日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2005日本愛知國際博覽會(愛•地球博 )
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
allenner

發表發表於: 星期四 四月 28, 2005 12:01 am    文章主題: 引言回覆

給ccadycc

3QQQ

所以整理卷只要去展覽場門口看到工作人員要就有了

希望能拿的到
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Roy
299 Club

發表發表於: 星期日 五月 01, 2005 2:09 pm    文章主題: 引言回覆

要留意有些場館如toyota及global house等
領整理券也要大排長龍。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
frankiechun

發表發表於: 星期四 五月 05, 2005 2:38 pm    文章主題: 引言回覆

我七月才會去,不知道實際情況上星期1至5,或是星期六或日,在參觀人朝上,有沒有大分別呢?
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期四 五月 05, 2005 5:58 pm    文章主題: 引言回覆

frankiechun 寫到:
我七月才會去,不知道實際情況上星期1至5,或是星期六或日,在參觀人朝上,有沒有大分別呢?

這個網址你參考一下吧
http://traffic.expo2005.or.jp/calendar/
(不知道他們是如何預想的?)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
frankiechun

發表發表於: 星期四 五月 05, 2005 9:07 pm    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:

這個網址你參考一下吧
http://traffic.expo2005.or.jp/calendar/
(不知道他們是如何預想的?)

我想是看預約人數為主...
回頂端
Roy
299 Club

發表發表於: 星期五 五月 06, 2005 10:40 pm    文章主題: 引言回覆

另外一個日遊討論區有萬博的每天入場人數(不是全部)。
回頂端
MARSO

發表發表於: 星期二 五月 10, 2005 11:34 am    文章主題: 引言回覆

雷鬼Ray 寫到:
請問買JR的套票...
就是11000円 的新幹線來回票,是不是一定要附加購買愛博的門票~
這才可以用11000的優惠價格買車票~
還是說出示愛博門票就可以用11000円買車票也可以= =a
麻煩了~

請問這是從哪裡搭到哪裡的JR來回套票呢 ! 我是新人RUSH , 打算6/15~6/19去名古屋萬博及東京迪士尼,正努力閱讀各位先進的經驗資訊,勞煩各位多幫忙囉!感恩!
回頂端
Roy
299 Club

發表發表於: 星期二 五月 10, 2005 8:48 pm    文章主題: 引言回覆

http://jr-central.co.jp/station.nsf/doc/expo-kip15

不知雷鬼ray是否指這種京都往復。
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期三 五月 18, 2005 8:39 pm    文章主題: 引言回覆

有人需要6/13日萬國博覽會「三菱未來館」(2名)上午的事前預約嗎?
需要的人請在此留言(請註明人數及聯絡方式)
http://app.myweb.hinet.net/guestbook/view.asp?uid=miharu&page=1
我將讓渡給第一位留言回應的

如果24小時後都沒人回應要的話,我會放掉此預約…

※註1:只是想回饋一下大家而已,如果鯊魚大覺得這篇文章不妥的話,就馬上砍掉吧^^
※註2:可以的話,在24小時後幫我砍掉這篇,感謝^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Sherry0713

發表發表於: 星期三 五月 25, 2005 9:59 pm    文章主題: 急!下星期六要去萬博...... 引言回覆

Roy 寫到:
要留意有些場館如toyota及global house等
領整理券也要大排長龍。

請問若好幾個人一起去,可不可以分頭進行,有人去排整理券,有人先去做當日預約? 我知道整理券一人限領一張,若在做完當日預約之後來得及回來領是不是就可以了?會不會被認為是插隊呢? 請各位前輩解答疑惑,感激不盡!
回頂端
one

發表發表於: 星期三 六月 08, 2005 1:47 pm    文章主題: 引言回覆

haha,...我到現在還沒成行...我打算七月中參觀萬博.
其中一段行程是到香川縣的ㄧ座小島度假,
所以會有 "名古屋--->岡山" 這段的新幹線往返車程,
不知JR新幹線來回套票.能否包含這樣的行程?

(我看資料好像只能 "岡山----> 名古屋" 的往返,若相反方向的來回,似乎又不符合,不知道這樣的資訊理解對不對?)
煩請各位大大幫忙...
回頂端
Prestonia

發表發表於: 星期四 六月 09, 2005 2:18 pm    文章主題: 引言回覆

Roy 寫到:

另外一個日遊討論區有萬博的每天入場人數(不是全部)。

請問還有哪個日遊討論區像這裡一樣有豐富的資訊?
可否提供一下網址?
Thanks!
Very Happy
回頂端
MARSO

發表發表於: 星期四 六月 09, 2005 4:45 pm    文章主題: 在哪買呢 ! 引言回覆

Roy 寫到:
http://jr-central.co.jp/station.nsf/doc/expo-kip15

感謝 ! 但好像不能直接從這網頁上下訂購買 , 該怎麼買呢 !
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 六月 09, 2005 4:53 pm    文章主題: Re: 在哪買呢 ! 引言回覆

MARSO 寫到:
Roy 寫到:

感謝 ! 但好像不能直接從這網頁上下訂購買 , 該怎麼買呢 !
網頁裡寫啦
発売箇所:出発地周辺の主なJR駅および旅行会社の営業所等
回頂端
MARSO

發表發表於: 星期四 六月 09, 2005 5:30 pm    文章主題: Re: 在哪買呢 ! 引言回覆

月海 寫到:
MARSO 寫到:
Roy 寫到:

網頁裡寫啦
発売箇所:出発地周辺の主なJR駅および旅行会社の営業所等

感謝!感謝!小弟不懂日文,打算用英文去自助,因此得多做點功課,還望各位先進多幫忙。
再請教網頁中【万博ひかり・こだま自由席早特きっぷ】也是提供新幹線往返出發地的嗎?還是只有單程呢 !
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  下一頁
9頁(共11頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票