日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2005日本愛知國際博覽會(愛•地球博 )
前往頁面 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Roy
299 Club

發表發表於: 星期一 一月 17, 2005 10:44 pm    文章主題: 2005日本愛知國際博覽會(愛•地球博 ) 引言回覆

http://www.expo2005.or.jp/

有誰打算去?
我暫定開幕那天去。 Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
skylight

發表發表於: 星期四 一月 20, 2005 2:58 pm    文章主題: 引言回覆

Smile 我也打算要去,不過是五月∼∼
聽說今年去日的免簽證,必需要含這個行程才行
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
DaDaWa

發表發表於: 星期四 一月 20, 2005 4:18 pm    文章主題: 引言回覆

我想四月去呀,去完京都再去,ROY你什麼時間去啊!?
回頂端
DaDaWa

發表發表於: 星期四 一月 20, 2005 4:22 pm    文章主題: 引言回覆

Roy大人,我的行程表如下,會遇上嗎?

http://bbs.diy-jp.idv.tw/viewtopic.php?p=38880
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 一月 20, 2005 5:42 pm    文章主題: 引言回覆

skylight 寫到:
Smile 我也打算要去,不過是五月∼∼
聽說今年去日的免簽證,必需要含這個行程才行
是呀
昨天同事剛好問到
來PO PO~

======*======*======*======

關於日本交流協會對參觀94年3月25日起於愛知縣舉行之"愛知博覽會"者
一申請期間:自94年2月25日至94年9月21日

二對象: 以參觀愛知博覽會為目的

三必要資料
1.簽證申請書
2.照片近照3個月內
3.身份證影本
4.護照
5.參觀愛知博覽會日程之行程表或中部(名古屋)國繼機場抵達或出發之機票影本

四申請方法
類似琉球日本簽證

五收費
0+200元

======*======*======*======
以上資料來源:公司內部公告信件
回頂端
Roy
299 Club

發表發表於: 星期四 一月 20, 2005 10:32 pm    文章主題: 引言回覆

DaDaWa 寫到:
Roy大人,我的行程表如下,會遇上嗎?

http://bbs.diy-jp.idv.tw/viewtopic.php?p=38880

哈哈....不要叫我大人嘛........ Embarassed
我是3月22日至28日到日本,打算3月25日開幕日去見識見識。
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 一月 20, 2005 11:53 pm    文章主題: 引言回覆

對鐵道有興趣的朋友
可以順路去參觀
JR東海 超電導リニア館

目前正在實驗中的超高速鐵道展覽館

實驗試乘載人跑出世界最快速時速581公里
回頂端
Roy
299 Club

發表發表於: 星期一 一月 24, 2005 8:07 am    文章主題: 引言回覆

大家如果決定了會去,可在3月24日前在日本或透過互聯網買九折前賣券。
回頂端
Sakai

發表發表於: 星期一 一月 24, 2005 12:01 pm    文章主題: 引言回覆

Roy 寫到:
大家如果決定了會去,可在3月24日前在日本或透過互聯網買九折前賣券。

ㄟ, 對不起, 請問一下, 聽說那陣子免日簽, 是真的嗎?
還是我一定要到博覽會的, 才可以免日簽?
因為我預計 3/27 - 4/3 去日本, 可是我沒有要去那個博覽會耶,
這樣可以免日簽嗎? 還是一定要日簽?
謝謝各位大人的回應囉~~

Sakai Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
skylight

發表發表於: 星期一 一月 24, 2005 2:53 pm    文章主題: 引言回覆

這樣子就不行吧!因為當初免簽證就是為了這個博覽會阿∼
所以還是要辦簽證才行! Shocked
除非他們修法通過,不過目前很難吧!
(中國一直在抗議!) Crying or Very sad
回頂端
Sakai

發表發表於: 星期一 一月 24, 2005 3:25 pm    文章主題: 引言回覆

所以還是得辦簽證囉....
Sad

哀... 本是同根生, 相煎何太急壓~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 一月 25, 2005 12:36 pm    文章主題: 引言回覆

這樣的新聞很殺風景...

中 國 抗 議 台 客 赴 日 免 簽

日 本 擬 在 舉 行 萬 國 博 覽 會 的 半 年 內 准 台 灣 遊 客 免 簽 證 入 境 , 但 中 國 大 陸 居 民 則 須 簽 證 。 此 舉 已 招 致 中 國 政 府 的 抗 議 , 指 無 法 接 受 這 種 差 別 待 遇 。 日 本 傳 媒 稱 , 事 件 為 中 日 關 係 埋 下 新 的 火 種 。

不 接 受 差 別 待 遇

日 本 《 讀 賣 新 聞 》 昨 日 在 頭 版 報 道 , 日 本 執 政 聯 盟 議 員 計 劃 提 出 法 案 , 給 予 台 灣 和 南 韓 遊 客 在 今 年 三 月 二 十 五 日 至 九 月 二 十 五 日 舉 行 愛 知 萬 國 博 覽 會 期 間 , 免 簽 證 入 境 。 對 於 中 國 大 陸 , 遊 客 簽 證 範 圍 會 從 目 前 的 北 京 、 上 海 、 廣 東 、 江 蘇 、 等 三 市 五 省 擴 大 至 全 部 省 市 。

日 本 官 員 表 示 , 這 個 安 排 是 由 於 南 韓 和 台 灣 分 別 是 日 本 最 大 及 第 二 大 的 遊 客 來 源 , 而 且 台 、 韓 遊 客 甚 少 在 日 本 逾 期 居 留 。

不 過 , 中 國 國 家 旅 遊 局 已 向 日 本 國 土 交 通 大 臣 北 側 一 雄 提 出 抗 議 , 指 中 方 無 法 接 受 日 本 這 種 入 境 簽 證 差 別 待 遇 。

法 新 社 (蘋果日報 2005年1月25日)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
one

發表發表於: 星期三 一月 26, 2005 6:35 pm    文章主題: 引言回覆

Roy 寫到:

我也計劃4月份去參觀萬國博覽會(參觀萬博至少安排7天或以上).只是Roy說的互聯網是指這個網站嗎?http://www.expo2005.or.jp/

若我是要去7天以上,是否就購買"全期間入場券"比較滑算.
還有"全期間入場券"是否只能在日本購買?

另外,我還為住宿的問題傷腦筋呢!!!!

有那位大大指教指教.謝謝!
回頂端
skylight

發表發表於: 星期五 一月 28, 2005 9:52 am    文章主題: 引言回覆

你是指你有七天都要去EXPO阿??
應該不需要這摸多天都去吧~~~ Shocked
回頂端
Roy
299 Club

發表發表於: 星期五 一月 28, 2005 1:57 pm    文章主題: 引言回覆

one 寫到:
若我是要去7天以上,是否就購買"全期間入場券"比較滑算.
還有"全期間入場券"是否只能在日本購買?

約真的去7天,相信全期間券會最化算,有關全期間券發售詳情,請看
http://www.expo2005.or.jp/jp/N0/N2/N2.1/N2.1.15/N2.1.15.2/index.html

好奇一問,為何會去7天呢? Shocked
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  下一頁
1頁(共11頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票