日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

新手發問,^_^,(東北鐵道+JAL問題)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 15, 2005 6:34 pm    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
引言回覆:
青森--十和田湖..單程日幣3000
八戶--十和田湖..單程日幣2000多

那乎米姐~鯊魚姐有啥好方法可以解決呢?,我真的不想取消東北改去清井澤+伊豆(冬天的伊豆..........)還是仙台留4日阿+淺蟲溫泉?不然就只能田澤或十和田二選一嚕QQ||

加點籌碼,
把東日本pass升級到jr pass7天吧~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 15, 2005 11:36 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
引言回覆:
引言回覆:

那乎米姐~鯊魚姐有啥好方法可以解決呢?,我真的不想取消東北改去清井澤+伊豆(冬天的伊豆..........)還是仙台留4日阿+淺蟲溫泉?不然就只能田澤或十和田二選一嚕QQ||

加點籌碼,
把東日本pass升級到jr pass7天吧~~

5天升到7天就BUS就免費啦?那可以在多排ㄍ日光等的= =
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
大根
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 23, 2005 1:12 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
引言回覆:
引言回覆:

BOB
你是打算冬天去嗎
那條路線冬季期間有2日的FREE車票
會比較便宜些

真的嬤?乎米大姐?可以告訴我網址嬤?我想要看使用期限~

我現在應該是會星期3去吧~(目前)只要航班沒變~我是想買星期3飛仙台進

成田出的機票!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 六月 23, 2005 10:19 am    文章主題: 引言回覆

網址?!就JR東北巴士網站阿~~

仔細看裡面有一段說明.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大根
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 24, 2005 3:44 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
網址?!就JR東北巴士網站阿~~

仔細看裡面有一段說明.....

有嗎?...我是凸目仔..沒看到阿 Sad

JR東北BUS

http://www.jrbustohoku.co.jp/

另外用用奇摩收尋..居然找到這篇- -月海大姐..還真有你的

http://amoonsea.diy-jp.idv.tw/story/moon/moon00/moon00_3.htm

行程Sad大大大大大大大概)

仙台(進)->松島->仙台(宿)->田澤湖(滑雪)->乳頭溫泉(宿)->田澤湖->十
(秋田新幹線)
和田湖(2湖2子號9:00田澤湖發)...

不過我發現...2大問題:1...沒有可使用JR東日本的FREEPASS的巴士
換句話說~假如我仙台->青森用的話(料金高達9千多.),接下來幾天都不能用JREASTPASS..
變成浪費
所以我有點想說玩大城市的方法變成
成田->東京(宿)->大宮(轉)->越後湯澤(宿)->青森->十和田湖(燒山,夜

宿)+八甲田山體驗恐怖故事->青森(弘前冬天很難玩..*應該吧....所以捨棄

QQ)->仙台(夜宿仙台或松島)->日光->東京(再玩3天)

(如買自由行可能會在青森多住一天,會送巴士卷)

剛好JR東FREE PASS 5日份用完

這樣可以嗎??????????
[/url]
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 24, 2005 3:56 am    文章主題: 引言回覆

突然發現....越後湯澤->青森要回東京............................

天ㄚ~~誰能幫我ㄚ...........
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 24, 2005 4:08 am    文章主題: 引言回覆

後來我又有查了如下
1越後湯澤->東京->青森

2越後湯澤->新瀉->秋田->青森(5HR)

不過都花最少4小時.....我看..我的大東北環饒之旅得取消了...

有人能交我一下怎麼安排呢?8天7夜..

玩東北~3天要在東京...

難阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~腦袋要爆了..
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期五 六月 24, 2005 8:45 am    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
突然發現....越後湯澤->青森要回東京............................

阿阿阿...(烏鴉飛過)
BOB,虧你還說要為大家服務咧...(不會是相反吧?)(笑)
你還有待訓練唷~ Twisted Evil

如果以你現在列出的第二套方向
阿海在越後不會停一晚,只停半天
當晚搭車北上東北,隔天青森下車
弘前當站或許不怎麼好玩
但他附近有秘湯可好玩的呢~
(每個人注意的玩點不同啦)
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 24, 2005 12:11 pm    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:

成田->東京(宿)->大宮(轉)->越後湯澤(宿)->青森->十和田湖(燒山,夜
宿)+八甲田山體驗恐怖故事->青森(弘前冬天很難玩..*應該吧....所以捨棄
QQ)->仙台(夜宿仙台或松島)->日光->東京(再玩3天)

不會吧....
你想在去體驗八甲田山的靈異事件嗎 Rolling Eyes...
小心別凍着了....
看來你也喜歡看日本的靈異節目 Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
大根
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 24, 2005 12:59 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
引言回覆:

阿阿阿...(烏鴉飛過)
BOB,虧你還說要為大家服務咧...(不會是相反吧?)(笑)
你還有待訓練唷~ Twisted Evil

如果以你現在列出的第二套方向
阿海在越後不會停一晚,只停半天
當晚搭車北上東北,隔天青森下車
弘前當站或許不怎麼好玩
但他附近有秘湯可好玩的呢~
(每個人注意的玩點不同啦)

你說的是"寝台特急日本海"對吧~不過要換車
越後湯澤->新瀉->信越本線->新津(日本時間12:00)->寝台特急日本海->

青森(8:30抵)

我對關東比較熟阿Q_Q東北對我來說是陌生人阿.-.

