日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

名字的由來
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 11, 2005 1:40 pm    文章主題: 引言回覆

hihi 寫到:

忽然想到會不會大帥在大學時代的確是個風度翩翩,玉樹臨風的美少年…誰知天嫉紅顏?(汗),遇上了什麼"意外",才會變成今天的………(~逃)

呵呵 也許只是當年那位風度翩翩,
玉樹臨風的美少年長了 (趕快腳底抹油~溜)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期五 三月 11, 2005 1:47 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Puppy 寫到:
hihi 寫到:

忽然想到會不會大帥在大學時代的確是個風度翩翩,玉樹臨風的美少年…誰知天嫉紅顏?(汗),遇上了什麼"意外",才會變成今天的………(~逃)

呵呵 也許只是當年那位風度翩翩,
玉樹臨風的美少年長了 (趕快腳底抹油~溜)

我猜想,可能是大家真的認錯人啦。 Shocked

不然貼張相片上來。
在來個大帥是美公的評比哪。 Wink Very Happy Laughing Laughing Laughing

但願別出以外(祈禱中)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 三月 11, 2005 8:28 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
hihi 寫到:
謝謝阿米幫我把名字改了 Very Happy Very Happy Very Happy

不是也要辦個公投嗎....

兔,
也順手幫我改BLUE吧 Cool

好阿..... Cool 改為"藍波"喔....沒問題囉...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大帥
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 11, 2005 10:13 pm    文章主題: 引言回覆

咳.....
不是就說了嗎,那是在遙遠的大學時代所發生的事啊.......
大帥從小到大,在每個求學階段中得到的外號都不一樣,不過就是「大帥」這個名字用的最久,照N君的說法,已經可以拿來算命了.......
說到這裡倒想問一下N君,「大帥」從命理學上來看,算是個好名字嗎?....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期六 三月 12, 2005 4:54 pm    文章主題: 引言回覆

我的名稱由來很單純
只因為我喜歡維尼熊
所以在網路會使用 nini 這個暱稱
可是當初申請會員的時候 nini 已經有人註冊了
所以我只好把他改成中文的........尼尼

剛註冊的那一陣子版上的人正流行把名字加上.....
例如: 阿米,阿海,阿hi.......之類的
心裡就想著......千萬不要叫我 "阿尼"
原因有二:
第一,鯊魚的其中一台相機就叫阿尼
第二,卡通阿尼每集都掛掉....這不好吧 Shocked
不過看來那股風潮已經過去了 Wink

不過我倒是有時候要登入的時候會使用 nini 登入
好幾次試了好幾次.....確定密碼沒有錯
可是就是進不來
心想..........不會吧~我應該沒有發表什麼不當的留言
我...我......我應該不會被封鎖了吧........ Shocked Shocked
後來才想到.......對啦.......這裡我是使用中文的尼尼啦
厚........真是耍白痴 Orz
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期日 三月 13, 2005 10:23 am    文章主題: 引言回覆

尼尼 寫到:

原因有二:

哈哈~~
現在南方公園已經真的沒有阿尼了~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大帥
299 Club

發表發表於: 星期日 三月 13, 2005 11:43 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
尼尼 寫到:

原因有二:

哈哈~~

是嗎?阿尼可是重要人物啊.....
這裡稍微更正一下,那台叫做「阿尼」的相機是大帥的.......
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期日 三月 13, 2005 10:20 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
尼尼 寫到:

原因有二:

哈哈~~

對啊...好像在某一集就真的掛了
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 三月 13, 2005 10:37 pm    文章主題: 引言回覆

尼尼 寫到:

原因有二:

尼尼
若您很想改名為"阿尼"
我很願意動手幫你改的 Cool Laughing
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期日 三月 13, 2005 10:57 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
尼尼 寫到:

原因有二:

尼尼
若您很想改名為"阿尼"

那尼尼...ㄟ不對是阿尼以後留言不就是..
嗯~~嗯~~哼~~~嗯,
還要請sy翻譯 Cool
回頂端
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 14, 2005 1:25 am    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
FUMI 寫到:
尼尼 寫到:

原因有二:

尼尼
若您很想改名為"阿尼"

那尼尼...ㄟ不對是阿尼以後留言不就是..
嗯~~嗯~~哼~~~嗯,
還要請sy翻譯 Cool

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
不要開玩笑啦~~~~~
我怕連sy都聽不懂吧
我....我.......我.........我還是叫尼尼就好了
謝謝大家的好意 (皮皮ㄘㄨㄚˋ中~~~) Confused

大帥 寫到:
這裡稍微更正一下,那台叫做「阿尼」的相機是大帥的.......

是喔.....真不好意思....怎麼會一直記得是鯊魚的 :p Embarassed

小藍 寫到:
對啊...好像在某一集就真的掛了

嗯........有聽說過
所以............我還是叫尼尼就好了啦 Embarassed Embarassed
(真的啦.....都這麼熟了......我不會跟各位客氣的啦~~ Wink )
回頂端
nelson

發表發表於: 星期一 三月 14, 2005 7:52 am    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
說到這裡倒想問一下N君,「大帥」從命理學上來看,算是個好名字嗎?....

嗯,不好不好,請改成「又大又帥」(快逃...)
回頂端
takeo
版大

發表發表於: 星期一 三月 14, 2005 8:06 am    文章主題: 引言回覆

既然大家都發表了.. 不來發表一下.. 就對不起大家了.. Embarassed

說到 Takeo ? 這個名字是怎麼來的.. 老實講有點忘記了.. 是以前玩 BBS
常用到的.. 應該是 16 前吧.. 國中畢業後沒多久.. 就接觸了電腦.. 玩 BBS
又不想讓別人知道我的名字.. 就取了 Takeo 這個名字.. 哈.. 沒辦法.. 以前就哈日了.. 說哈日嗎? 也沒有特別哈.. 反正想說就裝裝日本人了.. 久而久之就這麼用了下來..

之後到一些資訊公司上班都需要外文名字.. 就順理成章了給用了下去.. 而且不容易跟別人搶名字.. 不過如果有朝一日到日商可能就不一定了.. :Q

結果有人說這個漢字是武雄.. 再次更正啦.. 是 "竹夫".. 如果你要說是武雄.. 我也沒意見.. :Q
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 三月 14, 2005 8:24 am    文章主題: 引言回覆

尼尼 寫到:

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
不要開玩笑啦~~~~~
我怕連sy都聽不懂吧
我....我.......我.........我還是叫尼尼就好了
(真的啦.....都這麼熟了......我不會跟各位客氣的啦~~ Wink )

就因為粉熟了...真的拉...要改的話...不用客氣拉...只要幾個動作就能完成..不費粉麻煩的拉 Laughing Cool
回頂端
sy

發表發表於: 星期一 三月 14, 2005 9:24 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
尼尼 寫到:

不要開玩笑啦~~~~~
我怕連sy都聽不懂吧

就因為粉熟了...真的拉...要改的話...不用客氣拉...只要幾個動作就能完成..不費粉麻煩的拉 Laughing Cool

Shocked Shocked Shocked 尼尼要改名字喔! Rolling Eyes 那我肯定會盡全力幫大家翻譯的啦! Laughing ( Shocked 快閃.....)
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
4頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票