日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

大家快來換日幣啊
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小藍
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 04, 2005 11:16 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
小藍 寫到:
Puppy 寫到:
FUMI 寫到:
海海 寫到:
小藍 寫到:
其實不是仙台,仙台只是轉運站
是角館,弘前,盛岡跟北上
真的嗎
小藍要往粉紅色的東北前進了......
真的呀.不過要小藍先脫了再說......

贊成~~

小藍脫掉的話題又再度發燒了!! 小藍,還不趕快脫!脫!!脫!!!

ㄟ....那個等以後再說吧,
看來這次還是要買JR PASS,
殺到函館去坐小叮噹看夜景,
先去訂機位吧,
否則就要從札幌南下,
行程加錢又整個倒轉

除了雞位外
訂房速度也要加快喔....
很多熱門的景點周邊
飯店旅館民宿大都已經滿室了

糗啦,
回程只有候補了 Crying or Very sad,
看來要有倒轉的心理準備了 Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 04, 2005 12:10 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
FUMI 寫到:
小藍 寫到:
Puppy 寫到:
FUMI 寫到:
海海 寫到:
小藍 寫到:
真的嗎

贊成~~

小藍脫掉的話題又再度發燒了!! 小藍,還不趕快脫!脫!!脫!!!

先去訂機位吧,
否則就要從札幌南下,
行程加錢又整個倒轉

除了雞位外
很多熱門的景點周邊

糗啦,
看來要有倒轉的心理準備了 Crying or Very sad

是因為不肯實現脫掉諾言的報應吧~~~
Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 04, 2005 12:21 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
小藍 寫到:
糗啦,

是因為不肯實現脫掉諾言的報應吧~~~
Laughing

(點頭)
藍波秀!藍波秀!藍波秀!藍波秀!藍波秀!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 三月 04, 2005 3:28 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
FUMI 寫到:
小藍 寫到:
Puppy 寫到:
FUMI 寫到:
海海 寫到:
小藍 寫到:
真的嗎

贊成~~

先去訂機位吧,
否則就要從札幌南下,
行程加錢又整個倒轉

除了雞位外
很多熱門的景點周邊

糗啦,

小藍(藍波)
你現在是打算從仙台進東京出..還是札幌進仙台出...還是東京進出??
儘可能以可到日本為優先...雞位以ok為優先....

眾姊妹的要求...不要一昧逃避喔
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小藍
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 04, 2005 4:15 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

小藍(藍波)
你現在是打算從仙台進東京出..還是札幌進仙台出...還是東京進出??
儘可能以可到日本為優先...雞位以ok為優先....

眾姊妹的要求...不要一昧逃避喔

有打算仙台進札幌出,
到仙台的機位是OK的,
回來是候補的,

眾家姊妹的要求,也要等妳們把遊記都寫完吧 Wink
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 04, 2005 5:09 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:

你不是為了正名而脫的嗎??!!... Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 04, 2005 5:13 pm    文章主題: 引言回覆

engchlu 寫到:
小藍 寫到:

就是說咩,不要把兩件事情混為一談!! Twisted Evil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
小藍
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 04, 2005 5:50 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
engchlu 寫到:
小藍 寫到:

就是說咩,不要把兩件事情混為一談!! Twisted Evil

藍波的身裁在退伍前就還給國防部了,
若要正名的話,
請把小藍改成BLUE吧 Wink
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 三月 04, 2005 7:51 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
Puppy 寫到:
engchlu 寫到:
小藍 寫到:

若要正名的話,

還是"藍波"名字較響亮

要改名為BLUE....不幫你改 Cool
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 04, 2005 8:21 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
有打算仙台進札幌出,
到仙台的機位是OK的,
回來是候補的,

候補 Shocked
要注意呀!!
我前年因候補不到機位
結果滯留2天,很慘呀 Embarassed
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期日 三月 06, 2005 9:55 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
小藍 寫到:
Puppy 寫到:
engchlu 寫到:
小藍 寫到:

若要正名的話,

還是"藍波"名字較響亮

不要....
我就是要叫blue

在等機票的同時,
已經也做了仙進東出的決定的,
但是東京的機加酒還沒出來 Crying or Very sad ,
先去敲東京出的機位吧 Crying or Very sad
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期日 三月 06, 2005 9:56 pm    文章主題: 引言回覆

阿正 寫到:
引言回覆:
有打算仙台進札幌出,
到仙台的機位是OK的,
回來是候補的,

候補 Shocked
要注意呀!!
我前年因候補不到機位
結果滯留2天,很慘呀 Embarassed

能補到當然是最好的 Sad
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 三月 06, 2005 11:14 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
FUMI 寫到:
小藍 寫到:
Puppy 寫到:
engchlu 寫到:
小藍 寫到:

若要正名的話,

還是"藍波"名字較響亮

不要....
我就是要叫blue

在等機票的同時,
但是東京的機加酒還沒出來 Crying or Very sad ,

不要...就是不幫你改 Rolling Eyes

東進仙出...有機位嗎
仙台空港算國內機場可以不用付機場稅吧?!
如同新千歲空港出一樣..不用機場稅...
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 07, 2005 8:41 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
小藍 寫到:
FUMI 寫到:
小藍 寫到:
Puppy 寫到:
engchlu 寫到:
小藍 寫到:

若要正名的話,

還是"藍波"名字較響亮

不要....
我就是要叫blue

在等機票的同時,

東進仙出...有機位嗎

現在是仙進有機位,
仙出候補中,
看來若是要東出就要再加一筆機場稅了 Crying or Very sad

拜訪....讓我改吧... Crying or Very sad
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 三月 07, 2005 9:38 am    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
FUMI 寫到:
小藍 寫到:
FUMI 寫到:
小藍 寫到:
Puppy 寫到:
engchlu 寫到:
小藍 寫到:

若要正名的話,

還是"藍波"名字較響亮

不要....
我就是要叫blue

在等機票的同時,

東進仙出...有機位嗎

現在是仙進有機位,
仙出候補中,
看來若是要東出就要再加一筆機場稅了 Crying or Very sad

....讓我改吧... Crying or Very sad

ㄟ..不用拜訪拉...
如果你不想改名為藍波
那改名為blue意義並不大
"小藍"兩字是你在這的代號...大家也都知道.....
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
4頁(共10頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票