日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

我回到家了!
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期日 一月 02, 2005 5:40 pm    文章主題: 我回到家了! 引言回覆

口袋最後剩下733yen Rolling Eyes

這是一次感恩之旅 Smile

首先是要感謝老天經常派貴人來相助,二十多天來天氣也不錯 Surprised

其次是嚴嚴、emma、臭皮,讓我過了一個不一樣的新年 Very Happy
(嚴嚴實在太偉大了,不單讓我住在他家,還充當司機、導遊、翻譯 Shocked

還有陰陽師的譯者,美耶姐,請我吃一頓美味的河豚餐! Cool

最後是討論區的各位,一年以來給我那麼多寶貴的意見 Laughing Laughing Laughing

PS.emma,我在飛機記支出時才發現還欠你220yen啊 Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
小藍
299 Club

發表發表於: 星期日 一月 02, 2005 9:20 pm    文章主題: Re: 我回到家了! 引言回覆

hihi127 寫到:

首先是要感謝老天經常派貴人來相助,二十多天來天氣也不錯 Surprised

其次是嚴嚴、emma、臭皮,讓我過了一個不一樣的新年 Very Happy
(嚴嚴實在太偉大了,不單讓我住在他家,還充當司機、導遊、翻譯 Shocked

還有陰陽師的譯者,美耶姐,請我吃一頓美味的河豚餐! Cool

最後是討論區的各位,一年以來給我那麼多寶貴的意見 Laughing Laughing Laughing

PS.emma,我在飛機記支出時才發現還欠你220yen啊 Embarassed

歡迎回家
等著看妳的照片囉
遊記有空再寫吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
瓜瓜

發表發表於: 星期日 一月 02, 2005 11:13 pm    文章主題: 引言回覆

我也想看遊記照片呢!!!
一定很精采 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Emma
299 Club

發表發表於: 星期日 一月 02, 2005 11:59 pm    文章主題: Re: 我回到家了! 引言回覆

hihi127 寫到:

是喔不用放在心上
或是你下次來台灣時還我也可以 Wink
其實我後來一直想不知你日幣剩那麼少會不會有問題呢
那一天晚餐應該跟你少拿一點錢

我也要謝謝你幫我拿書給陰陽師的譯者簽名
-------------------------------------
今天回台灣時有一點不順
不知何時ЗюЧシKANSAI居然見了 Crying or Very sad
不過還是有lucky的事
回來的班機又被升等為商務艙了 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
月海
管理員

發表發表於: 星期一 一月 03, 2005 12:06 am    文章主題: 引言回覆

阿HI
翻迎平安肥到幸褔的家~!
相信你的NB裡一定塞滿照片...
慢慢整理吧Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
阿正
299 Club

發表發表於: 星期一 一月 03, 2005 1:02 am    文章主題: 引言回覆

等著看妳美美的照片喔 Very Happy
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 一月 03, 2005 10:36 am    文章主題: 引言回覆

恭喜順利完成行程, 聽口氣是個快樂的旅程呢! 期待你的照片 (遊記有可能可以看到嗎?) Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期一 一月 03, 2005 10:56 am    文章主題: 引言回覆

阿hi歡迎回來喲!!~
想必這次的遊記和照片一定是精彩可期啊!!~
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 一月 03, 2005 10:56 am    文章主題: 引言回覆

恭喜阿hi和emma都平安完成旅程~~
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期一 一月 03, 2005 11:25 am    文章主題: Re: 我回到家了! 引言回覆

小藍 寫到:
歡迎回家
等著看妳的照片囉
遊記有空再寫吧

哦?小藍怕我立即開始寫嗎? Laughing
不用擔心,我還有5張畫要先完成才可以做其他事 Rolling Eyes

emma 寫到:
是喔不用放在心上
或是你下次來台灣時還我也可以
其實我後來一直想不知你日幣剩那麼少會不會有問題呢
那一天晚餐應該跟你少拿一點錢

我也要謝謝你幫我拿書給陰陽師的譯者簽名
-------------------------------------
今天回台灣時有一點不順
不知何時ЗюЧシKANSAI居然見了
不過還是有lucky的事
回來的班機又被升等為商務艙了

引言回覆:
慢慢整理吧

或者你來澳洲時我還你一餐鴕鳥,如何?

我今次坐飛機的運氣也不錯,兩班機我身旁都是沒有人的 Wink

阿海 寫到:
阿HI
翻迎平安肥到幸褔的家~!
慢慢整理吧

相片大約三千左右 Shocked (未包括已刪除的和黑白菲林三卷)
的確要慢慢整理 Razz

pancy 寫到:
恭喜順利完成行程, 聽口氣是個快樂的旅程呢! 期待你的照片 (遊記有可能可以看到嗎?)

遊記.....應該有,不過如何上篇是小說的話,今次會是散文吧 Confused
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期一 一月 03, 2005 11:33 am    文章主題: 引言回覆

咦?引文重複了 Confused
果然是神志不清,我想我要休息一陣子 Embarassed
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期一 一月 03, 2005 11:33 am    文章主題: Re: 我回到家了! 引言回覆

hihi127 寫到:
小藍 寫到:
歡迎回家
等著看妳的照片囉
遊記有空再寫吧

哦?小藍怕我立即開始寫嗎? Laughing
不用擔心,我還有5張畫要先完成才可以做其他事 Rolling Eyes

嗯....工作比較重要

兩天內看完三個版本的"在世界中心呼喊愛"
有點錯亂,個人覺得日劇版的比較好看,
hihi澳洲的kings Canyon和Alice Springs在哪兒啊,
風景還不錯
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期一 一月 03, 2005 5:49 pm    文章主題: Re: 我回到家了! 引言回覆

現在才覺得真正的疲倦,連說話也沒氣力,25天實在太長,還好十號才上班 Smile

小藍 寫到:
嗯....工作比較重要

唔(點頭)
不過上班時,我會帶NB啊,有空就偷偷寫 Laughing

小藍 寫到:
兩天內看完三個版本的"在世界中心呼喊愛"
有點錯亂,個人覺得日劇版的比較好看,

我只在書店看過漫畫版,果然是那種生離死別的故事…

小藍 寫到:
hihi澳洲的kings Canyon和Alice Springs在哪兒啊,
風景還不錯

在"北領地"-Northern Territory
http://www.marimari.com/content/australia/popular_places/northern_territory/kings_canyon/main.html

-----------------

啊,對了,emma, 我成功把那顆玉米偷運入境啦! Wink
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期一 一月 03, 2005 6:27 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
啊,對了,emma, 我成功把那顆玉米偷運入境啦!

Laughing Laughing 恭喜囉
還好沒有被狗狗聞到香味
你吃了嗎應該很好吃吧 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期一 一月 03, 2005 11:44 pm    文章主題: 引言回覆

期待你的遊記與照片喔~~~ Wink Razz Smile Laughing Cool
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票