日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

有人四月底或五月要去京都和大阪嗎? 限女生

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
momo327

發表發表於: 星期五 三月 04, 2005 8:55 am    文章主題: 有人四月底或五月要去京都和大阪嗎? 限女生 引言回覆

我想去京都和大阪自助行
但是沒人有時間陪我, 所以只有我一個女生
我不會日文, 也從來沒有過國外自助行
其實也沒膽一個人去,家人也不會同意
可是我真的很想很想去京都喔!!! 就是很喜歡那裡! 可是卻從沒去過!
我是68年次的, 應該不難相處!
我是還沒計畫好行程, 兩年前計畫過一次可是沒去成.
我的msn: momo327@hotmail.com
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
sakurabon

發表發表於: 星期五 三月 04, 2005 12:11 pm    文章主題: Re: 有人四月底或五月要去京都和大阪嗎? 限女生 引言回覆

momo327 寫到:
我想去京都和大阪自助行
可是我真的很想很想去京都喔!!! 就是很喜歡那裡! 可是卻從沒去過!

你好!
我也是要去大阪跟京都
我也是68年次的女生
其實我的情況跟妳幾乎是一模一樣
我是從去年九月就開始想要去了
可是中突一直發生變化
所以只有我一個人
家人不放心我一個人去
我已經把妳加入msn了喔!
回頂端
momo327

發表發表於: 星期五 三月 04, 2005 5:34 pm    文章主題: 引言回覆

Hi sakurabon

很高興認識你!!
希望我們倆都可以順利的出發!! Very Happy
回頂端
david548265

發表發表於: 星期四 三月 10, 2005 1:48 am    文章主題: 哇!! 引言回覆

妳也是3.27生日嗎??? 我也是喔~~~ ^___^
祝妳有趟美好的旅程喔~~~~~
回頂端
momo327

發表發表於: 星期四 三月 10, 2005 7:13 am    文章主題: Re: 哇!! 引言回覆

david548265 寫到:
妳也是3.27生日嗎??? 我也是喔~~~ ^___^
祝妳有趟美好的旅程喔~~~~~

真不好意思~~ Embarassed 我不是那天生的~~~~
那天是我和男朋友的紀念日!!! Embarassed
但還是謝謝你的祝福 我想我是非常的需要!! Laughing
你的生日也快到了 先在這祝你生日快樂!! Wink
回頂端

發表發表於: 星期五 三月 11, 2005 6:23 pm    文章主題: Re: 有人四月底或五月要去京都和大阪嗎? 限女生 引言回覆

momo327 寫到:
我想去京都和大阪自助行

請問你找到旅伴了嗎?
你只打算去關西地區嗎?行程是?預計天數?
我66年次~無出國自助行經驗
最近也很想去日本自助行~也想找伴...
回頂端
momo327

發表發表於: 星期五 三月 11, 2005 8:43 pm    文章主題: 引言回覆

芸 你好

很高興認識你! 我現今是還沒找到...... 不過有在這認識一位姐姐是62年次的 正在跟她連絡中 所以都還沒決定好!! 歡迎你加入! Very Happy

我是指打算去關西地區 因為最想去京都 所以既然要自助行 當然是先去想去的地方 其他地區以後再說! Smile

我是預計5月9日出發 5月18日回台 共10天
行程會去京都 大阪 神戶 奈良 姬路
住宿: 京都 Budget Inn or Tour Club, 大阪: 來山南館 或 中央商務旅館

你有msn嗎??? 或是 email ?
回頂端

發表發表於: 星期五 三月 11, 2005 11:56 pm    文章主題: 引言回覆

其實我本來是想去東京的...想想不過看關西地區似乎也不錯~
但關西地區我一點都不知也沒注意過~如真要去我得趕緊加強嘍!!
請問你是住北部還是南部?去過日本嗎?
對了~我已把妳加入msn了唷 Very Happy
回頂端
momo327

發表發表於: 星期六 三月 12, 2005 8:53 am    文章主題: 引言回覆

芸 寫到:
其實我本來是想去東京的...想想不過看關西地區似乎也不錯~
但關西地區我一點都不知也沒注意過~如真要去我得趕緊加強嘍!!
請問你是住北部還是南部?去過日本嗎?
對了~我已把妳加入msn了唷 Very Happy

你好 我把我的行程寄到你的email 了, 請去看看!! Very Happy
回頂端
litawu

發表發表於: 星期二 三月 22, 2005 9:08 pm    文章主題: 引言回覆

Embarassed 你好,請問還可以跟嗎??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
momo327

發表發表於: 星期三 三月 23, 2005 8:36 am    文章主題: 引言回覆

你好 可以呀~~
可以請你自我介紹嗎??
行程日期你可以接受嗎??
謝謝
回頂端
亭子

發表發表於: 星期日 四月 10, 2005 9:51 am    文章主題: 引言回覆

你們好
我4/18想去關西6-7天
因為是臨時排出的假,不容易找到旅遊伴侶
想請問有朋友有大約這個時間去關西或東京的嗎?
可以結伴同行嗎?

我的mail:ting08271976@yahoo.com.tw

謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票