日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

小藍正名投票
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區
上一篇主題 :: 下一篇主題  

小藍正名投票
小藍改為BLUE
24%
 24%  [ 8 ]
小藍改為藍波
18%
 18%  [ 6 ]
小藍不要改名
57%
 57%  [ 19 ]
總投票數 : 33

發表人 內容
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 11, 2005 9:48 am    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
感謝各位的投票
結果如之前所說的一樣,
所以我還是會以"小藍"之名在互助網遊走.... Cool

恭喜小藍啊
你還是我們的好姊妹 Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期五 三月 11, 2005 9:57 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Puppy 寫到:
小藍 寫到:
感謝各位的投票
結果如之前所說的一樣,

恭喜小藍啊

看看,小藍還是被認為,,,
幸虧沒叫小藍妹。 Wink
我的感覺是沒錯,,, Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
小藍
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 11, 2005 10:44 am    文章主題: 引言回覆

maya 寫到:
引言回覆:
Puppy 寫到:
小藍 寫到:
感謝各位的投票
結果如之前所說的一樣,

恭喜小藍啊

我老婆說的沒錯...
我是有姊妹緣...... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
可是....我還是正常的男人喔 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
maya

發表發表於: 星期五 三月 11, 2005 10:52 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
小藍 寫到:
maya 寫到:
引言回覆:
Puppy 寫到:
小藍 寫到:
感謝各位的投票
結果如之前所說的一樣,

恭喜小藍啊

我老婆說的沒錯...
我是有姊妹緣...... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
可是....我還是正常的男人喔 Wink

這要問你夫人啦。 Cool
回頂端
小華
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 11, 2005 12:38 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
大帥 寫到:

引言回覆:
對不起,狀況外的 一問 請問 "Fumi " 是男生 還是女生??

打從大帥認識阿米以來,這個問題就不斷地在出現.....搞不好利用搜尋功能還可以在互助會找到答案喔........

是這樣嗎??

FUMI(ふみ)是日文名字...可以是富美..芙美...不是這兩個拉..
是"文"..後面加個こ就是"文子"..後面加ちゃん...就是"小文".....
這是第二次去日本旅行...算第一次自助去日本時...
那時與日文字還不相識...
在鎌倉鶴岡八藩宮前挑了這個看起來順眼的日文字的紀念印章
這就是我為何會叫FUMI的由來....

但我是不曉得這名字在日本是女生用較多...還是男生用 Rolling Eyes

Shocked ...FUMI這樣讓我聯想到小BABY抓週的樣子,只是Fumi不是抓週是抓印章 ,抓到Fumi就用fumi Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
maya

發表發表於: 星期五 三月 11, 2005 1:07 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
但我是不曉得這名字在日本是女生用較多...還是男生用 Rolling Eyes

當然是女生多多啦,所以當我進這個網時,
我知道FUMI 80%是女生啦,但是猜月海,
讓我費了很長時間。 Shocked
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期五 三月 11, 2005 1:41 pm    文章主題: 引言回覆

maya 寫到:
因為月海比較中性吧?!
Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
maya

發表發表於: 星期五 三月 11, 2005 1:43 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
月海 寫到:
maya 寫到:
因為月海比較中性吧?!

はい、是的 Very Happy Laughing Very Happy
回頂端
小華
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 11, 2005 1:54 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
maya 寫到:
因為月海比較中性吧?!

可是我第一時間反應覺得會取這麼詩意的名字的,應該不太可能是男生 Wink 所以連猜都不用猜就直覺是女生了.
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 11, 2005 1:57 pm    文章主題: 引言回覆

maya 寫到:
引言回覆:
月海 寫到:
maya 寫到:
因為月海比較中性吧?!

はい、是的 Very Happy Laughing Very Happy

男生的名字比較少有"月"這個字
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 11, 2005 1:58 pm    文章主題: 引言回覆

小華 寫到:
月海 寫到:
maya 寫到:
因為月海比較中性吧?!

可是我第一時間反應覺得會取這麼詩意的名字的,應該不太可能是男生 Wink 所以連猜都不用猜就直覺是女生了.

我也是這麼覺得 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
maya

發表發表於: 星期五 三月 11, 2005 2:02 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
小藍 寫到:
maya 寫到:
引言回覆:
月海 寫到:
maya 寫到:
因為月海比較中性吧?!

"月"是多數用于女生,但男生也有用的呀。

我可能是上了"海"的當啦。 Shocked
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期五 三月 11, 2005 2:28 pm    文章主題: 引言回覆

maya 寫到:
引言回覆:
"月"是多數用于女生,但男生也有用的呀。
我可能是上了"海"的當啦。 Shocked
死亡筆記的主角之一的名字就叫"夜神月"
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大帥
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 11, 2005 10:20 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
可能亞洲之鷹系列我比較少看
所以不知道他的外號

這不就是了嗎?
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期六 三月 12, 2005 11:05 am    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
引言回覆:
可能亞洲之鷹系列我比較少看
所以不知道他的外號

這不就是了嗎?

哈!!
原來如此 Laughing
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票