日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

七月的靜岡之旅(神遊篇)
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
miharu
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 23, 2005 12:34 pm    文章主題: 引言回覆

illuna 寫到:
月海 寫到:
阿海就算拿著登山杖下山
也還是龜速
更怕被杖給拐到...飛撲下山...... Embarassed

這個時候如果在加一隻小鬼掛在身上
可能用滾的比較快吧~~~我老公可能會抓狂
去爬大雪溪要做好多功課(我還買了圖鑑)
沿路可愛的花草看都看不完了!!!還要帶小鬼實在不方便

走得慢不見得不好啦~~~
走得慢看得東西才多!!!細細品味自然的風貌
所以我老公已經很習慣我會突然停下或蹲下
而且我隨身還帶放大鏡~~東看看西看看
不過,這樣的缺點就是~~~可能永遠要作最後一個到達的人~~ Laughing

還買了圖鑑,又會隨身帶放大鏡! Shocked
illnua你實在是太用功了!真的應該給你鼓掌鼓掌!
(miharu是除了途中隨便照像以外,其他是什麼都不管的…反正就邊喊累邊往上爬)
不過…這樣子走走停停的話
說不定真的會作最後一個到達上頂(或下山)的人 Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
miharu
299 Club

發表發表於: 星期四 二月 24, 2005 10:53 am    文章主題: 引言回覆

突然想到一件事…
illuna喜不喜歡吃壽司?

清水有個「壽司博物館」XD
http://www.dream-plaza.co.jp/amusement/sushi/sushi_top.html

個人蠻有興趣的…
但我想我近期內應該都不會去靜岡那裡…

所以如果illuna或有人有去的話
回來可不可以和我講值不值得去 Embarassed
回頂端
illuna

發表發表於: 星期四 二月 24, 2005 6:39 pm    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
突然想到一件事…
illuna喜不喜歡吃壽司?

清水有個「壽司博物館」XD
http://www.dream-plaza.co.jp/amusement/sushi/sushi_top.html

個人蠻有興趣的…
但我想我近期內應該都不會去靜岡那裡…

所以如果illuna或有人有去的話
回來可不可以和我講值不值得去 Embarassed

這個我在看清水介紹時有看到
壽司可是吸引我老公去日本的重要因素之ㄧ呢~~~
可是我要到七月才能去~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
miharu
299 Club

發表發表於: 星期四 二月 24, 2005 8:52 pm    文章主題: 引言回覆

illuna 寫到:

這個我在看清水介紹時有看到
壽司可是吸引我老公去日本的重要因素之ㄧ呢~~~
可是我要到七月才能去~~~

有去就好了XD
我所謂我「近期」不會去靜岡的意思是
可能未來好幾次去日本都不會經過靜岡
因為其他想去的地方實在太多了,偏偏這些地方都不是在靜岡附近… Embarassed
(當然,人是善變的…說不定… Razz
回頂端
illuna

發表發表於: 星期日 三月 06, 2005 10:45 pm    文章主題: 引言回覆

7/3晚班機到名古屋,宿掛川
7/4花鳥園,遊掛川城,宿掛川
7/5鳶的古道,下午遊清水的壽司博物館,宿靜岡或清水
7/6遊靜岡市,中午從清水坐船到土肥,宿天城溫泉
7/7上午遊天城,下午到河津,宿河津或下田
7/8上午遊下田,下午晃到松崎,宿松崎
7/9 呼喊愛半天,遊堂島,宿松崎
7/10松崎到三島,宿東京
7/11宮崎駿博物館和井之頭公園,宿東京
7/12晚班機回台北

新版的行程排出來,很貪心的在伊豆住四睌
其實還是覺得不夠,我好想玩上一星期~~~~
回頂端
illuna

發表發表於: 星期三 六月 29, 2005 6:10 pm    文章主題: 引言回覆

距離出門時間只剩下4天了
松崎的住宿還沒搞定
今天求人幫忙打電話去問傳真預約的民宿
得到的答覆是不接受我們的預約~~~~
嗚~~~~
之前曾經寫英文信到松崎觀光協會的電子信箱
得不到任何回應
自己傳真預約民宿又被拒絕
覺得出遊的信心已經受到打擊
原本夢想住在那賀川邊的民宿~~~
現在不知何去何從~~~~ Crying or Very sad
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 六月 29, 2005 6:17 pm    文章主題: 引言回覆

不接受你們訂房的原因是什麼呢??

民宿擔心與你們溝通不良嗎??
還是另有原因?
回頂端
illuna

發表發表於: 星期三 六月 29, 2005 6:32 pm    文章主題: 引言回覆

傳真回覆是寫"滿室"
我覺得是委婉的拒絕~~~
7/6-7/9連3晚都滿室!!!有點奇怪~~~
應該是擔心溝通問題吧!!!
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 29, 2005 7:10 pm    文章主題: 引言回覆

illuna 寫到:
傳真回覆是寫"滿室"
我覺得是委婉的拒絕~~~
7/6-7/9連3晚都滿室!!!有點奇怪~~~
應該是擔心溝通問題吧!!!

是某一間民宿滿室,還是那一帶的民宿都滿室?
如果是其中一間的話,應該也是有可能真的滿室吧?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
illuna

發表發表於: 星期三 六月 29, 2005 9:49 pm    文章主題: 引言回覆

當地的國民宿舍和王子飯店都還有房間
樂天上看到的旅館也是
唉~~~
只好接受老公的建議直接訂國民宿舍
便宜又大碗
不要再執著於民宿~~~
然後期望自己的貼身11號公車耐操一些
可以多走點路到處看看~~
把日劇中的場景看完~~~

明天要被逼著出門伴遊3天
努力的告訴自己一切都會順利
不會山崩路斷
星期六可以順利回家
星期天準時出發去日本~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票