日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

大家快來換日幣啊
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小藍
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 07, 2005 9:46 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

ㄟ..不用拜訪拉...
如果你不想改名為藍波
那改名為blue意義並不大
"小藍"兩字是你在這的代號...大家也都知道.....

啊... Embarassed
打太快了,
其實我在去年也有用blue登錄,
不過...我忘記密碼了 Embarassed Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 三月 07, 2005 10:33 am    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
FUMI 寫到:

ㄟ..不用拜訪拉...
如果你不想改名為藍波

打太快了,
不過...我忘記密碼了 Embarassed Crying or Very sad

喔..這樣..
那個blue並沒有開通帳號
若其他姊妹們同意你"無條件"更名為blue
偶就幫你更改過來囉 Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 07, 2005 10:51 am    文章主題: 引言回覆

呵呵,無條件?世上沒有免費午餐吧 Twisted Evil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 07, 2005 8:32 pm    文章主題: 引言回覆

hihi127 寫到:
呵呵,無條件?世上沒有免費午餐吧 Twisted Evil

對阿.....對阿.........就是這樣說阿......<把腳插進來攪和攪和> Laughing Laughing
回頂端
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期一 三月 07, 2005 8:42 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
FUMI 寫到:
小藍 寫到:
FUMI 寫到:

ㄟ..不用拜訪拉...
如果你不想改名為藍波

打太快了,

喔..這樣..

我投同意改一票,
因為一看小藍,我總感覺是女生。
是個很文靜的小女孩。

還是FUMI善(さん),幫他改過來吧。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 三月 07, 2005 9:08 pm    文章主題: 引言回覆

maya 寫到:
引言回覆:
FUMI 寫到:
小藍 寫到:
FUMI 寫到:

ㄟ..不用拜訪拉...
如果你不想改名為藍波

打太快了,

喔..這樣..

我投同意改一票,
是個很文靜的小女孩。

不行..不行..不行...
這時候偶就要狠心點.. Laughing
前債未了新債又來
偶若好心幫小藍更名為BLUE
這樣小藍的債不知什麼時候會還??

小藍在會員投票區開個票選如何??
票選3天
1案小藍可以無條件更名--BLUE
2案小藍可以有條件更名--BLUE
3案小藍更名為『藍波』吧!!

少數服從多數喔 Wink
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 07, 2005 9:21 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
前債未了新債又來

票選3天

同意! Laughing Laughing Laughing

要是哪天討論區貼一文章為《04.05年大事錄》,小藍至少有兩項:
*脫掉
*改名字
回頂端
maya

發表發表於: 星期一 三月 07, 2005 9:26 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
FUMI 寫到:
maya 寫到:
引言回覆:
FUMI 寫到:
小藍 寫到:
FUMI 寫到:

ㄟ..不用拜訪拉...
如果你不想改名為藍波

打太快了,

喔..這樣..

我投同意改一票,
是個很文靜的小女孩。

前債未了新債又來

票選3天

那FUMIさん、麻煩快點打出這道題目。
我好去投票。

因為想看結果啦
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 三月 08, 2005 8:28 am    文章主題: 引言回覆

maya 寫到:
引言回覆:
FUMI 寫到:
maya 寫到:
引言回覆:
FUMI 寫到:
小藍 寫到:
FUMI 寫到:

ㄟ..不用拜訪拉...
如果你不想改名為藍波

打太快了,

喔..這樣..

我投同意改一票,
是個很文靜的小女孩。

前債未了新債又來

票選3天

我好去投票。

因為想看結果啦

還是尊重小藍本人
由他自己來開票選 Wink
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 08, 2005 8:58 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
maya 寫到:
引言回覆:
FUMI 寫到:
maya 寫到:

我投同意改一票,
是個很文靜的小女孩。

前債未了新債又來

票選3天

我好去投票。

因為想看結果啦

還是尊重小藍本人
由他自己來開票選 Wink

mayaさん感謝您 Wink Wink Wink
至於投票嗎.....
結果是可預知的啦,
慶祝今天是婦女節,
就依眾家姐妹,那就開放三天吧 Sad
從3/8~3/10,
時間到就請海米雙兔封盤吧 Crying or Very sad
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 09, 2005 2:00 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
小藍 寫到:
FUMI 寫到:
小藍 寫到:
Puppy 寫到:
engchlu 寫到:
小藍 寫到:

眾家姊妹的要求,也要等妳們把遊記都寫完吧 Wink

你不是為了正名而脫的嗎??!!... Cool

就是說咩,不要把兩件事情混為一談!! Twisted Evil

藍波的身裁在退伍前就還給國防部了,
若要正名的話,
請把小藍改成BLUE吧 Wink

還是"藍波"名字較響亮

要改名為BLUE....不幫你改 Cool

不要....
我就是要叫blue

在等機票的同時,
已經也做了仙進東出的決定的,
但是東京的機加酒還沒出來 Crying or Very sad ,
先去敲東京出的機位吧 Crying or Very sad

不要...就是不幫你改 Rolling Eyes

東進仙出...有機位嗎
仙台空港算國內機場可以不用付機場稅吧?!
如同新千歲空港出一樣..不用機場稅...

看來回程的機位應該是因為黃金週而被佔滿了,
今天先訂了東京回程的機位,
以免回不來,
今年的黃金週是從四月底開始,
我一直以為是五月初...... Crying or Very sad
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 09, 2005 5:32 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
我一直以為是五月初...... Crying or Very sad

黃金週一直以來不是都從四月底到5月5日嗎?? Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
maya

發表發表於: 星期一 三月 14, 2005 4:18 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
engchlu 寫到:
小藍 寫到:

黃金週一直以來不是都從四月底到5月5日嗎?? Question

今年的黃金週是四月29開始到五月8日。
雖然超過一周。
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 14, 2005 4:58 pm    文章主題: 引言回覆

maya 寫到:
引言回覆:
engchlu 寫到:
小藍 寫到:

雖然超過一周。

機位已經OK了,
最後三天剛好卡到黃金週,
29從函館南下到弘前再到盛岡,
應該不會沒車坐吧... Crying or Very sad
回頂端
maya

發表發表於: 星期一 三月 14, 2005 5:00 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
小藍 寫到:
maya 寫到:
引言回覆:
engchlu 寫到:
小藍 寫到:

雖然超過一周。

機位已經OK了,
最後三天剛好卡到黃金週,
29從函館南下到弘前再到盛岡,
應該不會沒車坐吧... Crying or Very sad

我們只有為小藍妹和blue先生祈禱啦。 Wink
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
5頁(共10頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票