日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

大家快來換日幣啊
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 02, 2005 12:37 pm    文章主題: 引言回覆

那跟我去好了....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 02, 2005 1:15 pm    文章主題: 引言回覆

engchlu 寫到:
..............
.................
...................
善變的公司.............
請大家忘了我說要去九州的事吧.............
.............................
.....................
................

Shocked Shocked Shocked
貴公司真是說變就變啊
那就自己去吧
反正日幣都換好囉 Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 02, 2005 3:08 pm    文章主題: 引言回覆

咕哩,不要難過,自己去更好! Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 三月 02, 2005 3:37 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
engchlu 寫到:

沒關係,我們不會問你九州之旅的感受的。 Mad
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 三月 02, 2005 3:53 pm    文章主題: 引言回覆

engchlu 寫到:
咕哩...
跟我3/12去東京吧~
機票8千早去晚回擠小小的某榮經濟艙
住九段下一晚一千五新台幣含早餐
不過......
最爽的是...
三天二夜~~~
Laughing Laughing Laughing
回頂端
zxcvbn

發表發表於: 星期三 三月 02, 2005 5:26 pm    文章主題: 引言回覆

請問,九段下是哪裡?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 02, 2005 5:30 pm    文章主題: 引言回覆

zxcvbn 寫到:
請問,九段下是哪裡?

某個車站名,
靠近皇居那一大塊公園~~
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 02, 2005 5:37 pm    文章主題: 引言回覆

美金日幣一直跌,我去年賣日本基金賺的40000日幣,扣掉匯損只剩不到3分之2...手中的美國基金則是賺差價賠匯價.

還好手中大部份都是台幣! Laughing
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 02, 2005 5:59 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
engchlu 寫到:
咕哩...
跟我3/12去東京吧~
機票8千早去晚回擠小小的某榮經濟艙
住九段下一晚一千五新台幣含早餐
不過......
最爽的是...
三天二夜~~~
Laughing Laughing Laughing

應該不是PALACE那間吧,
如果是那就太便宜了,
某榮八千多可以早去晚回啊,
那也很便宜....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
miha

發表發表於: 星期三 三月 02, 2005 6:42 pm    文章主題: 引言回覆

華航聯名卡
不管你在那邊買
經濟艙買價再折個一千五左右~~
所以若找到8500的就變7000~
上半年去的可以辦 回來再剪掉XD
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
月海
管理員

發表發表於: 星期三 三月 02, 2005 6:50 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
如果是那就太便宜了
就是那個台灣旅行團常去光顧的旅館啦~~
Grand Palace~
(自己訂還不便宜咧...)

小藍 寫到:
那也很便宜....
因為是團票呀...(不過這當然是未稅價)
原本七千五早去午回
要求早去晚回就再加五百
同期遇到華某的早去午午回七千未稅
阿海深怕同事會因為那一千元的差價而選擇少3小時逛街時間
(當時是還需要自己補差額,所以一千元是很吸引同事們的)

下午對面同事冒出來問:合流的日期是3/13嗎?
阿海驚:什麼!不是3/12下午+晚上嗎?!是誰傳3/13的!?!
對面同事不了貌:是日本來信問的啦......

咧......
如果是3/13
那阿海的大計就要改啦......
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 03, 2005 8:54 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
小藍 寫到:
如果是那就太便宜了
就是那個台灣旅行團常去光顧的旅館啦~~
Grand Palace~
(自己訂還不便宜咧...)

Shocked Shocked Shocked Shocked
月海 寫到:

小藍 寫到:
那也很便宜....
原本七千五早去午回
要求早去晚回就再加五百

有到東北仙*的嗎 Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 03, 2005 9:00 am    文章主題: 引言回覆

謝謝大家的安慰...嗚...讓我又體會到人間滴溫暖...
其實公司並不是要取消旅遊,是出發日期一日三改...
都已經出發在即所有事情都還在不確定中...
搞得我什麼興緻都沒了...
原本這次團員2號都排好假要跟我去的,這下時間又延期
我都不知道要怎麼對她交待... Crying or Very sad
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 三月 03, 2005 9:34 am    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:

月海 寫到:

小藍 寫到:
那也很便宜....
原本七千五早去午回
要求早去晚回就再加五百

到東北仙台的雞票
除了團票外...
航空公司也有雞+酒阿
另一種是以哩程換雞票
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 三月 03, 2005 9:49 am    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
當然有到東北仙台的團票呀...
找到九個人就可以開了...Razz
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
2頁(共10頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票