日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2007 花見在九州/ 京都/ 東京/ 高山
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 11, 2005 12:29 pm    文章主題: 引言回覆

看一個月的櫻花很膩的... 可以加插一些其他節目令行程豐富一點, 也把開花的問題解決了. 例如, 四月初如果看了關西關東的櫻花, 四月中就到中部和仙台新潟了, 還有高山祭, 金澤的淺野川園遊會, 川中島合戰, 熊野詣也在四月, 四月底立山黑部開山, 上高地還積雪, 五月初東北角館, 弘前, 北海道函館五陵角也開始了櫻花. 這就是一個月的行程了.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期五 三月 11, 2005 12:54 pm    文章主題: 引言回覆

日本是有人追一整季的櫻花
對於可以買JR PASS的外國人來講
這種南來北往的行程
更是十分划算的唷
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 11, 2005 12:58 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
看一個月的櫻花很膩的... 可以加插一些其他節目令行程豐富一點, 也把開花的問題解決了. 例如, 四月初如果看了關西關東的櫻花, 四月中就到中部和仙台新潟了, 還有高山祭, 金澤的淺野川園遊會, 川中島合戰, 熊野詣也在四月, 四月底立山黑部開山, 上高地還積雪, 五月初東北角館, 弘前, 北海道函館五陵角也開始了櫻花. 這就是一個月的行程了.

大感謝! Very Happy 我又要開始找資料啦! Laughing

引言回覆:
日本是有人追一整季的櫻花
對於可以買JR PASS的外國人來講
這種南來北往的行程
更是十分划算的唷

Mr. Green Mr. Green Mr. Green
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 11, 2005 1:36 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:

阿P的建議蠻實用的,我也覺得追一整個月的櫻花太膩了
我去年待了兩個禮拜 才看一個禮拜就想要換換口味了
如果穿插一些其他的活動景點會更有趣一些
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 11, 2005 2:22 pm    文章主題: 引言回覆

最好是, 把不同風情的櫻花放在行程中, 例如:

京都, 金澤 - 典雅的
東京上野, 仙台船岡 - 大量的, 熱鬧的, 有一票人坐在樹下喝酒唱歌的
新潟, 高山, 金澤 - 有祭典的
角館 - 兩公里櫻花隧道, 黑色的武家屋
弘前, 會津若松, 松本, 姬路 - 城樓 + 櫻花

五月初下北好像還有油菜花田. Wink
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 11, 2005 3:27 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
阿P的建議蠻實用的,我也覺得追一整個月的櫻花太膩了
我去年待了兩個禮拜 才看一個禮拜就想要換換口味了
如果穿插一些其他的活動景點會更有趣一些

終於回到家,塞車塞到差點睡著了 Embarassed

我的計劃當然不只是追櫻
(萬一只有花苞或已經掉光光…那…)
其實主要目標是去上次沒去的地方 Surprised
去那麼多天是澳洲實在離日本太遠,不甘心只去幾天 Twisted Evil
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 02, 2006 1:19 pm    文章主題: 引言回覆

我需要獨自去透透氣
原來帶老弟去旅行就帶兒子一樣
讓人筋疲力盡…

本來是05的幻想
我誓必要在07年實行

三月底至四月中
一張21天的JR Pass
九州、京都、東京、高山、飛驒、伊勢、名古屋都在計劃範圍內
本來想加四國、不過好像太牽強

再加香港5天探親

又再開始地獄式存錢啦 Rolling Eyes
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 02, 2006 4:47 pm    文章主題: 引言回覆

如果去伊勢松阪, 推介我上一次住的旅館, 女將會說英文, 環境乾淨, 價錢便宜, 位置方便, 食物也好吃.

旅館鯛屋:
http://www.taiyaryokan.com/ryoukin.html
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期日 六月 04, 2006 10:49 am    文章主題: 引言回覆

謝謝阿P的推薦,樂天對它的評語滿不錯啊 Very Happy
想問一下你是訂哪個Plan?普通的一泊二食還是其他?
有吃到松阪牛和伊勢海老嗎?
網頁上沒寫客室有付廁所和浴室,是共用的?
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期日 六月 04, 2006 6:49 pm    文章主題: 引言回覆

我訂過的是普通的, 不錯. 洗手間共用, 浴室人多時不知道會怎樣, 我去的時候只有三人, 所以是分開時間用的. 浴室實際上足夠三四人一起用, 浴池大, 但我差點給泡熟了. Shocked 二樓房間, 有一個洗手間. 距離車站是大約十分鐘路程吧! 要去松阪城跡, 商人館等都近.

