日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

旅行時,你最擔心遇上…?
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區
上一篇主題 :: 下一篇主題  

旅行時,你最擔心遇上…?
天災,eg:地震、海嘯、颱風、傳染病…
11%
 11%  [ 18 ]
天災,eg:地震、海嘯、颱風、傳染病…
14%
 14%  [ 23 ]
很爛的旅伴
5%
 5%  [ 9 ]
很爛的旅伴
6%
 6%  [ 11 ]
遺失行李、錢、護照…
11%
 11%  [ 18 ]
遺失行李、錢、護照…
14%
 14%  [ 23 ]
航班誤點(包括海、陸、空)
0%
 0%  [ 0 ]
航班誤點(包括海、陸、空)
0%
 0%  [ 1 ]
自己生病、受傷
13%
 13%  [ 22 ]
自己生病、受傷
14%
 14%  [ 23 ]
恐怖活動
1%
 1%  [ 3 ]
恐怖活動
1%
 1%  [ 3 ]
其他(請說明)
1%
 1%  [ 3 ]
其他(請說明)
3%
 3%  [ 5 ]
總投票數 : 162

發表人 內容
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 12, 2005 7:05 am    文章主題: 旅行時,你最擔心遇上…? 引言回覆

近年來天災人禍挺多的 Confused
有幾個朋友都叫我三月還是不要出國了,
因為專家們說那時日本會有地震的危機!

不過天災倒不是我最擔心的…

那…大家呢?最怕在旅途上遇到什麼?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 12, 2005 7:31 am    文章主題: 引言回覆

咦?明明寫了其他(請說明)
怎麼不見了?! Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 一月 12, 2005 8:14 am    文章主題: 引言回覆

hihi127 寫到:

可能最後忘了按下新增鍵吧?!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 12, 2005 8:56 am    文章主題: 引言回覆

最怕生病或受傷, 有一年到西班牙參加合唱比賽, 比完以後 home stay 家的人帶我們去爬山, 過一條溪時不慎滑了一跤, 膝蓋撞上淺遣河床中的岩石, 當時不以為意, 第二天就痛到不能走, 接下來幾天都是玩的行程, 可想而知有多麼不方便, 一路拄著拐杖, 上下車要花3-5分鐘去把膝蓋橋到一個合適的角度, 回國以後到醫院照完X光後, 居然打一針就不痛了, 這真是太神奇了, 雖然之後藥連續吃了一個月 Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 一月 12, 2005 9:00 am    文章主題: Re: 旅行時,你最擔心遇上…? 引言回覆

引言回覆:
hihi127 寫到:
近年來天災人禍挺多的 Confused
有幾個朋友都叫我三月還是不要出國了,
因為專家們說那時日本會有地震的危機!
不過天災倒不是我最擔心的…
那…大家呢?最怕在旅途上遇到什麼?

我擔心的是自己生病,受傷,
因為上次去香港,韓國,
因為太熱,而中暑。

哪也不想去玩,因為難受。
也因為自己而連累其他人。
而趕到對不起他人。
因為大家無法丟掉你,而出去玩。
沒辦法,自己強打精神出去了。

如遇到其他問題,大家可以一起來應付的。
至少不會因為自己連累他人,
而感到內疚。
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 12, 2005 9:06 am    文章主題: 引言回覆

我的第一個擔心的念頭竟然是遺失錢或護照,
後來才看到有"生病、受傷"的選項.
如果可以複選的話,我兩個都選.

我曾經在舊金山騎腳踏車從漁人碼頭騎到莎莎里托,坐渡輪回漁人碼頭還車後,就感冒了,在回飯店前到藥房買了一瓶感冒糖漿,喝完就倒在床上,身體幾乎動彈不得,連翻身也難,不過,當天晚上就好了~

最慘的一次是和菲比及鯊魚去茂宜島,從三千公尺高的火山口騎腳踏車一路衝下山,騎不到五分鐘,菲比就"犁田"了,小腿上很大一片擦傷,導致後續幾天的假期都無法下水,只能看著鯊魚用鯊魚板衝浪....
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 12, 2005 9:29 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
hihi127 寫到:

可能最後忘了按下新增鍵吧?!