吐:小藍~~我蠻喜歡靈異故事的~不過ㄚ~那邊也有纜車可以坐啦

所以新版::

成田->東京(宿)->越後湯澤->新瀉->新津(宿寢台特急)->青森->十和田湖(燒山,夜宿奧入瀨或溫泉鄉)+八甲田山體驗恐怖故事->奧入瀨溪谷(冬天有啥可以看阿.-.?)->青森(弘前冬天很難玩..有時間的話會去)->仙台(夜宿仙台或松島)->日光->東京(再玩3天)

這樣可以嗎?各位大大
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 六月 27, 2005 1:06 am    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
越後湯澤->新瀉->信越本線->新津(日本時間12:00)->寝台特急日本海->青森(8:30抵)
呃...
基本上阿海在排行程時是不考慮那些需要付費的夜車的......

所以
叭~~~
這不是正解 Cool

沒有人一開始就對某個地區熟
都是一點一滴看資料疊積起來的...... Rolling Eyes
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 六月 27, 2005 2:55 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
引言回覆:
越後湯澤->新瀉->信越本線->新津(日本時間12:00)->寝台特急日本海->青森(8:30抵)
呃...
基本上阿海在排行程時是不考慮那些需要付費的夜車的......

所以
叭~~~
這不是正解 Cool

沒有人一開始就對某個地區熟
都是一點一滴看資料疊積起來的...... Rolling Eyes

那要錢ㄚ@@~我看沒有說.-.....可能我沒看到(資料來源:[url]

http://homepage1.nifty.com/hodo/sleeper/index.htm [/url])

不然就是半夜的巴士@@||可是那好像很累的樣子....我查了JR快速巴士

也只有新瀉->仙台

如過不行的話..就得再改行程了
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 六月 27, 2005 9:13 am    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
那要錢ㄚ@@~我看沒有說.-.....可能我沒看到(資料來源:
http://homepage1.nifty.com/hodo/sleeper/index.htm )

不然就是半夜的巴士@@||可是那好像很累的樣子....我查了JR快速巴士

也只有新瀉->仙台

嘆...
BOB......
你的JR PASS要重修 Twisted Evil

日本海本來就要錢...
再正確點說是搭車都要錢
只是外國人拿了JR PASS
所以感覺好像都不用付錢
其實那只是部份不用付錢
不是真的全都不用錢啦~~~
@_@"

不過如果BOB你錢多多不把錢花當一回事的話
倒是可以去考慮付費的夜車啦... Wink
(那樣的話就去搭卡西歐呸啦... Very Happy Wink )
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 六月 27, 2005 1:24 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
引言回覆:
那要錢ㄚ@@~我看沒有說.-.....可能我沒看到(資料來源:
http://homepage1.nifty.com/hodo/sleeper/index.htm )

也只有新瀉->仙台

嘆...
BOB......
你的JR PASS要重修 Twisted Evil

日本海本來就要錢...
再正確點說是搭車都要錢
只是外國人拿了JR PASS
所以感覺好像都不用付錢
其實那只是部份不用付錢
不是真的全都不用錢啦~~~
@_@"

不過如果BOB你錢多多不把錢花當一回事的話
倒是可以去考慮付費的夜車啦... Wink
(那樣的話就去搭卡西歐呸啦... Very Happy Wink )

卡西歐呸由屋爺諾=>北海道的說@@

那如果趙月海姐說的越後只停半天,那要夜宿哪裡ㄚ?因為越後->田澤湖要

轉回東京(歐歐米亞)-><4HR>->田澤湖(夜宿)付費夜車好像很貴.-.

阿~~~月海老人~幫一下吧 Crying or Very sad
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 六月 27, 2005 1:52 pm    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
卡西歐呸由屋爺諾=>北海道的說@@

那如果趙月海姐說的越後只停半天,那要夜宿哪裡ㄚ?因為越後->田澤湖要

轉回東京(歐歐米亞)-><4HR>->田澤湖(夜宿)付費夜車好像很貴.-.

阿~~~月海老人~幫一下吧 Crying or Very sad
@_@
@_@
@_@
老人家跟你的溝通不良......
老人家沒有叫你去住田澤湖
老人家也沒有叫你搭付費夜車
(前頭有說搭付費夜車的前題是:你錢多多)
老人家...老人家...
Twisted Evil Shocked

卡西歐吥啦也不是純北海道的呀...
@_@"
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票