,我想大家才喜歡來。

如果這里變成廣告的天地,我就會打一槍就跑啦。
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 三月 16, 2005 9:06 am    文章主題: 引言回覆

maya 寫到:

本來2月,版大來時,我准備去旭川,但後來因為滿室,沒有房間,
我就沒去成。

因為3個人,加我4個人。我正好可以求飯店的人開車帶你們玩一天。
我也去。開自家車。不是我的車。(我是說真話)

因為沒實現,我一直就沒告訴版大。

其實在旭川我可以為大家提供很多方便,
但是因為我的身分特殊,(在xxx飯店上半個班)
為了避免有廣告嫌疑,就說到這。

下面是過去的事,我想說沒問題吧。
(如有問題,請刪除下面的文)

另外去年12月開始到今年2月底,
我們有函館一家xxxxx溫泉酒店的免費2人住房卷,(價值3萬日圓)
可以免費送給住旭川xxxx飯店的客人。

因為飯店為了表示相互友好關係,飯店花錢買的這加溫泉飯店的住宿卷。

日本人因為這個季節很少象外國人一樣,
橫穿北海道旅遊,所以,最後還剩几張沒送出去。
那就過期啦。

但對來北海道旅遊的外國人來說,是一個絕好的機會。
但是我一提,肯定有廣告嫌疑,我猶豫了很久,
沒寫出來。

とても残念でした。

是好事但我也不想破壞了這里的rule。
因為這里的空氣好,我想大家才喜歡來。

如果這里變成廣告的天地,我就會打一槍就跑啦。

maya桑
如何保持公正..與維護互助會不成為一個廣告天地...始終是管理員的一門重要課題。

常常有網友在文中推薦某一家旅行社..某一個票務網站..某一位服務員..某一個旅館...玲琅滿目..通常這種情況一律消音打馬賽克處理...因為這也有可能是某家旅行社某家票務某家旅館某家民宿自己人上來寫的...只要有一點點這種可能性...管理員無從去探詢也沒有必要去探詢...唯一能做的是刪除或消音

若是破了一個例後...以後會很難處理這一類的事

以上
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票