日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

北陸+北阿爾卑斯的做夢行程
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 02, 2005 4:43 pm    文章主題: 引言回覆

hihi127 寫到:
engchlu 寫到:
小藍 寫到:
hihi127 寫到:
Pancy 寫到:
我是有點猜想, 不過看到可以去衝浪都不用關就... Rolling Eyes

我最初猜的大概跟阿P差不多
唔~我也想知道答案 Razz

難道是有小菲比或是小Nadja嗎 Wink

我猜也是這樣耶... Razz

可以去衝浪??? Shocked

這個啦!!~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 02, 2005 4:44 pm    文章主題: 引言回覆

可以看人家衝浪吧...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 02, 2005 10:55 pm    文章主題: 引言回覆

九月的時候就可以教小菲比衝浪了...... Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期四 二月 03, 2005 9:01 am    文章主題: 引言回覆

Nadja 寫到:
九月的時候就可以教小菲比衝浪了...... Laughing

呀!!~~~
恭禧娜家姐喜懷麟兒唷!!~
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期四 二月 03, 2005 11:23 am    文章主題: Re: 北陸+北阿爾卑斯的做夢行程 引言回覆

Nadja 寫到:
阿正 寫到:
引言回覆:
想利用華航的免費票,從名古屋進東京出(晚去晚回

免費 Shocked
怎麼這麼好呀 Laughing

拜華航去年十月加送的50%哩數,和申請x博007國際電話送的500哩,我家菲比的華航哩數終於達到換免費票的門檻...
我則用asia miles跟阿鯊換華航,所以可以有兩張免費票.

現在加入ebay好像也可以賺asia miles 500點喔
剛剛看到廣告
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 二月 03, 2005 11:26 am    文章主題: 引言回覆

恭喜恭喜! 新年添喜事啊! Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期四 二月 03, 2005 11:37 am    文章主題: Re: 北陸+北阿爾卑斯的做夢行程 引言回覆

emma 寫到:
現在加入ebay好像也可以賺asia miles 500點喔
剛剛看到廣告

500哩昨天已入帳∼
動作要快喔,有人數限制.
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期二 二月 15, 2005 7:35 pm    文章主題: 引言回覆

恭喜娜家,賀喜鯊魚 Very Happy
有小菲比還可以去玩衝浪啊
我朋友有了baby幾乎都要等兩三年才
敢排出國計畫說 Rolling Eyes
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 二月 15, 2005 10:27 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
恭喜娜家,賀喜鯊魚 Very Happy
有小菲比還可以去玩衝浪啊
我朋友有了baby幾乎都要等兩三年才
敢排出國計畫說 Rolling Eyes
阿海的朋友也是在生產之前就計劃的很好...
小孩子給婆婆帶(因為婆婆說要帶)
自己就又可以回復已婚的單身好太太繼續跟這票朋友逛街買東西上班
結果......事情多有變化
雖然生的是長孫
但生出來之後婆婆突然說不帶就不帶
做完月子後朋友只好自己認命的自己帶

另幾個已經生了小孩的日本自助的朋友的例子是
在知道有小孩的時候
就認命的了解到至少會有三年不能出國
不管出國時小孩有沒有人可以幫忙帶
多了一個完全依靠你/跟你一起過日子的小傢伙
總是無法像有小孩之前那麼的隨性出國去

另外還有一個小孩已經小五(還是小六?)的自助網友
在小孩長大後就帶著小孩一起出國自助
這例子是個幸褔的媽媽+小孩啦~
嗯?爸爸嗎?
嗯...因為工作關係,所以爸爸被綁住
不能隨便請假
只能眼巴巴的看著老婆小孩出國去玩啦~)
回頂端
yvonne

發表發表於: 星期三 二月 16, 2005 2:02 am    文章主題: 引言回覆

今天就有一個五年0班的爸爸(小時候是苦命的小孩)
跟我抱怨說賺錢很辛苦
全家去日本自助一星期花了20萬
實在很心疼,
我說
要是我不會覺得心疼
1.全家出遊的快樂不止20萬
2.這種經驗和機會不多
3.照片和回憶是無價的
.........
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 16, 2005 9:09 am    文章主題: 引言回覆

yvonne 寫到:
今天就有一個五年0班的爸爸(小時候是苦命的小孩)
跟我抱怨說賺錢很辛苦
全家去日本自助一星期花了20萬
實在很心疼,
我說
要是我不會覺得心疼
1.全家出遊的快樂不止20萬
2.這種經驗和機會不多
3.照片和回憶是無價的
.........

說真的,爸媽們應該好好珍惜和孩子們去旅行的機會啊!

十多年前我家剛移民的時候是從零開始,哪有錢和時間去旅行,頂多去野餐或登山吧。
現在經濟情況好轉,我媽想和孩子去旅行(帶有點補償心態),可是長大了,大家都有自己的工作、朋友,也不太想和爸媽去。特別是我那十幾歲的弟弟,陪媽媽旅遊會覺得很丟臉…(我媽屬於多愁善感的雙魚座,正處於更年期 Sad 可想像她有多難過)

所以明年請媽去旅行也是為逗她高興…
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 16, 2005 1:15 pm    文章主題: 引言回覆

我就覺得跟媽去旅行會發瘋(平日都已經很合不來), 免傷和氣. 誰叫我家的人性格南轅北轍, 要統合起來很難呢... 只有小時候, 沒有什麼主張, 只要老爸老媽爭一輪就行, 總比四人混戰的好.
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 16, 2005 1:29 pm    文章主題: 引言回覆

在我們家是老爸很難搞
上次跟他去澳洲餐餐念著要吃中國菜
偏偏有些地方的中國菜實在......
以為他去日本會習慣些
沒想到每次跟團回來還是要唸日本菜吃不慣 @_@
所以我實在沒勇氣再跟他一起出國玩
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 16, 2005 2:32 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
在我們家是老爸很難搞
上次跟他去澳洲餐餐念著要吃中國菜
偏偏有些地方的中國菜實在......
以為他去日本會習慣些
沒想到每次跟團回來還是要唸日本菜吃不慣 @_@
所以我實在沒勇氣再跟他一起出國玩

1998年我帶媽和鯊魚參加澳洲團(鯊魚的第一次)
幾乎每天中餐晚餐都是中式合菜,
還好有安排BBQ可以換換口味,
在墨爾本住到一家新開張兩週的飯店,
它的自助早餐真是豐盛到沒話說,
第一次見識到一整大塊的蜂巢任你取用,
果醬都是小玻璃瓶那種.
回頂端
siliar

發表發表於: 星期五 二月 18, 2005 1:08 pm    文章主題: 引言回覆

我也想四月到立山去,可是聽說立山四月底才會全線通車,想請問這樣對行程會有影響嗎?不知道正值櫻花盛開的季節,會不會到處人擠人阿~~現在在到處收集食宿玩的資料,如果有困難,還是要延期嗎~~可是又想賞花~~頭痛
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票