日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

北陸+北阿爾卑斯的做夢行程
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期二 二月 01, 2005 3:26 pm    文章主題: 北陸+北阿爾卑斯的做夢行程 引言回覆

想利用華航的免費票,從名古屋進東京出(晚去晚回)

DAY 1 :台北-->名古屋 宿名古屋
DAY 2:名古屋-->金澤 宿金澤
DAY 3:金澤-->和倉溫泉 宿加賀屋
DAY 4:和倉溫泉-->富山-->立山 宿??
DAY 5:黑部立山之旅 宿??
DAY 6:黑部立山之旅-->信濃大町-->松本 宿松本
DAY 7:松本-->上高地 宿上高地
DAY 8:上高地-->長野 -->輕井澤 宿輕井澤
DAY 9:輕井澤-->東京-->台北

預計明年四月中出發~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 二月 01, 2005 9:39 pm    文章主題: Re: 北陸+北阿爾卑斯的做夢行程 引言回覆

Nadja 寫到:
想利用華航的免費票,從名古屋進東京出(晚去晚回)

DAY 1 :台北-->名古屋 宿名古屋
DAY 2:名古屋-->金澤 宿金澤
DAY 3:金澤-->和倉溫泉 宿加賀屋
DAY 4:和倉溫泉-->富山-->立山 宿??
DAY 5:黑部立山之旅 宿??
DAY 6:黑部立山之旅-->信濃大町-->松本 宿松本
DAY 7:松本-->上高地 宿上高地
DAY 8:上高地-->長野 -->輕井澤 宿輕井澤
DAY 9:輕井澤-->東京-->台北

預計明年四月中出發~

倒數一年3個多月出發 Laughing
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期二 二月 01, 2005 10:00 pm    文章主題: Re: 北陸+北阿爾卑斯的做夢行程 引言回覆

引言回覆:
想利用華航的免費票,從名古屋進東京出(晚去晚回

免費 Shocked
怎麼這麼好呀 Laughing
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 02, 2005 12:25 am    文章主題: 引言回覆

比我計劃的還快! Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 02, 2005 6:27 am    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
比我計劃的還快! Shocked

阿P不是今年秋天也去旅行嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 02, 2005 7:29 am    文章主題: Re: 北陸+北阿爾卑斯的做夢行程 引言回覆

阿正 寫到:
引言回覆:
想利用華航的免費票,從名古屋進東京出(晚去晚回

免費 Shocked
怎麼這麼好呀 Laughing

拜華航去年十月加送的50%哩數,和申請x博007國際電話送的500哩,我家菲比的華航哩數終於達到換免費票的門檻...
我則用asia miles跟阿鯊換華航,所以可以有兩張免費票.
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 02, 2005 7:41 am    文章主題: Re: 北陸+北阿爾卑斯的做夢行程 引言回覆

FUMI 寫到:
倒數一年3個多月出發 Laughing

現在很想出國玩,可是航空公司會拒絕我登機.....
今年的計劃是在菲比和阿鯊的美簽到期前,交換RCI在夏威夷的渡假村,去大島學衝浪.
(阿鯊說美簽太貴了,過期就不再辦)
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 02, 2005 9:48 am    文章主題: 引言回覆

為什麼會拒絕登機? 糟, 忽然想起我的護照不夠半年期, 是時候換新的了...

阿hi, 今年秋天的還在計劃中, 而且是一塌糊塗的狀態, 比阿家的遜多了. Laughing
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 02, 2005 10:15 am    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
為什麼會拒絕登機? 糟, 忽然想起我的護照不夠半年期, 是時候換新的了...

阿hi, 今年秋天的還在計劃中, 而且是一塌糊塗的狀態, 比阿家的遜多了. Laughing

哦哦哦~~~
阿p還不知道~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期三 二月 02, 2005 10:43 am    文章主題: 引言回覆

阿鯊 寫到:
阿P 寫到:

哦哦哦~~~
阿p還不知道~~~
應該有很多人都還不知道吧...?! Cool
(有人被關起來了)
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 02, 2005 10:54 am    文章主題: 引言回覆

我是有點猜想, 不過看到可以去衝浪都不用關就... Rolling Eyes
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 02, 2005 12:34 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
我是有點猜想, 不過看到可以去衝浪都不用關就... Rolling Eyes

我最初猜的大概跟阿P差不多
唔~我也想知道答案 Razz
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 02, 2005 1:35 pm    文章主題: 引言回覆

hihi127 寫到:
Pancy 寫到:

難道是有小菲比或是小Nadja嗎 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 02, 2005 4:23 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
hihi127 寫到:
Pancy 寫到:

我猜也是這樣耶... Razz
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 02, 2005 4:37 pm    文章主題: 引言回覆

engchlu 寫到:
小藍 寫到:
hihi127 寫到:
Pancy 寫到:

我猜也是這樣耶... Razz

可以去衝浪??? Shocked
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票