日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

maya桑您錯過了見海兔的機會囉!!

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 三月 14, 2005 10:24 am    文章主題: maya桑您錯過了見海兔的機會囉!! 引言回覆

maya桑

昨晚您有無接到一通要找maya的電話呢
月海這三天在東京今天就回台北了

昨天晚上她有撥了一通電話問候您

但是不知是號碼錯了還是怎樣
總之接電話的人說不是maya...
所以
...... Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期一 三月 14, 2005 11:02 am    文章主題: Re: maya桑您錯過了見海兔的機會囉!! 引言回覆

引言回覆:
FUMI 寫到:
maya桑

昨晚您有無接到一通要找maya的電話呢
月海這三天在東京今天就回台北了

昨天晚上她有撥了一通電話問候您

但是不知是號碼錯了還是怎樣
總之接電話的人說不是maya...
所以
...... Rolling Eyes

悔しい、昨天晚上,
我不在家,和先生一起出去的。
只代了先生的手機。所以女兒接的電話,
今天早上告訴我後。
我上午10:45分作完家務,,我又回撥了電話,是budafen。
告訴我已撥不通啦。

知道我手機號碼的只有版大。
我還以為是版大,所以正要給版大去mail詢問那。

我女兒不懂中文,所以听不懂。
另外maya的名字她也不知道。

啊啊啊啊,原來如此。

謝謝月海啦

實在對不起啦、、、
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 三月 14, 2005 11:08 am    文章主題: Re: maya桑您錯過了見海兔的機會囉!! 引言回覆

maya 寫到:

悔しい、昨天晚上,
今天早上告訴我後。
我上午10:45分作完家務,,我又回撥了電話,是budafen。
告訴我已撥不通啦。

啊啊啊啊,原來如此。

謝謝月海啦

實在對不起啦、、、

呵呵..原來如此....

月海應該是說日文啦

不用說對不起啦
總之是無緣囉

她是晚班機回台北
現在應該是在努力血拼中 Cool
回頂端
maya

發表發表於: 星期一 三月 14, 2005 11:15 am    文章主題: Re: maya桑您錯過了見海兔的機會囉!! 引言回覆

引言回覆:
FUMI 寫到:
maya 寫到:

悔しい、昨天晚上,
今天早上告訴我後。
告訴我已撥不通啦。

啊啊啊啊,原來如此。

謝謝月海啦

實在對不起啦、、、

呵呵..原來如此....

月海應該是說日文啦

不用說對不起啦
總之是無緣囉

她是晚班機回台北
現在應該是在努力血拼中 Cool

大概說找maya。
我女兒肯定說不是的。
唉,實在實在抱歉。

信じられない、、、
錯過機會,,,, Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 三月 14, 2005 11:49 am    文章主題: Re: maya桑您錯過了見海兔的機會囉!! 引言回覆

maya 寫到:

大概說找maya。
我女兒肯定說不是的。
唉,實在實在抱歉。

信じられない、、、
錯過機會,,,, Sad

是啦...
是說找maya沒錯....

不要說抱歉啦..
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 三月 15, 2005 11:48 pm    文章主題: 引言回覆

首先先向maya說對不起...
在非你同意的情況下拿到你的通訊電話......
為了這回的員工旅遊和朋友旅遊而向takeo借他新買的手機*2
在鍵通訊錄時翻到屬名"maya"的通訊錄
想這應該是版上的那個maya吧?
所以就把電話給記了下來...
sorry... Embarassed Confused

第一天晚上是先用沒用來打簡訊(以前是拿別隻打)的手機
在電車上打簡訊(想,搭車比較不浪費時間)
沒想到打完卻發不出去
因為那隻手機已經被竹夫老大用到餘日幣11元而已 Shocked
在補足子彈後再度發次簡訊
咦?
發送不成功?
是號碼不對嗎?
嗯...也不知是不是不對...算了,再說吧

第二天晚上九點跟同學逛到台場
米兔問:打電話給MAYA了沒?
海兔說:簡訊好像發不出去說
米兔回:那就打電話去呀
海兔說:剛在電車裡不好講手機
米兔說:那你現在下電車啦,可以打啦
海兔無奈:好啦好啦..等等就打厚...