女將有推介過他們的松阪牛, 但最後我去了和田金. 我看了鄰桌的松阪牛餐, 量比和田金多, 因為沒吃到就不知道有沒有分別. 那家旅館本身也是餐廳(我去的時候是他們忘年會的時候, 就在我隔壁吵, 由晚六時吵到八時), 可能是只辦宴會的吧! 八時後就清場了, 我想這還好吧! 而因為有餐飲服務, 我覺得食物方面是挺好的.
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 06, 2006 9:16 am    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
我訂過的是普通的, 不錯. 洗手間共用, 浴室人多時不知道會怎樣, 我去的時候只有三人, 所以是分開時間用的. 浴室實際上足夠三四人一起用, 浴池大, 但我差點給泡熟了. Shocked 二樓房間, 有一個洗手間. 距離車站是大約十分鐘路程吧! 要去松阪城跡, 商人館等都近.

女將有推介過他們的松阪牛, 但最後我去了和田金. 我看了鄰桌的松阪牛餐, 量比和田金多, 因為沒吃到就不知道有沒有分別. 那家旅館本身也是餐廳(我去的時候是他們忘年會的時候, 就在我隔壁吵, 由晚六時吵到八時), 可能是只辦宴會的吧! 八時後就清場了, 我想這還好吧! 而因為有餐飲服務, 我覺得食物方面是挺好的.

唔,會加入參考資料中,謝謝 Surprised

我最近發現我真的有病 Confused

不單在出發到英國前就換了一把日幣,在歐洲受盡打擊之後(準備不足的精神壓力,和弟吵架,兩人同時生病,我還在巴黎鐵塔摔三級樓梯),去日遊的意向就更堅定了!我現在已經在看機票價錢和時間,狂K旅遊書、打印資料、排行程…連哪天放假我都已經想好…

反而香港嘛,雖然6年沒有回去了,就5天,主要用來是陪家人朋友吃飯和shopping吧,沒有甚麼特別的…對了…還有換身份證 Wink
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 07, 2006 2:43 pm    文章主題: 引言回覆

智能身份證不是即換即有的啊...

你是先回港, 再去日本, 還是倒過來? 我覺得香港-日本-香港-澳洲這樣機票應該是最便宜的啦...
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 07, 2006 8:30 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
智能身份證不是即換即有的啊...

你是先回港, 再去日本, 還是倒過來? 我覺得香港-日本-香港-澳洲這樣機票應該是最便宜的啦...

我知道要等兩個禮拜,全家人都換了,只欠我啦
我現在是打算香港-日本-澳洲,想到又要出入境,真是頭都大,而且我想買的生八橋和柚餅不能放太久(這才是主因)…
新身份證會拜託朋友或親戚幫我取,再用掛號寄回來,應該沒問題 Smile

機票嘛…好像國泰可以福岡入、大阪出不另收費,遲些打電話去問

不過問題是到達福岡已經差不多晚上九時…單身女生來說有點危險,還是該在大阪住一晚,第二天再行動…還在考慮中 Confused
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 六月 07, 2006 9:44 pm    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:

不過問題是到達福岡已經差不多晚上九時…單身女生來說有點危險,還是該在大阪住一晚,第二天再行動…還在考慮中 Confused

福岡空港搭地鐵進博多市區..只需5分鐘...
兩年前的博多車站晚上有很多流浪漢佔地睡覺...
(現在不知道是否還是一樣)

博多車站各出口旁邊(走路5分鐘內)就有飯店
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 08, 2006 1:24 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
HiHi 寫到:

福岡空港搭地鐵進博多市區..只需5分鐘...
兩年前的博多車站晚上有很多流浪漢佔地睡覺...
(現在不知道是否還是一樣)

博多車站各出口旁邊(走路5分鐘內)就有飯店

多得阿米提點啊 Very Happy
(都難我只顧著看別府和湯布院部份 Embarassed
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  下一頁
2頁(共17頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票