日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

大家快來換日幣啊
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小藍
299 Club

發表發表於: 星期二 一月 23, 2007 10:28 am    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:
FUMI 寫到:
大根 寫到:

我今天跑去換了
0.2725...
X灣銀行
我問一下唷
0.2725跟0.2726
台幣換日幣
哪個比較好
我對匯率完全搞不懂

台幣2725換10000円
台幣2726換10000円
哪個數字比較划算 Question

我同事居然說.2726比較划得來
QQ
謝謝哩@@
期待繼續跌中~~我今天換3萬說@@"
期待..0.2720中

另外,在X灣銀行換的日幣用不完,
可以在回國後拿到其他銀行賣匯,
賣到的錢會比拿到X灣銀行賣的還多.....
如果你還有剩的話...... Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 一月 23, 2007 6:27 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
大根 寫到:
FUMI 寫到:
大根 寫到:

我今天跑去換了
0.2725...
X灣銀行
我問一下唷
0.2725跟0.2726
台幣換日幣
哪個比較好
我對匯率完全搞不懂

台幣2725換10000円
台幣2726換10000円
哪個數字比較划算 Question

我同事居然說.2726比較划得來
QQ
謝謝哩@@
期待繼續跌中~~我今天換3萬說@@"
期待..0.2720中

另外,在X灣銀行換的日幣用不完,
可以在回國後拿到其他銀行賣匯,
賣到的錢會比拿到X灣銀行賣的還多.....
如果你還有剩的話...... Cool
賣日幣的話....不是要讓日幣升值嗎?
話說回來,我今天把我的日本基金賣了- -賠5%,還得承擔日圓貶值損失,好在新台幣也貶........我要轉越南發展
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 六月 21, 2007 9:11 am    文章主題: 引言回覆

看到今天X灣銀行
日幣現金賣匯牌價是0.2695

下半年要去日本旅行的人
可以考慮加減先換些日幣了

至於下半年沒計劃去日本的人
也可以換些日幣儲備旅行基金
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
achitau
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 21, 2007 3:00 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
看到今天X灣銀行

下半年要去日本旅行的人

我庫存日幣這下縮水囉!
無所謂啦!!反正不換回台幣,
可以考慮再加碼平衡. Smile
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 六月 22, 2007 9:09 am    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:
FUMI 寫到:
看到今天X灣銀行

下半年要去日本旅行的人

我庫存日幣這下縮水囉!
無所謂啦!!反正不換回台幣,
可以考慮再加碼平衡. Smile

這兩天台幣升值的猛
今天一早
日幣現金賣匯牌價已經來到0.2669了
回頂端
aaronyang

發表發表於: 星期五 六月 22, 2007 10:20 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
這兩天台幣升值的猛
今天一早
日幣現金賣匯牌價已經來到0.2669了

反正換日幣是一去不復返的,不打算換回來.
撐看看吧,現在有的是時間換錢!(沒時間去玩 Crying or Very sad )
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
achitau
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 26, 2007 6:42 pm    文章主題: 引言回覆

x灣銀行開放網路申購外幣及旅支囉!

媒體報導
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070625/17/gc6a.html
買外幣不麻煩~ 台銀開辦網路服務 24小時不打烊
更新日期:2007/06/25 15:30 記者:記者陳美君/台北報導
想購買外幣現鈔或是旅行支票更方便囉!為方便旅客購買出國所須外幣現鈔及旅行支票,台灣銀行開辦「網路外幣現鈔及旅行支票」業務,提供24小時線上下單服務,民眾可隨時上網進行交易申購,除可享受匯率優惠及免手續費外,並可指定提領分行,縮短至臨櫃辦理時間。
x灣銀行表示,民眾可透過自動櫃員機(ATM)、網路ATM及網路銀行繳款,不論是本行或他行客戶,都可以透過線上結匯,出國前再到機場或指定提領分行領取外幣及旅行支票,省去提領現金排隊換鈔之苦,省時又方便,歡迎民眾多加利用。
目前台銀提供最多種類的外幣旅行支票及現鈔,像是美元、英鎊、澳幣、加幣、歐元等五種幣別旅行支票;美元、港幣、英鎊、澳幣、加幣、新加坡幣、瑞士法郎、日圓、紐幣、泰幣、印尼盾、歐元、韓元等13種外幣現鈔。
民眾可在台銀營業部、館前、忠孝、松江、台中、新竹、新竹科學園區、高雄與桃園國際機場、高雄國際機場等10家指定分行提領現鈔及旅行支票。

申購首頁
https://fctc.bot.com.tw/
回頂端
ipchiang

發表發表於: 星期四 六月 28, 2007 1:51 pm    文章主題: 引言回覆

日幣昨天大升~~
我還沒去換Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
erasmus

發表發表於: 星期四 六月 28, 2007 5:46 pm    文章主題: 引言回覆

ipchiang 寫到:
日幣昨天大升~~
我還沒去換Crying or Very sad

剛剛看了一下 又漲了上去~~
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 八月 17, 2007 9:10 am    文章主題: 引言回覆

媽呀~
這星期日幣是坐雲霄飛車嗎??
一晃眼...
今天日幣現金匯率已經來到0.2936..... Shocked
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期五 八月 17, 2007 10:04 am    文章主題: 引言回覆

為了去九州,提早換了30萬0.266的....剩下的要省著花
回頂端
青平族
299 Club

發表發表於: 星期五 八月 17, 2007 10:46 am    文章主題: 引言回覆

真的應該常常來逛逛這裡~~
今年中日幣竟然有到 0.266...多,天呀!! 我怎麼錯過了..

我正打算要開始計畫行程與費用,看了今天的匯率是 0.29.... 多
好想去撞牆 ~~~~~~

手頭的庫存祇剩下3張....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期五 八月 17, 2007 1:18 pm    文章主題: 引言回覆

兆豐銀行日幣即期掛牌賣價走勢圖

回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期五 八月 17, 2007 7:09 pm    文章主題: 引言回覆

好吧- -
這神聖的1500大關就寫點專業的
日幣狂升是因為最近股市大跌
所以大家都向日本借錢然後去投資
而日本是全世界借錢利率很低的國家之一
所以大家都狂買日元投資導致日幣狂升
今天澳洲就跟日本喊救命,希望日本能調升利息讓大家不敢再借日幣亂投資
導致今天日股大跌(日幣升值,導致出口業得下修財報)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
achitau
299 Club

發表發表於: 星期五 八月 17, 2007 8:33 pm    文章主題: 引言回覆

嘿嘿!!
我的庫存日幣平均匯率約0.273.
大概夠我下次到日本零用! Laughing
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
8頁(共10頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票