在同學逛精品店時
海兔撥了手機
嘟嚕嚕~嘟嚕嚕~咔
對方:唯(日文)
海兔:maya桑嗎?(中文)
對方:嗯?maya?沒有這個人唷(日文)
海兔慌:耶(中文)請問maya桑在嗎?(日文)
對方:你打錯電話囉,沒有這個人(日文)
海兔汗:呀...沒有maya桑唷...呃...好...謝謝...(日文)
同學繞過來:打錯電話囉?
海兔看著手機:嗯...好像是...

海兔撥給米兔:喂.....(懶洋洋)
米兔興奮:怎樣?
海兔:對方說沒有maya這個人
米兔:咦,電話錯了嗎?
海兔:是在takeo手機裡的號碼,應該不會錯吧(還是我抄錯了?)
米兔:沒關係,takeo在線上,我問他是怎麼一回事
........

接下來米海兩人又為了要不要再打一次那隻電話問是否有maya這個人而小吵了一下
米兔覺得或許不用maya這名字而用betty再問一次可能會有所收穫
海兔則因為覺得撥錯電話而覺得很丟臉所以不想再打一次電話
總之這件事到了14號晚上在成田2航廈時
海兔都還在想是不是要再撥一次電話?
但,人都已經在機場了,撥了又能怎樣?

14號上午十點多嘛...
那時在銀座線的車廂裡吧
在地鐵(像都營新宿線)或許會不通(除了車站站內)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
maya

發表發表於: 星期三 三月 16, 2005 7:47 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
月海 寫到:
首先先向maya說對不起...
在非你同意的情況下拿到你的通訊電話......
為了這回的員工旅遊和朋友旅遊而向takeo借他新買的手機*2
在鍵通訊錄時翻到屬名"maya"的通訊錄
想這應該是版上的那個maya吧?
所以就把電話給記了下來...
sorry... Embarassed Confused

第一天晚上是先用沒用來打簡訊(以前是拿別隻打)的手機
在電車上打簡訊(想,搭車比較不浪費時間)
沒想到打完卻發不出去
因為那隻手機已經被竹夫老大用到餘日幣11元而已 Shocked
在補足子彈後再度發次簡訊
咦?
發送不成功?
是號碼不對嗎?
嗯...也不知是不是不對...算了,再說吧

第二天晚上九點跟同學逛到台場
米兔問:打電話給MAYA了沒?
海兔說:簡訊好像發不出去說
米兔回:那就打電話去呀
海兔說:剛在電車裡不好講手機
米兔說:那你現在下電車啦,可以打啦
海兔無奈:好啦好啦..等等就打厚...

在同學逛精品店時
海兔撥了手機
嘟嚕嚕~嘟嚕嚕~咔
對方:唯(日文)
海兔:maya桑嗎?(中文)
對方:嗯?maya?沒有這個人唷(日文)
海兔慌:耶(中文)請問maya桑在嗎?(日文)
對方:你打錯電話囉,沒有這個人(日文)
海兔汗:呀...沒有maya桑唷...呃...好...謝謝...(日文)
同學繞過來:打錯電話囉?
海兔看著手機:嗯...好像是...

海兔撥給米兔:喂.....(懶洋洋)
米兔興奮:怎樣?
海兔:對方說沒有maya這個人
米兔:咦,電話錯了嗎?
海兔:是在takeo手機裡的號碼,應該不會錯吧(還是我抄錯了?)
米兔:沒關係,takeo在線上,我問他是怎麼一回事
........

接下來米海兩人又為了要不要再打一次那隻電話問是否有maya這個人而小吵了一下
米兔覺得或許不用maya這名字而用betty再問一次可能會有所收穫
海兔則因為覺得撥錯電話而覺得很丟臉所以不想再打一次電話
總之這件事到了14號晚上在成田2航廈時
海兔都還在想是不是要再撥一次電話?
但,人都已經在機場了,撥了又能怎樣?

14號上午十點多嘛...
那時在銀座線的車廂裡吧
在地鐵(像都營新宿線)或許會不通(除了車站站內)

恭喜月海順利回到臺灣。
お疲れ様でした。

月海不用說對不起啦,你能給我打電話,我是非常高興的啦。 Very Happy

怪就怪我們錯過機會,
你打時,我沒在。
我打時,你在地鐵,信號不通。

因為我女兒說,听不懂,我就知道不是打錯了電話的電話,
所以我就又重新回打了。一听是bodafun,就猜到可能是版大,
正要給版大去mail,就看到FUMI的文,
才明白。

啊啊啊啊,無言,,,,,,,,,,
残念な気持で、、、 Sad

有緣的話,下次見,,,, Exclamation
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票