日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2005年的櫻花前線
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
嚴嚴

發表發表於: 星期五 二月 25, 2005 11:52 pm    文章主題: 2005年的櫻花前線 引言回覆

<速報>2005年的櫻花前線---by Weathernews Very Happy
http://www.weathernews.com/jp/c/press/2005/050225sakura.html

順便說,氣象廳的官方預報到3/2才公佈的樣子 Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期六 二月 26, 2005 12:29 pm    文章主題: 引言回覆

可是我卻一直連不進去呢......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
阿正
299 Club

發表發表於: 星期六 二月 26, 2005 12:44 pm    文章主題: 引言回覆

我剛剛試過
可以進去呀
妳再試試看吧 Wink
不過關西部分好像不是很清楚
回頂端
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期六 二月 26, 2005 12:48 pm    文章主題: Re: 2005年的櫻花前線 引言回覆

引言回覆:
嚴嚴 寫到:
<速報>2005年的櫻花前線---by Weathernews Very Happy
http://www.weathernews.com/jp/c/press/2005/050225sakura.html

順便說,氣象廳的官方預報到3/2才公佈的樣子 Rolling Eyes

真快啊,又到了賞櫻花的季節啦。happy Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期六 二月 26, 2005 6:59 pm    文章主題: 引言回覆

耶?!~
今年這麼早就公布啦!!~
回頂端
yvonne

發表發表於: 星期日 二月 27, 2005 6:09 pm    文章主題: 引言回覆

本來已經選定4/7-4/11到京都賞櫻的
(和櫻花前線日期頗接近)
現在假期要延到5-6月,
今年大概又不能去賞櫻了
傷腦筋!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 二月 27, 2005 9:40 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:

關西地區...大阪及京都...櫻花滿開期
正巧是落在妳去的期間....晃心... Razz
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 二月 28, 2005 10:18 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
鯊魚 寫到:

其實倒沒擔心過...(只擔心工作的安排)
連不進去就覺得很怪,
不過我後來已解決了,
是瀏覽器版本的問題~
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 02, 2005 10:51 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
鯊魚 寫到:

鯊魚這次要去關西賞櫻嗎? (羨慕中....)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
maya

發表發表於: 星期三 三月 02, 2005 3:35 pm    文章主題: Re: 2005年的櫻花前線 引言回覆

引言回覆:
嚴嚴 寫到:

剛剛在yahoo上發表。

社会ニュース - 3月2日(水)14時59分

桜の開花予想 平年並みか遅い

東京の桜開花30日、昨年より12日遅く…気象庁予想

気象庁は2日、九州から関東、北陸にかけてのソメイヨシノの開花予想(1回目)を発表した。この冬の気温は平年並みに推移したことなどから、東日本、西日本の開花は平年並みか平年より遅くなりそう。

最も早く咲くのは九州の熊本、四国の宇和島などで今月24日の見込み。東京は昨年より12日遅い今月30日と予想されている。
(読売新聞) - 3月2日14時59分更新
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 02, 2005 3:49 pm    文章主題: 引言回覆

大概是因為現在都還有寒流的緣故吧...
回頂端
maya

發表發表於: 星期三 三月 02, 2005 8:51 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
鯊魚 寫到:
大概是因為現在都還有寒流的緣故吧...

是的,因為今年不是暖冬的原因。
回頂端
沙米

發表發表於: 星期三 三月 02, 2005 9:53 pm    文章主題: 引言回覆

其實去年算是暖冬吧?
我記得十二月的時候,出門加一件風衣就很足夠了
如果有出太陽的話,簡直可以用「熱」來形容......

但是今年的春天真是殺死人的冷........ > <
居然到三月初的現在,東京還會下雪! *_*

因此櫻花的花期,才會比較慢∼∼∼
如果再這樣冷下去,櫻花可能還會延後開花吧? Rolling Eyes
回頂端
tpetyo

發表發表於: 星期四 三月 03, 2005 12:22 am    文章主題: 引言回覆

沙米 寫到:
其實去年算是暖冬吧?
我記得十二月的時候,出門加一件風衣就很足夠了
如果有出太陽的話,簡直可以用「熱」來形容......

但是今年的春天真是殺死人的冷........ > <
居然到三月初的現在,東京還會下雪! *_*

因此櫻花的花期,才會比較慢∼∼∼
如果再這樣冷下去,櫻花可能還會延後開花吧? Rolling Eyes

2001.03.31東京還在下雪... Shocked
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 三月 03, 2005 8:54 am    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
FUMI 寫到:
鯊魚 寫到:

鯊魚這次要去關西賞櫻嗎? (羨慕中....)

阿鯊
偶覺得你可以認真考慮買山陽pass了
前幾天搭nozomi通勤去博多市區看櫻花 Laughing
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票