日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

旅行時,你最擔心遇上…?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區
上一篇主題 :: 下一篇主題  

旅行時,你最擔心遇上…?
天災,eg:地震、海嘯、颱風、傳染病…
11%
 11%  [ 18 ]
天災,eg:地震、海嘯、颱風、傳染病…
14%
 14%  [ 23 ]
很爛的旅伴
5%
 5%  [ 9 ]
很爛的旅伴
6%
 6%  [ 11 ]
遺失行李、錢、護照…
11%
 11%  [ 18 ]
遺失行李、錢、護照…
14%
 14%  [ 23 ]
航班誤點(包括海、陸、空)
0%
 0%  [ 0 ]
航班誤點(包括海、陸、空)
0%
 0%  [ 1 ]
自己生病、受傷
13%
 13%  [ 22 ]
自己生病、受傷
14%
 14%  [ 23 ]
恐怖活動
1%
 1%  [ 3 ]
恐怖活動
1%
 1%  [ 3 ]
其他(請說明)
1%
 1%  [ 3 ]
其他(請說明)
3%
 3%  [ 5 ]
總投票數 : 162

發表人 內容
月海
管理員

發表發表於: 星期三 一月 12, 2005 3:32 pm    文章主題: 引言回覆

hihi127 寫到:
多兒 寫到:
說怕找不到廁所,會不會… Embarassed

最怕即使找到廁所也只找到和式Embarassed
我會選擇放棄不用…
出門在外
如果是洋式
阿海才會放棄不用... Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 12, 2005 4:27 pm    文章主題: 引言回覆

在外面用的我也較喜歡和式, 但住宿地點的是和式, 實在.... Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 一月 12, 2005 4:28 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
月海 寫到:
hihi127 寫到:
多兒 寫到:
說怕找不到廁所,會不會… Embarassed

最怕即使找到廁所也只找到和式Embarassed
我會選擇放棄不用…
出門在外
如果是洋式
阿海才會放棄不用... Embarassed

我也是,出門在外,我寧可選擇和式,也不會選擇洋式。
到廁所時,人少時,為了找和式,我會看遍整個廁所,
實在沒辦法時,才用洋式的。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 12, 2005 6:00 pm    文章主題: 引言回覆

"蹲下"是需要練習的,在澳住久了,根本沒有機會 Sad
回頂端
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 一月 12, 2005 6:08 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
hihi127 寫到:
"蹲下"是需要練習的,在澳住久了,根本沒有機會 Sad

我不喜歡廁所,我也性急。
所以儘可能減少滯留時間。
我先生上廁所時,總要拿本書,
我很是不理解。
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 一月 12, 2005 10:44 pm    文章主題: 引言回覆

阿P 寫到:
在外面用的我也較喜歡和式, 但住宿地點的是和式, 實在.... Shocked
如果是住宿地點的話
能理解(和/洋選擇)
不過也是有住過公用洗手間的旅館裡
離我們房間最近的那群洗手間裡
只有和式的......
要洋式的就要跑好遠...
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 一月 12, 2005 11:03 pm    文章主題: 引言回覆

阿海 寫到:
阿P 寫到:
如果是住宿地點的話
能理解(和/洋選擇)
只有和式的......

記憶中...住過的旅館中
是幾年前在鳴子溫泉的ゆさや旅館
這間是有300年以上歷史的日式溫泉旅館
女廁有2處但離房間都有些遠.....
同伴們是
晚上若尿急想上廁所
就得硬著頭皮把隔壁的同伴搖醒...一起去
阿米當時沒想那麼多...睡到半夜
迷迷糊糊晃去邊邊的老舊女廁上
後來才知那些同伴都不敢去那間女廁
是有點年代的和式廁所
而另一邊則是很新的洋式

不曉得阿海還有沒有印象??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期三 一月 12, 2005 11:18 pm    文章主題: 引言回覆

阿米 寫到:
阿海 寫到:
阿P 寫到:
如果是住宿地點的話
能理解(和/洋選擇)
只有和式的......

