日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

其實我想去的並不是日本
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
阿正
299 Club

發表發表於: 星期二 二月 01, 2005 9:51 pm    文章主題: 引言回覆

Shocked
hihi,妳生病了嗎?
保重呀 Confused
我還要問妳有關澳洲的事呢 Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 02, 2005 12:13 pm    文章主題: 引言回覆

阿正 寫到:
Shocked
hihi,妳生病了嗎?

嗚~
語氣簡直和主任一模一樣! Crying or Very sad
在星期一中午頭暈加嘔吐(因為最近工作太拼),快掛掉時
聽到的問候是:呃…你今天不能早退啊~
下午staff meeting,沒有人能替你,挺到4pm詢問處關門好嗎?…

對不起,離題了… Embarassed

我最想去的地方…其實是歐洲、東歐,其次大陸也想去,只是都好像不適合女生一人行 Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 02, 2005 4:27 pm    文章主題: 引言回覆

東歐和大陸, 別說一個女生, 兩個人也不太敢去...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 02, 2005 4:41 pm    文章主題: 引言回覆

可憐的hihi...工作固然重要,身體更是重要啊!!~お大事に...

dear emma、鯊魚、puppy...
雖然老闆這次皇恩浩蕩肯讓我們出國,不過扣掉微薄的補助額後我們還是得掏不少coco付旅費吶...
如果是自己花錢去玩還比較輕鬆自在,跟那些大頭頭們一起出去還真是沈重啊... Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 02, 2005 5:30 pm    文章主題: 引言回覆

hihi127 寫到:
阿正 寫到:
Shocked
hihi,妳生病了嗎?

嗚~
語氣簡直和主任一模一樣! Crying or Very sad
下午staff meeting,沒有人能替你,挺到4pm詢問處關門好嗎?…

對不起,離題了… Embarassed

我最想去的地方…其實是歐洲、東歐,其次大陸也想去,只是都好像不適合女生一人行 Confused

hihi,你還好嗎?聽起來很嚴重的咧
身體多保重啊
工作再找就有了,身體搞壞了可沒得替
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 02, 2005 5:45 pm    文章主題: 引言回覆

engchlu 寫到:
可憐的hihi...工作固然重要,身體更是重要啊!!~お大事に...

雖然老闆這次皇恩浩蕩肯讓我們出國,不過扣掉微薄的補助額後我們還是得掏不少coco付旅費吶...
如果是自己花錢去玩還比較輕鬆自在,跟那些大頭頭們一起出去還真是沈重啊... Crying or Very sad

什麼?
不是免費招待噢`~~
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期四 二月 03, 2005 9:09 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
engchlu 寫到:

什麼?
不是免費招待噢`~~

(拍拍鯊魚的肩膀...)
天真浪漫的沙妹醬...別想太多了好嗎??
公司肯撥出補助額就已經是天大的恩惠了......
(諷刺的是還是從每個從薪水裡扣的福利金撥出來的...這是我們自己的錢耶!!)
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 二月 03, 2005 9:47 am    文章主題: 引言回覆

engchlu 寫到:
鯊魚 寫到:
engchlu 寫到:

什麼?
不是免費招待噢`~~

(拍拍鯊魚的肩膀...)
天真浪漫的沙妹醬...別想太多了好嗎??
公司肯撥出補助額就已經是天大的恩惠了......
(諷刺的是還是從每個從薪水裡扣的福利金撥出來的...這是我們自己的錢耶!!)

啊~~
好低級啊~~
就跟我們公司尾牙一樣,
摸彩獎品是用福利金去買的......
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期二 二月 15, 2005 7:27 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:

啊~~
好低級啊~~
就跟我們公司尾牙一樣,
摸彩獎品是用福利金去買的......

