日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

小藍正名投票
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區
上一篇主題 :: 下一篇主題  

小藍正名投票
小藍改為BLUE
24%
 24%  [ 8 ]
小藍改為藍波
18%
 18%  [ 6 ]
小藍不要改名
57%
 57%  [ 19 ]
總投票數 : 33

發表人 內容
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 09, 2005 4:30 pm    文章主題: 引言回覆

基本上,在互助會,
是男是女並不重要吧...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
小藍
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 09, 2005 4:31 pm    文章主題: 引言回覆

hihi127 寫到:
maggie c 寫到:
一定要有個"藍"字的話,又不想被誤會性別的話
那就加個"人"就好啦~
小藍變小藍人~(小男人)
藍人~(男人)
Laughing
啊~不要打我~我是來亂的.....

噗~ Laughing

衛斯理與藍血人

不要再加啦... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
衛斯理....一本都沒看過 Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 三月 09, 2005 4:33 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
小布 寫到:
對不起,狀況外的 一問 請問 "Fumi " 是男生 還是女生?? Embarassed

已經開始亂套啦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

引言回覆:
或許大家有必要把♂♀加在名字後面?

還是嘿嘿說的對。
大家有必要發言時先報告一下,
我叫XXX,是♂(或♀,或♂+♀)

哈,哈,,,越來越娛樂啦。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
小華
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 09, 2005 4:34 pm    文章主題: 引言回覆

小布 寫到:
對不起,狀況外的 一問 請問 "Fumi " 是男生 還是女生?? Embarassed

請小布罰寫"我居然不知道Fumi是男還是女"1000次 Very Happy
Fumi這樣可以嗎? 還是要多寫幾次? Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 09, 2005 4:41 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
hihi127 寫到:
那就加個"人"就好啦~
藍人~(男人)
Laughing

噗~ Laughing

衛斯理與藍血人

不要再加啦... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

藍血人不好看 (只不過劉德華在電影中演衛斯理吧…)
哪天小藍有機會看衛斯理小說系列的話,我推薦:
支離人
極刑
怪物

(我看了七十多本,印象最深的就是這3本)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 09, 2005 4:44 pm    文章主題: 引言回覆

極刑看了令人很痛苦.....
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 09, 2005 4:46 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:

所以我才推薦啊…(我邊看邊冒汗)
"眼睛"也不錯看
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 09, 2005 4:47 pm    文章主題: 引言回覆

hihi127 寫到:
小藍 寫到:
hihi127 寫到:
那就加個"人"就好啦~
藍人~(男人)
Laughing

噗~ Laughing

衛斯理與藍血人

藍血人不好看 (只不過劉德華在電影中演衛斯理吧…)
哪天小藍有機會看衛斯理小說系列的話,我推薦:
支離人
極刑
怪物

(我看了七十多本,印象最深的就是這3本)

好....,先記著..

我過年前買的黑夜之後都還沒看,
但我老婆已經看完了...
沒辦法坐上車後眼睛就自己閉起來....
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 09, 2005 4:54 pm    文章主題: 引言回覆

hihi127 寫到:

基本上猜性別是種樂趣啦
有時候明明以為是男生但卻在某篇留言中
出現跟男朋友出遊
或者以為是女生卻出現老婆懷孕幾個月的留言
才恍然大悟 "原來...."
這樣不也挺有趣 Wink
回頂端
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 三月 09, 2005 5:01 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Puppy 寫到:
hihi127 寫到:

基本上猜性別是種樂趣啦
有時候明明以為是男生但卻在某篇留言中
出現跟男朋友出遊
或者以為是女生卻出現老婆懷孕幾個月的留言
才恍然大悟 "原來...."
這樣不也挺有趣 Wink

同感, Exclamation Exclamation Exclamation
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 09, 2005 5:01 pm    文章主題: 引言回覆

小華 寫到:
小布 寫到:

請小布罰寫"我居然不知道Fumi是男還是女"1000次 Very Happy

哈哈哈,不知道的時候不要問(不然會被罰寫哦)
偷偷用搜尋的(miharu剛來都是這樣^^;;;;)
這樣就不會搞錯了
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 09, 2005 5:08 pm    文章主題: 引言回覆

hihi127 寫到:
鯊魚 寫到:

"眼睛"也不錯看

我最有印象的是玩具
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 三月 09, 2005 5:31 pm    文章主題: 引言回覆

小華 寫到:
小布 寫到:

小布似乎素來互助會"亂"的
而且...是亂了後拔腿就溜掉....

老實說
偶也是要觀察一陣子後
才比較確定某某的性別 Rolling Eyes

"小布"也是男女通用喔 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 09, 2005 5:40 pm    文章主題: 引言回覆

Cliff 寫到:
hihi127 寫到:
鯊魚 寫到:

"眼睛"也不錯看

我最有印象的是玩具

插個花...
我推薦"盜墓"...
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 三月 09, 2005 6:00 pm    文章主題: 引言回覆

一個晃眼
突然從更名轉到衛斯理

阿海的入門書是那位帥哥(據說)醫生的失魂
之後也是愛讀帥哥醫生的系列
不過自從他"失蹤"之後就只好轉戰衛斯理了
Rolling Eyes
可是已經好幾年沒看這套小說了說
帥哥醫生倒底回來了沒呀?!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票