記憶中...住過的旅館中
是幾年前在鳴子溫泉的ゆさや旅館
這間是有300年以上歷史的日式溫泉旅館
女廁有2處但離房間都有些遠.....
同伴們是
晚上若尿急想上廁所
就得硬著頭皮把隔壁的同伴搖醒...一起去
阿米當時沒想那麼多...睡到半夜
迷迷糊糊晃去邊邊的老舊女廁上
後來才知那些同伴都不敢去那間女廁
是有點年代的和式廁所
而另一邊則是很新的洋式

不曉得阿海還有沒有印象??
你說你半夜上洗手間的事?
雖然當時同一房
但是...完全沒印象... Embarassed Laughing
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 一月 12, 2005 11:23 pm    文章主題: 引言回覆

正經點 Cool

是記得有這麼一回事
但也記得還有其他間旅館也是有這樣子的狀況
例如田澤湖高原溫泉駒草莊

2004年秋天住的峽雲莊雖然也是公用洗手間
不過較幸運的是洗手間/洗臉台就在米海房間的隔壁
2000年秋天住的十和田湖休屋國民宿舍也是
一大排像是小學校的洗手間的公用洗手間
不過記得那回還好距離房間不遠(只是那時很多臭虫)
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 12, 2005 11:49 pm    文章主題: 引言回覆

迷路
因為我是路癡 Embarassed
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 一月 13, 2005 12:33 am    文章主題: 引言回覆

阿海 寫到:
正經點 Cool

是記得有這麼一回事
但也記得還有其他間旅館也是有這樣子的狀況
例如田澤湖高原溫泉駒草莊

2004年秋天住的峽雲莊雖然也是公用洗手間
不過較幸運的是洗手間/洗臉台就在米海房間的隔壁
2000年秋天住的十和田湖休屋國民宿舍也是
一大排像是小學校的洗手間的公用洗手間
不過記得那回還好距離房間不遠(只是那時很多臭虫)

抱歉...
駒草莊...偶沒住過也
十和田湖國民宿舍則完全沒有印象 Rolling Eyes

峽雲莊女廁算很近
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 一月 13, 2005 10:14 am    文章主題: 引言回覆

Nadja 寫到:
我的第一個擔心的念頭竟然是遺失錢或護照,

最慘的一次是和菲比及鯊魚去茂宜島,從三千公尺高的火山口騎腳踏車一路衝下山,騎不到五分鐘,菲比就"犁田"了,小腿上很大一片擦傷,導致後續幾天的假期都無法下水,只能看著鯊魚用鯊魚板衝浪....

我就猜妳會寫這件事~~~

我跟妳一樣,
一開始就想到錢或護照遺失......
不過,
我最後選了恐怖活動.......
因為我覺得其他項我都能應付得來,
但就恐怖活動沒辦法........沒受過情報員訓練........|||
回頂端
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期四 一月 13, 2005 10:52 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
Nadja 寫到:
我的第一個擔心的念頭竟然是遺失錢或護照,

最慘的一次是和菲比及鯊魚去茂宜島,從三千公尺高的火山口騎腳踏車一路衝下山,騎不到五分鐘,菲比就"犁田"了,小腿上很大一片擦傷,導致後續幾天的假期都無法下水,只能看著鯊魚用鯊魚板衝浪....

我就猜妳會寫這件事~~~

我跟妳一樣,
一開始就想到錢或護照遺失......
不過,
我最後選了恐怖活動.......
因為我覺得其他項我都能應付得來,
但就恐怖活動沒辦法........沒受過情報員訓練........|||

鯊魚,
從版上對你的認識
我真的有點佩服你耶
好像有點十項全能的感覺
你........居然也會衝浪 Shocked
除了沒有受過情報員訓練...........你到底還有什麼不會ㄚ Rolling Eyes Rolling Eyes
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 一月 13, 2005 12:07 pm    文章主題: 引言回覆

我在小清水原生花園YH只有看到和廁, 那真的是欲哭無淚耶...

阿鯊, 怕恐怖活動的話不要去印尼, 那邊的恐怖活動有針對華人的, 團員一號深痛惡絕, 矢言永遠都不要去. 馬來西亞也有排華活動, 基本上我覺得幾個信奉伊斯蘭的東南亞國家, 對華人來說都有風險.
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 一月 13, 2005 12:25 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
我在小清水原生花園YH只有看到和廁, 那真的是欲哭無淚耶...

阿鯊, 怕恐怖活動的話不要去印尼, 那邊的恐怖活動有針對華人的, 團員一號深痛惡絕, 矢言永遠都不要去. 馬來西亞也有排華活動, 基本上我覺得幾個信奉伊斯蘭的東南亞國家, 對華人來說都有風險.
嗯...
基本上,
不管有沒有恐怖活動.......
我.........不想去東南亞...................

印尼那裡的排華已經好久了~ Confused
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票