日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

銀山溫泉
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 一月 26, 2005 12:28 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
阿米說的是哪一家啊?

就現在進行式中的大平溫泉...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
正正

發表發表於: 星期三 一月 26, 2005 10:55 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

我是打算搭11:00大石田車站發的奧羽本線普通車,到新庄後再轉往大曲…
沒打算搭新幹線的原因主要是新幹線的班次太少…
若是晚點出發搭銀山莊的巴士也是可以
只是當天打算到角館停留個二個多小時的計畫就泡湯了…
(會變成只能停留40分鐘,沒什麼意義的感覺…)

我會再問問銀山莊的,看有沒有別的辦法…

你的行程跟我去年原本要走的路線相似喔!最後是因鶴之湯想去第二次,確定不到旅館而作罷:
1/19(一)山形 藏王樹冰、溫泉 山形 大石田 銀山溫泉
1/20(二)銀山溫泉(巴士0830 0911)大石田(0943or0959 0958or1021) 新庄1120 1318大曲1330 1357田澤湖1415 1500乳頭溫泉

如果送迎巴士時間不對,別的辦法那就是坐公車吧!!時課表如下:
http://www.city.obanazawa.yamagata.jp/shimin/html/si0501.htm
冬天銀山溫泉後山積雪很厚,看不見路,根本不能去玩,只能在溫泉街走走,下午早點到可以拍照,所以你可以早一點走,我坐古山閣的送迎巴士好像是早上九點還是十點我忘記了。

你可參考我的銀山溫泉照片:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=wangcjbill&book=13
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
miharu
299 Club

發表發表於: 星期四 一月 27, 2005 4:09 am    文章主題: 引言回覆

正正 寫到:

你的行程跟我去年原本要走的路線相似喔!最後是因鶴之湯想去第二次,確定不到旅館而作罷:
1/20(二)銀山溫泉(巴士0830 0911)大石田(0943or0959 0958or1021) 新庄1120 1318大曲1330 1357田澤湖1415 1500乳頭溫泉

如果送迎巴士時間不對,別的辦法那就是坐公車吧!!時課表如下:
http://www.city.obanazawa.yamagata.jp/shimin/html/si0501.htm
冬天銀山溫泉後山積雪很厚,看不見路,根本不能去玩,只能在溫泉街走走,下午早點到可以拍照,所以你可以早一點走,我坐古山閣的送迎巴士好像是早上九點還是十點我忘記了。

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=wangcjbill&book=13

謝謝正正的意見和照片~~ Very Happy
搭8:30這班巴士之前也是有考慮過的
不過…怎樣都覺得太早了些 Crying or Very sad
況且是帶著長輩去…
所以目前在不犧牲銀山早朝及角館之下
只有…花錢搭超貴的計乘車一途 Evil or Very Mad
我看乾脆去拜託古山閣讓我搭十點的迎送巴士算了(爆)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
kimu

發表發表於: 星期日 十一月 27, 2005 5:45 pm    文章主題: 古山閣送迎巴士 引言回覆

明年1月底也計畫住銀山溫泉的古山閣
請問送迎巴士需要再付費嗎?
去回的時間有班次嗎?
還是可以跟他確認時間請他去車站接送?
謝謝∼
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 28, 2005 2:38 am    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
正正 寫到:

不過…怎樣都覺得太早了些 Crying or Very sad
況且是帶著長輩去…
只有…花錢搭超貴的計乘車一途 Evil or Very Mad

別怨啦~"~
我明年二月也是要坐巴士到大石田0830(銀山溫泉發)的那一班
看了正正的照片我的身體都冷起來了-.-
這就是我明年二月要去的地方@@"
我是住能登屋
kimu 寫到:
去回的時間有班次嗎?
謝謝∼

有ㄉ- -'網址如下(原則上是不收費的~旅館會看當天的旅客來決定幾點去接你)
http://www.nikkanren.or.jp/Cgi/ASP/Y_Index.asp?YN_CD=09340&TEMP_TYPE=99

大根 在 星期一 十一月 28, 2005 2:46 am 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
月海
管理員

發表發表於: 星期一 十一月 28, 2005 2:41 am    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
miharu 寫到:
況且是帶著長輩去…

別怨啦~"~
我明年二月也是要坐巴士到大石田0830(銀山溫泉發)的那一班
呃...
米哈魯今年(2005)已經玩回來了耶..
BOB你要是要回的話也回錯人囉
新留言的人是你樓上的kimu說...=_="
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 十一月 28, 2005 2:44 am    文章主題: 引言回覆

kimu 寫到:
去回的時間有班次嗎?
謝謝∼
一般來說送迎巴士之於住客(或泡湯客)是不用錢的
不過也有例外的情況
所以建議你最好親自向古山閣確認才是上策
送迎巴士都有固定時間
所以請跟旅館確認他們的送迎巴士時間
通常(通常啦)送迎巴士都會配合火車到站的時間
所以跟旅館說你們預定搭的火車到站時間
也是有助於你們與旅館之間的溝通更加正確
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票