日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

東日本國鐵券
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
martin

發表發表於: 星期三 十月 23, 2002 10:46 pm    文章主題: 東日本國鐵券 引言回覆

到百羅旅遊網www.buylowtravel.com.tw去看了東日本國鐵的使用方式
(1)可搭乘東日本的五條新幹線,72種特急列車與地方列車。

[color=green]包含山手線等其他的JR電車嗎?[/color]
(2)可搭乘熱海、伊東、東京以北之本州JR列車(不含北海道)。

(3)可搭乘成田-東京的SKY LINER

[color=darkblue]可以搭乘成田到東京的EXPRESS嗎?[/color]
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
JCC

發表發表於: 星期四 十月 24, 2002 9:12 am    文章主題: Re: 東日本國鐵券 引言回覆

引言回覆:
到百羅旅遊網www.buylowtravel.com.tw去看了東日本國鐵的使用方式
(1)可搭乘東日本的五條新幹線,72種特急列車與地方列車。

[color=green]包含山手線等其他的JR電車嗎?[/color]

可以

[quote]
(2)可搭乘熱海、伊東、東京以北之本州JR列車(不含北海道)。

(3)可搭乘成田-東京的SKY LINER

[color=darkblue]可以搭乘成田到東京的EXPRESS嗎?[/color]
首先 SKYLINER是私鐵 並且沒有到東京站 只到上野 日幕里
所以JRPASS不行搭!! 但可以搭成田空港至東京的JR成田特快
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
momoko

發表發表於: 星期一 十一月 04, 2002 1:11 pm    文章主題: Re: 東日本國鐵券 引言回覆

應該是jr 東日本營運範圍內都可搭吧? 而不只有

"想"用jr東日本玩長野和東北哩
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 十一月 04, 2002 3:47 pm    文章主題: Re: 東日本國鐵券 引言回覆

momo加油~
momo加油~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 十一月 04, 2002 3:55 pm    文章主題: 引言回覆

我也來參一腳..
momo快快快去去去
回頂端
JCC

發表發表於: 星期二 十一月 05, 2002 7:44 am    文章主題: 引言回覆

我也來參二腳..
momo快快快去去去
回頂端
momoko

發表發表於: 星期二 十一月 05, 2002 9:39 am    文章主題: 引言回覆

Mad 后~~你們真是夠了
好啦 決定現在開始努力不請假
(請給我毅力吧)...
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 十一月 05, 2002 10:25 am    文章主題: 引言回覆

把我玩肥來後
到年底還有七天的休假
借你用~~借你用~~
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 十一月 05, 2002 10:39 am    文章主題: 引言回覆

呵呵呵
那有什麼問題呢
把我一年十天假省下六天的毅力
傳給你~~傳給你~~
回頂端
momoko

發表發表於: 星期二 十一月 05, 2002 10:54 am    文章主題: 引言回覆

唉 很難 很難
到明年六月底, 目前只勝下5天半的年假
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 十一月 05, 2002 11:23 am    文章主題: 引言回覆

不難的~
momo你看
現在是11月
距明年出發的五月底也不過才六個半多月近七個月
挨的過去的啦~~~ Mr. Green
回頂端
momoko

發表發表於: 星期二 十一月 05, 2002 12:38 pm    文章主題: 引言回覆

哼哼 臭阿海
說的簡單 還用那個綠色臉
真素..太過分.. 太-過-分-了

為了"懲罰"你的辛災樂禍
啊那再告訴偶一次(在這個鐵道區好像沒有?)
那個可以免費用jr pass到東北很好睡的夜車的假名怎麼寫??
Twisted Evil
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 十一月 05, 2002 12:48 pm    文章主題: 引言回覆

那個綠瞼也不是我願意的呀
我只是要取他那一排白閃閃的牙而已 Mr. Green

那個假名喔
就是那個那個呀
還有一隻庫馬睡在上面的那個那個
回頂端
momoko

發表發表於: 星期二 十一月 05, 2002 1:07 pm    文章主題: 引言回覆

噢我真的想不起來...
而且搞不清楚到底是
上野到秋田還是青森
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 十一月 05, 2002 1:25 pm    文章主題: 引言回覆

這個那個這個那個
這邊過去那邊過來
經過這邊到那邊去
懂了吧^_^
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票