日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

大家快來換日幣啊
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小藍
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 14, 2005 5:14 pm    文章主題: 引言回覆

maya 寫到:
引言回覆:
小藍 寫到:
maya 寫到:
引言回覆:
engchlu 寫到:
小藍 寫到:
今年的黃金週是從四月底開始,
我一直以為是五月初...... Crying or Very sad

黃金週一直以來不是都從四月底到5月5日嗎?? Question

今年的黃金週是四月29開始到五月8日。
雖然超過一周。

機位已經OK了,
最後三天剛好卡到黃金週,
29從函館南下到弘前再到盛岡,
應該不會沒車坐吧... Crying or Very sad

我們只有為小藍妹和blue先生祈禱啦。 Wink

真的嗎.... Crying or Very sad
那買GREEN CAR會不會比較有位子
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
小華
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 14, 2005 6:15 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
maya 寫到:
引言回覆:
小藍 寫到:
maya 寫到:
引言回覆:
engchlu 寫到:
小藍 寫到:
今年的黃金週是從四月底開始,
我一直以為是五月初...... Crying or Very sad

黃金週一直以來不是都從四月底到5月5日嗎?? Question

今年的黃金週是四月29開始到五月8日。
雖然超過一周。

機位已經OK了,
最後三天剛好卡到黃金週,
29從函館南下到弘前再到盛岡,
應該不會沒車坐吧... Crying or Very sad

再為小藍祈禱...黃金週不會有一堆有錢人出來跟你搶Green car 的座位Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小藍
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 14, 2005 6:32 pm    文章主題: 引言回覆

小華 寫到:
小藍 寫到:
maya 寫到:

再為小藍祈禱...黃金週不會有一堆有錢人出來跟你搶Green car 的座位Laughing

看來要先到JR東日本加入會員了...
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 三月 14, 2005 7:37 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
小華 寫到:
小藍 寫到:
maya 寫到:

加我一票...
函館不在東日本管轄範圍喔 Rolling Eyes
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 14, 2005 9:17 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
小藍 寫到:
小華 寫到:
小藍 寫到:
maya 寫到:

加我一票...
函館不在東日本管轄範圍喔 Rolling Eyes

難道第二天就要殺到函館,
否則29就沒辦法回到盛岡了,

看來又要回旅之窗口改訂房了 Crying or Very sad
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 三月 15, 2005 8:45 am    文章主題: 重開主題吧 引言回覆

小藍 寫到:

看來又要回旅之窗口改訂房了 Crying or Very sad

是藍波的小藍桑

要不要東北區去重開主題呢??

沒那麼嚴重啦

沒劃到位..提早20分鐘去月台上排自由席車廂
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 15, 2005 9:47 am    文章主題: Re: 重開主題吧 引言回覆

FUMI 寫到:
小藍 寫到:

是藍波的小藍桑

要不要東北區去重開主題呢??

沒那麼嚴重啦

沒劃到位..提早20分鐘去月台上排自由席車廂

對啊...離題太多了,
不過日幣已經跌到0.2971
但是JR PASS還是沒有降價的跡象 Crying or Very sad
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 六月 16, 2005 12:53 pm    文章主題: 引言回覆

這兩天日幣現金賣匯到了蠻低點0.289(很久沒看到這個價)

下半年要去日本自助的人
可以考慮分批買進日幣囉
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 16, 2005 2:13 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

下半年要去日本自助的人
可以考慮分批買進日幣囉

昨天才跟鯊魚講了....
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 04, 2005 1:48 pm    文章主題: 引言回覆

Nadja 寫到:
FUMI 寫到:

下半年要去日本自助的人
可以考慮分批買進日幣囉

昨天才跟鯊魚講了....

今天已經到0.2865了
回頂端
格格

發表發表於: 星期三 七月 27, 2005 1:38 pm    文章主題: 引言回覆

最近一直在注意日幣匯率~
7/21在中X國際商銀是0.2858
雖然明年一月才會出發
但覺得機不可失便先換了一些
而且用中X國際商銀提款卡在自動櫃員機提領外幣的話
以日幣來說可以再享有有3分的優惠
所以當時我提領的匯率只有0.2855
好像只有暑假才有這個活動
有些銀行有針對暑假出遊的旅客
提供兌換外幣的優惠
可以上網找找看

以上提供給大家參考~

這樣有打廣告的嫌疑嗎 Rolling Eyes
我還是不要PO全名好了 Wink
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 七月 27, 2005 1:50 pm    文章主題: 引言回覆

格格 寫到:

x灣銀行與中x國際商銀
以他們金融卡在他們的銀行提領外幣
一直都有一點點優惠
不是3分喔

我也常常這樣提領外幣
日幣牌告賣匯匯率若是0.2858
以金融卡提領則是0.2853

x灣銀行也是這樣
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期五 十二月 02, 2005 4:46 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
格格 寫到:

x灣銀行與中x國際商銀
以他們金融卡在他們的銀行提領外幣
一直都有一點點優惠
不是3分喔

我也常常這樣提領外幣
日幣牌告賣匯匯率若是0.2858
以金融卡提領則是0.2853

x灣銀行也是這樣

今天日幣已經到0.28了,
看來破0.28是指日可待.... Cool
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期一 十二月 05, 2005 2:41 pm    文章主題: 引言回覆

已經破0.28了.....
手上30萬日幣套在0.31高價.......
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期一 十二月 05, 2005 3:54 pm    文章主題: 引言回覆

Nadja 寫到:
已經破0.28了.....
手上30萬日幣套在0.31高價.......

還會再低嗎 Question
一直猶豫要不要去換日幣了 Rolling Eyes

Emma 在 星期一 十二月 05, 2005 6:07 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
6頁(共10頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票