一般福利金是一部分由公司出一部分從員工的薪水扣
比例要看公司提撥的比例而定
所以雖然說是福利金也不見得全部都是員工的錢啦

去歐洲旅遊費用比較高,公司能全部買單的不多吧
我們公司福利金補助很有限
前幾年都只能在國內玩
去年第一次決定出國
也只能選東南亞或東北亞去玩
而且還要看年資的多寡來決定補助的金額大小
所以囉...咕哩公司能去歐洲玩算不錯的啦
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期二 二月 15, 2005 7:49 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
嗚~

sorry sorry
其實我五月才要去澳洲 Embarassed
工作真的不能太拼喔
我最近也是,常常造成偏頭痛,真是要命 Mad

引言回覆:

等找到Mr.right 再去吧
我覺得兩各女生也蠻危險的.
我唯一不敢自助旅行的國家就是大陸.... Confused
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 二月 15, 2005 8:25 pm    文章主題: 引言回覆

阿正 寫到:
引言回覆:

等找到Mr.right 再去吧
我覺得兩各女生也蠻危險的.
我唯一不敢自助旅行的國家就是大陸.... Confused

情人節剛過…唉~
等找到才去要等到何時? Confused Laughing Shocked Embarassed Rolling Eyes
(我已經放棄了,隨緣吧)
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期二 二月 15, 2005 8:37 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
情人節剛過…唉~
等找到才去要等到何時? Confused Laughing Shocked Embarassed Rolling Eyes
(我已經放棄了,隨緣吧)

唉呀呀
年紀輕輕就沒鬥志 Shocked 那我不是要跳樓了 Mad
我要學孟波....永遠20歲 Laughing
哈哈...會不會太誇張了 Cool
等我易經學成再幫妳好好卜各卦吧 Wink
回頂端
yvonne

發表發表於: 星期三 二月 16, 2005 2:35 am    文章主題: 引言回覆

林明勳 寫到:
其實歐洲跟日本的感覺確實是截然不同的~有機會還真的是要去開開眼界!
不過現在歐元真是漲的太高了,一些國家的物價比日本還要高! 想當時度蜜月去歐洲時,匯率還是1:28,現在已經1:42了! 不過應該是越來越強勢,去歐洲就等於要花大錢了!

第一次去歐洲1:30沒甚麼特別感覺,第二次1:33,也還好
這次去(1:42),哇~~我連上餐廳都要在門口算好台幣價錢才敢進去
我個人最喜歡也是歐洲,整個地區得天獨厚
歷史,文化,資源都很豐富
也怪不得歐洲人(尤其是法國)驕傲,她有驕傲的本錢

可是日本(沒去過之前很討厭崇日的)
是個很努力的民族
歷史背景和台灣又比較同性質
民族性也有融合之處
台灣人應該學習的地方實在很多
尤其是對自己文化的重視和保存
就拿和服和旗袍來比,就很明顯~
唯一令我比較詬病的是人工化太過
一樣歐式的花園在日本有時美的刻意了些~我個人比較不喜歡

離個題一下
這次趁著假期較長
剛好是去"格格"最喜歡的德國,(本來問過Hihi想去紐澳的)
租了一台賓士車遊山玩水
有興趣可分享一下相簿
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/yvonne200303/my_photos
(這樣算不算犯規ㄚ~~ Embarassed )
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 二月 16, 2005 8:12 am    文章主題: 引言回覆

yvonne 寫到:
林明勳 寫到:
其實歐洲跟日本的感覺確實是截然不同的~有機會還真的是要去開開眼界!
不過現在歐元真是漲的太高了,一些國家的物價比日本還要高! 想當時度蜜月去歐洲時,匯率還是1:28,現在已經1:42了! 不過應該是越來越強勢,去歐洲就等於要花大錢了!

第一次去歐洲1:30沒甚麼特別感覺,第二次1:33,也還好
這次去(1:42),哇~~我連上餐廳都要在門口算好台幣價錢才敢進去

歐元真是漲到天價了
想當初歐元剛上市時還低於一美元
已經有匯操手開始看貶歐元了
想想同一個漢堡售價在美國是1美元
在歐洲卻得花上3美元才吃得到
去歐洲團費比以前漲上許多
這應該也不是歐盟國所樂見的

專家建議
今年最好不要以外幣存款來理財
免得沒賺到利息還虧了匯差....

最近台幣就很爭氣了
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 16, 2005 9:17 am    文章主題: 引言回覆

阿米對外幣真有研究...

由於福委會的人後來把行程改成荷比法8日遊,不想8天都耗大半的時間在坐車上...所來後來做最後決定時我跑票到九州了...
荷蘭...就當做了一場美夢吧... Sad
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票