日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2005.2月底北海道之旅

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
meiya

發表發表於: 星期五 三月 04, 2005 2:36 pm    文章主題: 2005.2月底北海道之旅 引言回覆

北海道真的很美,下次要在其他季節再去一次 Very Happy

請看照:
http://www.sushicat.net/japan/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
anthea

發表發表於: 星期五 三月 04, 2005 9:38 pm    文章主題: 引言回覆

Meiya桑,
不但北海道的雪景漂亮喔,妳的網站也設計的很漂亮耶!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
阿正
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 04, 2005 11:15 pm    文章主題: 引言回覆

真是漂亮的照片 Cool
看了好心動喔 Laughing
好想去好想去....
回頂端
cat

發表發表於: 星期六 三月 05, 2005 12:44 am    文章主題: 引言回覆

喔-照片好美喔-----
Crying or Very sad 嗚--為什麼您照的照片都是立體的--
我們都是平面的.............. Sad

好好看--您好用心在拍....

現在不只要好好學日文...
也要學學照相技術.. Embarassed .............
謝謝您讓我們分享那漂亮的北海道美景..........
回頂端
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期六 三月 05, 2005 1:38 pm    文章主題: Re: 2005.2月底北海道之旅 引言回覆

引言回覆:
meiya 寫到:
北海道真的很美,下次要在其他季節再去一次 Very Happy

請看照:http://www.sushicat.net/japan/

我在北海道住了10多年,也許習慣了,
並沒有特別的感覺。

剛才看了你的相片才感覺到冬天是那麼美。
以前只感覺北海道雪大,出門不方便。
還是東京好,不下雪,方便。

但是現在晚了。
在去北海道我也得像旅遊者一樣。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
kanris

發表發表於: 星期日 三月 06, 2005 10:24 am    文章主題: 引言回覆

精美的網站, 拍得好美的照片......

多謝你的分享!

順道做個廣告:
我也有網站, 也是05年2月前往北海道的, 但我的網站沒你的美, 相片美感又有點距離.......你會看看嗎? Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
meiya

發表發表於: 星期日 三月 06, 2005 5:52 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝各位,我只是把照片貼一貼沒有什麼設計啦 Embarassed
每次出國都是猛拍,這次共帶了兩台相機拍了上千張,只挑出不到一百張貼出來,其他一些人物、食物等等就不貼了∼

kanris 寫到:
精美的網站, 拍得好美的照片......

多謝你的分享!

順道做個廣告:
我也有網站, 也是05年2月前往北海道的, 但我的網站沒你的美, 相片美感又有點距離.......你會看看嗎? Very Happy
看日期,我剛好接在你後面去的說,我是24日出發的,看到你拍的食物真是讓我流口水,還有許多點我們剛好在不同時段到達,拍到的照片味道不同:)
再看一次真的好懷念喔∼ Very Happy
(你的行程看起來比較豐富好玩呢)
回頂端
meiya

發表發表於: 星期日 三月 06, 2005 5:56 pm    文章主題: 引言回覆

對了,這次有朋友推薦一定要喝冰結,
結果在便利商店買了一大罐,一喝果真被迷上,
於是在超市扛了一箱回來,正巧遇上特價一罐才100日幣(一箱=2400),
千歲空港一罐要價250,有種賺翻了的感覺 Laughing
回頂端
rachel

發表發表於: 星期一 三月 07, 2005 11:03 am    文章主題: 引言回覆

你拍的照片真的好好看ㄡ,取景的角度果真影響很大,
你們去玩的那幾天天氣不錯吧!我是2/20-2/24去北海道玩
直到最後一天才看到太陽公公露臉,也是帶廣幸福車站ㄝ,我們真的很幸福
雖然行程遇上大雪可我還是玩的很高興,努力存錢期待下一次的北海道之旅
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票