日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

北陸+北阿爾卑斯的做夢行程
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
siliar

發表發表於: 星期五 二月 18, 2005 1:08 pm    文章主題: 引言回覆

我也想四月到立山去,可是聽說立山四月底才會全線通車,想請問這樣對行程會有影響嗎?不知道正值櫻花盛開的季節,會不會到處人擠人阿~~現在在到處收集食宿玩的資料,如果有困難,還是要延期嗎~~可是又想賞花~~頭痛
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期五 二月 18, 2005 1:29 pm    文章主題: 引言回覆

siliar 寫到:
我也想四月到立山去,可是聽說立山四月底才會全線通車,想請問這樣對行程會有影響嗎?不知道正值櫻花盛開的季節,會不會到處人擠人阿~~現在在到處收集食宿玩的資料,如果有困難,還是要延期嗎~~可是又想賞花~~頭痛

四月份要去那動作要快一點喔
櫻花季節比較熱門的地方住宿很難定
到處人擠人是不至於啦
看你要去什麼地方
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 二月 18, 2005 3:38 pm    文章主題: 引言回覆

siliar 寫到:

平成17年(2005) 立山開通
預定
4月10日部分開通(立山駅∼弥陀ヶ原間、室堂∼信濃大町間)
4月17日全線開通(立山駅∼信濃大町間)

相關資料請看http://www.alpen-route.com/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
biwen

發表發表於: 星期二 四月 12, 2005 10:01 pm    文章主題: 引言回覆

不好意思...請問一下喔..立山每年都四月底才全線通車嗎? 我也好想去喔...羨慕中....
回頂端
emily

發表發表於: 星期二 四月 12, 2005 11:29 pm    文章主題: Re: 北陸+北阿爾卑斯的做夢行程 引言回覆

引言回覆:
Emma 寫到:
Nadja 寫到:
阿正 寫到:
引言回覆:
想利用華航的免費票,從名古屋進東京出(晚去晚回

免費 Shocked
怎麼這麼好呀 Laughing

拜華航去年十月加送的50%哩數,和申請x博007國際電話送的500哩,我家菲比的華航哩數終於達到換免費票的門檻...
我則用asia miles跟阿鯊換華航,所以可以有兩張免費票.

現在加入ebay好像也可以賺asia miles 500點喔
剛剛看到廣告

怎麼可以這麼容易就換到免費的票. Twisted Evil 到底要怎麼集又要刷多少錢才有..你們是何許人也阿.. Laughing

引言回覆:
yvonne 寫到:
今天就有一個五年0班的爸爸(小時候是苦命的小孩)
跟我抱怨說賺錢很辛苦
全家去日本自助一星期花了20萬
實在很心疼,
我說
要是我不會覺得心疼
1.全家出遊的快樂不止20萬
2.這種經驗和機會不多
3.照片和回憶是無價的
.........

說真的,爸媽們應該好好珍惜和孩子們去旅行的機會啊!

十多年前我家剛移民的時候是從零開始,哪有錢和時間去旅行,頂多去野餐或登山吧。
現在經濟情況好轉,我媽想和孩子去旅行(帶有點補償心態),可是長大了,大家都有自己的工作、朋友,也不太想和爸媽去。特別是我那十幾歲的弟弟,陪媽媽旅遊會覺得很丟臉…(我媽屬於多愁善感的雙魚座,正處於更年期 可想像她有多難過)

所以明年請媽去旅行也是為逗她高興…

我也這麼覺得.跟家人去旅遊是很幸福的一件事
阿HI的弟弟還太小了啦.還不太懂事. 才十幾歲哩Wink
去年就一直想帶我媽去日本玩但托到今年才予定要去賞楓.
很好笑的事我跟我媽說要帶她去日本玩結果我媽說((那你嘻KO=男朋友))
要不要去,我說要帶妳去的話他可能就去不成了,因為這樣花費太大
結果我媽((噯呷ㄍㄟ睡梨=假裝))說那你們小倆口一起去好了.我就說妳賣
假啦,明明就很想去的.她還不是聽了大笑. Very Happy 我想她是真的很期待的.
因為必竟她還未去過日本.. Very Happy
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票