日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

大家快來換日幣啊
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容

發表發表於: 星期一 十二月 05, 2005 5:54 pm    文章主題: 引言回覆

今天台幣兌日幣匯率 0.2782 ...... (很心動吧) Cool
雖然暫時沒有想去日本,不過連我也想換了 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
kkun

發表發表於: 星期一 一月 16, 2006 5:01 pm    文章主題: 剛剛去換回來 引言回覆

現金賣出是0.2813
只換了少少的30000NT
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 二月 03, 2006 10:25 pm    文章主題: 引言回覆

眼睛應該沒看錯...

在這農曆春節假期裡
日幣對台幣的匯率來到近幾年來的低點
0.2725

狗年開春果然有好的開始 Very Happy
回頂端
tpetyo

發表發表於: 星期日 二月 05, 2006 3:29 am    文章主題: 引言回覆

希望2月底可以到 0.25 ... Very Happy
回頂端
momo丁

發表發表於: 星期一 二月 06, 2006 4:18 pm    文章主題: 引言回覆

剛剛去換日幣,跑遍了方圓三百公尺內的銀行,一一詢問匯率。
國泰世華0.2743,新光0.2742,大眾0.2764,台新0.2755,萬泰0.2734,新竹商銀0.2725,二話不說,馬上跑進新竹商銀抽號碼牌,抽了之後才猛然想起,忘了帶身分證!又走回家去拿身分證,沿路一直罵自己是豬頭。
拿了身分證再度回到新竹商銀,往匯率表一望,變成0.2724了!當場安慰自己,多走一趟路又省了20塊日幣!臨櫃的時候,再跟A小姐確認匯率,A小姐望了一下匯率表,說是0.2724,結果旁邊的B小姐大喊『不對喔!應該沒這麼低!』,A小姐一陣緊張,我在旁邊更緊張,心中OS大喊:『不會吧!我可是繞了一圈才決定在你們這裡換的!』A小姐低頭敲了一陣電腦,又抬頭跟B小姐說:『是0.2724沒錯啊!』B小姐不信邪的跑來看電腦,然後才一臉驚訝的說:『日幣怎麼跌這麼慘?還好我之前沒買日幣!』
ㄘㄟˊ!搞的我和A小姐一陣驚嚇,最後總算順利換到不錯的價格。
這樣算算,跟最貴的大眾0.2764相比,就省了台幣800元,轉了一圈銀行,算是有代價了!
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期一 二月 06, 2006 7:23 pm    文章主題: 引言回覆

momo丁 寫到:
剛剛去換日幣,跑遍了方圓三百公尺內的銀行,一一詢問匯率。
國泰世華0.2743,新光0.2742,大眾0.2764,台新0.2755,萬泰0.2734,新竹商銀0.2725,二話不說,馬上跑進新竹商銀抽號碼牌,抽了之後才猛然想起,忘了帶身分證!又走回家去拿身分證,沿路一直罵自己是豬頭。
拿了身分證再度回到新竹商銀,往匯率表一望,變成0.2724了!當場安慰自己,多走一趟路又省了20塊日幣!臨櫃的時候,再跟A小姐確認匯率,A小姐望了一下匯率表,說是0.2724,結果旁邊的B小姐大喊『不對喔!應該沒這麼低!』,A小姐一陣緊張,我在旁邊更緊張,心中OS大喊:『不會吧!我可是繞了一圈才決定在你們這裡換的!』A小姐低頭敲了一陣電腦,又抬頭跟B小姐說:『是0.2724沒錯啊!』B小姐不信邪的跑來看電腦,然後才一臉驚訝的說:『日幣怎麼跌這麼慘?還好我之前沒買日幣!』
ㄘㄟˊ!搞的我和A小姐一陣驚嚇,最後總算順利換到不錯的價格。
這樣算算,跟最貴的大眾0.2764相比,就省了台幣800元,轉了一圈銀行,算是有代價了!

你如果有X灣銀行的金融卡,
到可提領外幣的ATM,會再便宜0.0006
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 一月 19, 2007 11:57 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:

這篇主題快一年沒動了
日幣現金賣匯這兩天又來到0.2726左右
ICBC自從跟X銀合併改名後
日幣現金賣匯價位已經沒什麼吸引力了
日幣現金賣匯都比台X多了那麼幾西西

考慮要換到台X開戶了
這樣在 ATM換領日幣現金比較方便些
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期六 一月 20, 2007 12:27 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
小藍 寫到:

這篇主題快一年沒動了
日幣現金賣匯這兩天又來到0.2726左右
ICBC自從跟X銀合併改名後
日幣現金賣匯價位已經沒什麼吸引力了
日幣現金賣匯都比台X多了那麼幾西西

考慮要換到台X開戶了
這樣在 ATM換領日幣現金比較方便些

fumi的意思是...現在該買日幣嗎@@?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
aaronyang

發表發表於: 星期六 一月 20, 2007 4:16 pm    文章主題: 引言回覆

現在買吧~我也是昨天用0.2726換了!
想說星期一再看看,如果再往下跑,可以再換一些!

我覺得x灣銀行的比較好,而且換得到的機率比較大!
(在旺季的時候)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 一月 21, 2007 10:42 pm    文章主題: 引言回覆

aaronyang 寫到:

(在旺季的時候)

台X等於X灣銀行啦...
當然不會是指財團銀行X新銀行 Wink

-----------------------------------------
大根弟
我也希望日幣現金賣匯今年有機會下探到0.26XX
現階段若有閒錢是可以考慮分批購買
畢竟這個價位算將近1年以來的低價位
回頂端
aaronyang

發表發表於: 星期一 一月 22, 2007 10:36 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

嗯嗯,感謝FUMI大大補充,
想說銀行必較少"X灣"的,
這樣大家比較看的懂,
不然台X的一大堆,
怕有些人會搞不清楚!

買匯率看運氣,去日本靠天氣!!
這是我一直以來的寫照~~
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 一月 22, 2007 12:18 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
aaronyang 寫到:

(在旺季的時候)

-----------------------------------------
大根弟
我也希望日幣現金賣匯今年有機會下探到0.26XX
現階段若有閒錢是可以考慮分批購買
畢竟這個價位算將近1年以來的低價位
我今天跑去換了
0.2725...
X灣銀行
我問一下唷
0.2725跟0.2726
台幣換日幣
哪個比較好
我對匯率完全搞不懂
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 一月 22, 2007 1:24 pm    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:

我今天跑去換了
0.2725...
X灣銀行
我問一下唷
台幣換日幣
哪個比較好
我對匯率完全搞不懂

台幣2725換10000円
台幣2726換10000円
哪個數字比較划算 Question
回頂端
aaronyang

發表發表於: 星期一 一月 22, 2007 1:38 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
大根 寫到:

我今天跑去換了
0.2725...
X灣銀行
我問一下唷
台幣換日幣
哪個比較好
我對匯率完全搞不懂

這比喻很清楚~~~一看就懂
反正小數點越少的就越往死裡換就對了~~ Very Happy
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 一月 22, 2007 9:12 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
大根 寫到:

我今天跑去換了
0.2725...
X灣銀行
我問一下唷
台幣換日幣
哪個比較好
我對匯率完全搞不懂

我同事居然說.2726比較划得來
QQ
謝謝哩@@
期待繼續跌中~~我今天換3萬說@@"
期待..0.2720中
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
7頁(共10頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票