日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

旅行時,你最擔心遇上…?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區
上一篇主題 :: 下一篇主題  

旅行時,你最擔心遇上…?
天災,eg:地震、海嘯、颱風、傳染病…
11%
 11%  [ 18 ]
天災,eg:地震、海嘯、颱風、傳染病…
14%
 14%  [ 23 ]
很爛的旅伴
5%
 5%  [ 9 ]
很爛的旅伴
6%
 6%  [ 11 ]
遺失行李、錢、護照…
11%
 11%  [ 18 ]
遺失行李、錢、護照…
14%
 14%  [ 23 ]
航班誤點(包括海、陸、空)
0%
 0%  [ 0 ]
航班誤點(包括海、陸、空)
0%
 0%  [ 1 ]
自己生病、受傷
13%
 13%  [ 22 ]
自己生病、受傷
14%
 14%  [ 23 ]
恐怖活動
1%
 1%  [ 3 ]
恐怖活動
1%
 1%  [ 3 ]
其他(請說明)
1%
 1%  [ 3 ]
其他(請說明)
3%
 3%  [ 5 ]
總投票數 : 162

發表人 內容
大帥
299 Club

發表發表於: 星期四 一月 13, 2005 7:09 pm    文章主題: 引言回覆

這個問題倒是沒想過.....
一般說來,像是生病、盜難、班機誤點這一類的狀況,只要夠冷靜就可以找到解決的方法,其實並不可怕。至於天災或者恐怖活動這種自己無法控制的事情一旦碰上了,只能說是運氣不好,也沒有什麼機會去害怕了....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 一月 14, 2005 1:27 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
我.........不想去東南亞...................

我也是耶...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期五 一月 14, 2005 2:10 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
我在小清水原生花園YH只有看到和廁, 那真的是欲哭無淚耶...

阿鯊, 怕恐怖活動的話不要去印尼, 那邊的恐怖活動有針對華人的, 團員一號深痛惡絕, 矢言永遠都不要去. 馬來西亞也有排華活動, 基本上我覺得幾個信奉伊斯蘭的東南亞國家, 對華人來說都有風險.

去過印尼的巴里島感覺很不錯啊
那邊的人都蠻nice的
或許因為那邊是信印度教而非回教吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
瓜瓜

發表發表於: 星期六 一月 15, 2005 2:22 pm    文章主題: 引言回覆

我比較擔心天災感覺不是可以預防或是控制的
其他像班機誤點或遺失行李都可以解決比較不怕哩...
至於恐怖活動...賓拉登應該不會打到日本去吧 Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
pinkdodos

發表發表於: 星期二 一月 18, 2005 6:15 pm    文章主題: 引言回覆

雖然生病也很麻煩,不過只要不太嚴重就還可以走行程,或是用看醫生、休息一天或調整交通方式(豪華地坐計程車 Rolling Eyes )解決。
遺失錢或行李比較不怕,但是遺失護照或機票可是很麻煩的,有很多手續要補,會影響行程,尤其在語言比較不通的國家......所以我還是比較擔心掉護照。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
小華
299 Club

發表發表於: 星期四 一月 20, 2005 1:20 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:

2000年秋天住的十和田湖休屋國民宿舍也是
一大排像是小學校的洗手間的公用洗手間
不過記得那回還好距離房間不遠(只是那時很多臭虫)

Shocked ...有點噁心,我去年10月去東北也是住十和田湖國民宿舍,可是...沒看到什麼臭蟲.

這個問題除了陸海空交通誤點我可以接受外,其它狀況我都擔心. Wink
回頂端
笨娃

發表發表於: 星期三 二月 02, 2005 12:51 am    文章主題: 引言回覆

我選其他....
不知道有沒有人跟我一樣....
我討厭''嗯嗯不順''.... Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
neon

發表發表於: 星期三 二月 23, 2005 12:47 pm    文章主題: 引言回覆

我是選"自己生病/受傷". 因為我覺得在國外生病除了語言是一大問題外,還有可能要處理一堆如醫療行為,保險..等問題; 更遑論那額外出來的醫藥費.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
阿茄

發表發表於: 星期二 三月 01, 2005 1:11 pm    文章主題: 引言回覆

我最怕是飛機遇上氣流,真的好害怕,憶起當年乘坐新加坡航空公司的飛機由香港到澳洲,當飛機途經印尼上空的時候,突然遇上強烈氣流,連機長都來不及預報,飛機已經連續兩次向下急降,機內一切的電視及燈光都突然停頓,連機艙服務員都坐在地上了,經過幾次尖叫以後,飛機開始平穩下來,但機上所有人都不發一點聲音,好像死靜一片,久久不能放鬆,直至飛機降落後大家才鬆口氣. Sad
回頂端
Sandra Lu

發表發表於: 星期二 三月 01, 2005 8:47 pm    文章主題: 引言回覆

我是比較怕在搭機時碰上天災
也很怕遇到恐怖活動(複選)
有一次在溫哥華待了一個月
其中15天處於皮膚過敏狀態...(想起來還真癢)
幸好沒影響到所有的活動 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票