日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

《2004冬遊日本:歷練之旅》 - 照片篇
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 一月 04, 2005 10:10 pm    文章主題: 《2004冬遊日本:歷練之旅》 - 照片篇 引言回覆

來囉!整理了一部份 Surprised
但由於相片總數有大約三千張左右,為免大家的眼睛太痛苦,
所以只挑少部份和各位分享,其餘的會在遊記貼上 Embarassed

關西篇- Part one
09 DEC~16 DEC 2004 行程簡介:
--------------------------------
出發!

關西空港(一口氣把所有重要車票劃好了)->白濱 (一人獨佔溫泉旅館! Very Happy

白濱(toretore市場、三段壁、千疊敷、只在途中經過圓月島)->紀伊勝浦

紀伊勝浦->熊野古道(放棄平安衣裝體驗)->那智大社/青岸渡寺/飛瀧神社

紀伊勝浦->京都 ->下鴨神社

京都->十二單體驗 ->嵐山/保津峡

京都->宮島->廣島->京都

京都->神戶SWEETHARBOR-->南京町->燈祭(由4pm苦等至6pm亮燈)->京都

http://www.ofoto.com/I.jsp?c=rueq55e.n2ksdua&x=0&y=m5ta1t
不知道這個相簿有多穩定? Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 一月 04, 2005 10:35 pm    文章主題: 引言回覆

為何放棄平安衣裝體驗?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Roy
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 05, 2005 2:02 am    文章主題: 引言回覆

原來hihi也是攝影高手呢 Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
小藍
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 05, 2005 10:52 am    文章主題: 引言回覆

hihi妳照片若是太多沒地方放,
這個網站提供免費100M的空間,
比無名穩定,申請也很方便,妳可以參考看看
http://www.pixnet.net/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 05, 2005 12:41 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
為何放棄平安衣裝體驗?

Crying or Very sad ...
因為大門坂的通道很窄路又不平,所以當時想:去到熊野那智大社再玩。
誰知到了那裡,天一直在下雨,體驗的小店也沒開門,就是這樣我錯過了穿平安衣裝的機會 Mad

Roy 寫到:
原來hihi也是攝影高手呢 Surprised Surprised

高手? Embarassed
不敢當. 不敢當.
只是近幾年對攝影很有興趣,而今次旅行本來就是為攝影
不過在整理照片時發現很多要改進的地方 Confused Laughing Embarassed
回頂端
小華
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 05, 2005 12:55 pm    文章主題: 引言回覆

hihi:
請問那個photo26,27是妳自己畫的? 還是原來就在地上的塗鴨了啊? 好有趣喔! Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 05, 2005 1:27 pm    文章主題: 引言回覆

小華 寫到:
hihi:
請問那個photo26,27是妳自己畫的? 還是原來就在地上的塗鴨了啊? 好有趣喔! Surprised

當然不是我,我不幹破壞環境的事啊 Laughing
不過那些塗鴨不是畫上去,而是用刻的!真佩服這些「藝術家」! Shocked
回頂端
小華
299 Club

發表發表於: 星期四 一月 06, 2005 10:26 am    文章主題: 引言回覆

hihi127 寫到:
小華 寫到:
hihi:

當然不是我,我不幹破壞環境的事啊 Laughing
不過那些塗鴨不是畫上去,而是用刻的!真佩服這些「藝術家」! Shocked

不是的啦,hihi,我以為地上都是沙,圖案只是用沙畫,拍完照就可以
清除了,想到妳很會畫畫啊,拍照前先創作一下,真的很有創意! Laughing
我不也喜歡破壞環境的事! Wink
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期日 一月 09, 2005 11:07 am    文章主題: 引言回覆

這幾天都在 “睡” 和 “畫” ,好忙!
嗚~明天要上班了 Mad ,想不到假期就這樣完結…往好方面想:又可以賺錢去旅行啦!

照片第二彈:《東京篇》
http://www.ofoto.com/I.jsp?c=rueq55e.tiqzgu2&x=1&y=-2pujc1

==========================
(還好有朋友C的bf幫忙搬行李,有時候多個男生來旅行也不壞 Laughing
京都-->東京--> 新宿 -->歌舞伎町

和朋友C + bf 尋訪名建築物(腳軟)一日遊
築地(壽司清:讚! Surprised )->銀座-->原宿-->明治神宮-->橫濱

(厚厚的河豚刺生:美味~)
淺草寺(歲市:人山人海)->原宿

三鷹之森宮崎駿博物館(血拼,不過那裡賣的比我想像中少)-->高達博物館(再血拼)

東京江戶博物館-->北海道/夜車
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期日 一月 09, 2005 5:39 pm    文章主題: 引言回覆

看不到啊, hihi... Sad
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期日 一月 09, 2005 6:18 pm    文章主題: 引言回覆

真的耶 Embarassed 歹勢~按錯了一些東東 Laughing

再試一次 Wink
http://www.ofoto.com/I.jsp?c=rueq55e.tiqzgu2&x=0&y=y5mrc7
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期日 一月 09, 2005 7:11 pm    文章主題: 引言回覆

東京的聖誕節好像真的沒香港那樣到處都有聖誕老人啊.

那個新娘的嫁衣很美, 不過大吉利是, 怎麼我初時看到的時候會以為那是一點點的鮮血?
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期日 一月 09, 2005 11:35 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
hihi127 寫到:
真的耶 Embarassed 歹勢~按錯了一些東東 Laughing

再試一次 Wink
http://www.ofoto.com/I.jsp?c=rueq55e.tiqzgu2&x=0&y=y5mrc7

哇咧!!
我還以為hihi要我們加入會員才能看 Confused
不過下午我加入後真的可以看呢 Wink
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期一 一月 10, 2005 8:54 am    文章主題: 引言回覆

今年第一天上班,要整理的實在多,單是留言就有71個,email 38封 Shocked Shocked Shocked

Pancy 寫到:
東京的聖誕節好像真的沒香港那樣到處都有聖誕老人啊.

聖誕樹倒滿多的(氣氛就是不及香港啦 Wink
聖誕老人嘛…會在意想不到的地方出現,例如在JR的閘口! Shocked

Pancy 寫到:
那個新娘的嫁衣很美, 不過大吉利是, 怎麼我初時看到的時候會以為那是一點點的鮮血?

阿P,你想太多了吧 Laughing
其實當天同時在明治神宮結婚的共有五對新人(好日子嗎?)
禮服有純白、有彩色…我都是(把朋友丟到一旁)追著新娘子拍照 Mr. Green

引言回覆:
不過下午我加入後真的可以看呢

恭喜阿正有多一個相簿可以用啦 Razz
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期一 一月 10, 2005 9:10 am    文章主題: 引言回覆

第8張那個阿伯的煙灰....會不會掉在魚上啊? Shocked 還以為日本人作沙西米都洗手說!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票