日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

名字的由來
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sy

發表發表於: 星期一 三月 14, 2005 9:34 am    文章主題: 引言回覆

順便一提我當初註冊名字由來吧!使用SY的原因很簡單,因當初想說直接用英文"姓名"的縮寫,怎知已經被人"捷足先登"了,那原本要使用的第二選擇SNOOPY,也已經......,所以乾脆一點直接取"名字"及"SNOOPY"的縮寫,這就是我名稱的由來了. Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期一 三月 14, 2005 10:14 am    文章主題: 引言回覆

我原來的名字叫betty(英文名),但是用betty登錄不進來,
我一急,就用bettybetty登進來啦。

後來換了新機子,pass忘了。
就用maya混進來啦。

maya其實是松山的簡稱。

松山讀matsuyama、まつやま。
所以我取中間的讀音,maya 麻 耶 まや。

以上。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 14, 2005 10:29 am    文章主題: 引言回覆

maya 寫到:
我原來的名字叫betty(英文名),但是用betty登錄不進來,
我一急,就用bettybetty登進來啦。

後來換了新機子,pass忘了。
就用maya混進來啦。

以上。

呵呵呵...如果妳照上面sy的邏輯, 應該叫Mama Rolling Eyes

Cliff 是斷崖, 就是在外商公司上班後自己取的英文名而已, 不過除了自己的社團網站外, Cliff在其他常去網站都沒法叫Cliff, 都有別人用了, 這裡是唯二能用的。
回頂端
maya

發表發表於: 星期一 三月 14, 2005 10:47 am    文章主題: 引言回覆

Cliff 寫到:
呵呵呵...如果妳照上面sy的邏輯, 應該叫Mama Rolling Eyes

不敢當,太(汗,,,)

每個人都有自己的rule
我的rule取maya而不是mama

哈,哈,哈,

怖いな、、、
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 14, 2005 7:28 pm    文章主題: 引言回覆

暫時還無法有時間來說明鯊魚的由來............ Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 三月 14, 2005 7:34 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
暫時還無法有時間來說明鯊魚的由來............ Sad

一定粉有趣...
偶們等你有閒時
再來詳細說明囉 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大帥
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 14, 2005 9:05 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
嗯,不好不好,請改成「又大又帥」(快逃...)

喂......我可是很認真的.....

引言回覆:

為什麼是松山呢?.......

引言回覆:
暫時還無法有時間來說明鯊魚的由來............

嘿嘿嘿...大帥可以慢慢等.....
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 15, 2005 7:57 am    文章主題: 引言回覆

呃,我的名字變成大寫耶 Shocked
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 三月 15, 2005 8:26 am    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:

前天互助會大亂時
發現你又變回127
所以把你改大了 Laughing
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 15, 2005 8:32 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
HiHi 寫到:

前天互助會大亂時
發現你又變回127
所以把你改大了 Laughing

如果其他地方也可以改大改小就好了… Embarassed
回頂端
maya

發表發表於: 星期二 三月 15, 2005 8:44 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
大帥 寫到:
引言回覆:

為什麼是松山呢?.......
...

松山只是一個單純的姓,
也許隱含著,,, Wink
回頂端
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 15, 2005 9:48 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
尼尼 寫到:

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
不要開玩笑啦~~~~~
我怕連sy都聽不懂吧
我....我.......我.........我還是叫尼尼就好了
謝謝大家的好意 (皮皮ㄘㄨㄚˋ中~~~) Confused
(真的啦.....都這麼熟了......我不會跟各位客氣的啦~~ Wink )

就因為粉熟了...真的拉...要改的話...不用客氣拉...只要幾個動作就能完成..不費粉麻煩的拉 Laughing Cool

宇宙超級漂亮米兔:
真的......真的........不用了啦 Embarassed
你已經日理萬機了
千萬不要再爲了這種改名字的小事傷腦筋
我感恩在心裡............ Wink
回頂端
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 15, 2005 9:49 pm    文章主題: 引言回覆

sy 寫到:
Shocked Shocked Shocked 尼尼要改名字喔! Rolling Eyes 那我肯定會盡全力幫大家翻譯的啦! Laughing ( Shocked 快閃.....)

阿賀你 Mad ...........~~~~~~~~~~~~ Twisted Evil Twisted Evil
回頂端

發表發表於: 星期六 三月 19, 2005 12:37 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚小姐
總覺得對妳有一種熟悉感.那個出現在N年前"某"集團曾經(已經壽終正寢)發行的月刊上的是妳嗎?這問題讓我懷疑了好久
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 21, 2005 8:37 am    文章主題: 引言回覆

珊 寫到:
鯊魚小姐
總覺得對妳有一種熟悉感.那個出現在N年前"某"集團曾經(已經壽終正寢)發行的月刊上的是妳嗎?這問題讓我懷疑了好久

????????????
我沒有參與什麼月刊唷~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
5頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票