哎呀!就是這個啦! Embarassed
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 12, 2005 10:16 am    文章主題: 引言回覆

這兩年真是天災人禍不斷
也連帶的影響旅行的計畫
本來今年過年想去普吉島的說... Crying or Very sad

不過,旅行中最擔心的應該還是自己的身體狀況吧
一旦身體不適那真的什麼都別想玩了
我最嚴重一次是在蜜月旅行時
不曉得是不是吃壞肚子
半夜就開始胃不舒服
第二天早上我還想說去泡泡澡會不會好一點
結果更糟 Confused
一聞到日本食物的味道就想吐
偏偏那天青森又大風雪
整個列車上擠滿了人,空氣不好
我從只有胃不舒服到演變成發燒頭痛什麼都來
那時候真是一心只想回家 Sad
還好已經是倒數第二天的行程
就把小岩井農場等行程刪掉
一路趕回東京
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 12, 2005 10:39 am    文章主題: 引言回覆

可不可以全都選啊??...

(基本上我是一個"厚操煩"的人... Embarassed Embarassed Embarassed)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 12, 2005 10:40 am    文章主題: 引言回覆

我選自己生病受傷
如果自己的身體都不行了
怎麼好好享受難得的旅行
或去面對旅行中的個個不定數

之前去夏威夷的時候
第一天就感冒了
坐愛之船的時候根本沒有心思去體驗
光吐就來不及了 Crying or Very sad
之後的行程更是病厭厭的

不過.......傳染病好像是差不多的意思耶
如果去一個有傳染病的國家
那就可能會導致自己生病 Rolling Eyes
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 12, 2005 11:17 am    文章主題: 引言回覆

我也是選生病, 受傷這項. 可能是壓力症, 放假的時候我特別容易病, 好幾次去旅行時都有病在身. 不過, 憑著個人的執念, 我總是可以在病中繼續玩, 想來真的厲害.

不知何解, 最近好像每一個人都有個朋友的朋友在12月25日見過白龍王, 又都給他警告過要立即離開泰國, 還有三四月東亞有災難云云. 我不是否定這位白龍王的預知力, 我是覺得為什麼每個人都有朋友的朋友那天見過白龍王呢? 到底, 一天中白龍王能見到幾多個人呢?

災難一發生, 就有各式各樣的謠言. Sad
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 12, 2005 11:27 am    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
我也是選生病, 受傷這項. 可能是壓力症, 放假的時候我特別容易病, 好幾次去旅行時都有病在身. 不過, 憑著個人的執念, 我總是可以在病中繼續玩, 想來真的厲害.

不知何解, 最近好像每一個人都有個朋友的朋友在12月25日見過白龍王, 又都給他警告過要立即離開泰國, 還有三四月東亞有災難云云. 我不是否定這位白龍王的預知力, 我是覺得為什麼每個人都有朋友的朋友那天見過白龍王呢? 到底, 一天中白龍王能見到幾多個人呢?

災難一發生, 就有各式各樣的謠言. Sad

這個謠言台灣的新聞也有報導過ㄟ
還說白龍王預言農曆過年前香港會有大災難
不過,不用擔心,因為媒體有跟白龍王聯絡上
這根本是空穴來風
真是的,自己嚇自己,災難沒到自己就先被嚇死了吧 Twisted Evil
回頂端
yvonne

發表發表於: 星期三 一月 12, 2005 12:28 pm    文章主題: 引言回覆

engchlu 寫到:
可不可以全都選啊??...

(基本上我是一個"厚操煩"的人... Embarassed Embarassed Embarassed)

me 2
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
多兒

發表發表於: 星期三 一月 12, 2005 2:30 pm    文章主題: 引言回覆

說怕找不到廁所,會不會… Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 12, 2005 3:05 pm    文章主題: 引言回覆

多兒 寫到:
說怕找不到廁所,會不會… Embarassed

最怕即使找到廁所也只找到和式Embarassed
我會選擇放棄不用…
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票