日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

大家準備去哪裡跨過舊年迎接新年呢??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期五 十二月 31, 2004 1:29 pm    文章主題: 引言回覆

管制只有自小客不能上去吧

http://tw.news.yahoo.com/041231/39/1c0yn.html
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
曹玉屏

發表發表於: 星期五 十二月 31, 2004 2:46 pm    文章主題: 引言回覆

大家好, 新年快樂.
偶也在想要去那裡倒數 Rolling Eyes , 今年在東京過, 到底要去淺草寺還是明治神宮呢 ? 因為住的地方在涉谷附近, 現在東京下雪中, 冷死了, 還是和同學去明治神宮近一點. 不知冒著風雪值不值得, 反正,見識一下了
Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期五 十二月 31, 2004 5:49 pm    文章主題: 引言回覆

今年過年可真是夠冷的...
很難得高雄也可以冷成這樣...
咕哩在溫暖滴被窩裡祝大家新年快樂喲!!~ Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期六 一月 01, 2005 2:42 am    文章主題: 引言回覆

engchlu 寫到:
今年過年可真是夠冷的...
很難得高雄也可以冷成這樣...
咕哩在溫暖滴被窩裡祝大家新年快樂喲!!~ Very Happy

咕哩,
你也在高雄喔
今天高雄真的好冷喲~~

祝大家新年快樂......有個順心的2005年 Wink Razz Cool
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期六 一月 01, 2005 10:04 pm    文章主題: 引言回覆

昨天晚上跟嚴嚴和hihi去聽了京都知恩院的新年鐘聲後
再順路去八阪神社初詣
人潮真是恐怖阿
等到新年一到後大概五分鐘二小步的進度前進
然後又下著大雪
真是累人
回家的路上又冒著大風雪順路去下鴨神社初詣
風雪很大因為沒有帶傘
每個人身上都是積雪都快變成雪人了
雖然很累人但是還蠻有趣的

祝大家新年快樂
回台灣後再把知恩院的新年鐘聲放在網路上給你們聽聽 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期日 一月 02, 2005 11:46 am    文章主題: 引言回覆

因為某些原因,
鯊魚沒跟二隻兔子上去第一高峰當壁虎....
結果,
1/1和1/2二天,
在公司加班.................
這是什麼年............
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
anthea

發表發表於: 星期日 一月 02, 2005 1:35 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
因為某些原因,
結果,
1/1和1/2二天,

原來加班的不只我一個,哎,稍微安慰一點啦!公司的mail server似乎被攻擊了,把頻寬都吃掉了,連上網都很困難!情急之下,也只好先關了mail server啦!明天一開mail server就慘啦!
嗚...可惡的駭客,我又不是為了處理server的事才來加班的,幹嘛沒事給我找碴!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 一月 02, 2005 9:22 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
因為某些原因,
結果,
1/1和1/2二天,

因為跨年加上貪睡....
初一中午才上山
走了一小段山路
吃了麻油雞...
吃完又走了下山
沒想到走到另一條路
回到下車的站牌處

至於
那個大屯山....實在是車太多人也多
只能留待下回再去爬了

不小心又貪睡了一天的米兔
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期日 一月 02, 2005 10:04 pm    文章主題: 引言回覆

emma 寫到:
昨天晚上跟嚴嚴和hihi去聽了京都知恩院的新年鐘聲後
再順路去八阪神社初詣
人潮真是恐怖阿
等到新年一到後大概五分鐘二小步的進度前進
然後又下著大雪
真是累人
回家的路上又冒著大風雪順路去下鴨神社初詣
風雪很大因為沒有帶傘
每個人身上都是積雪都快變成雪人了
雖然很累人但是還蠻有趣的

祝大家新年快樂
回台灣後再把知恩院的新年鐘聲放在網路上給你們聽聽 Wink

對啊,真的很多人,以為會被踏死耶… Evil or Very Mad
(還有人用拳頭不停地推頂我的腰背! Mad
最慘的是嚴嚴,沒有帶帽子,天氣好冷,還要陪我們去人擠人。

雪嘛,
我們開玩笑的說要是踏進2005年的一刻開始下雪,那多棒啊.............
結果離十二點還差三分鐘就真的下雪了 Shocked Shocked Shocked

第二天我坐公車經過祇園時也一樣人多,而且塞車,
結果要搭坐遲一班車往機場....

---------------------------

大家新年快樂啊! Mr. Green Very Happy Surprised Laughing Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
瓜瓜

發表發表於: 星期日 一月 02, 2005 11:11 pm    文章主題: 引言回覆

慢了2天....^^''
祝大家新的一年....
旅遊平安,一切順利
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期四 一月 06, 2005 11:41 am    文章主題: 引言回覆

獻上京都知恩院鐘聲-謹賀新年 あけまして おめでとう
請點下面網址
http://blog.uimt.com/archives/2005/01/caeaeeceeeee_aa.html

鐘聲共敲108響,麻煩自行重複replay,要算好喔!不要多聽或少聽了 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
瓜瓜

發表發表於: 星期四 一月 06, 2005 11:19 pm    文章主題: 引言回覆

emma 寫到:
獻上京都知恩院鐘聲-謹賀新年 あけまして おめでとう
請點下面網址
http://blog.uimt.com/archives/2005/01/caeaeeceeeee_aa.html

鐘聲共敲108響,麻煩自行重複replay,要算好喔!不要多聽或少聽了 Wink

數到8聲就沒耐心數了^^"
回頂端
tsuki
299 Club

發表發表於: 星期五 一月 07, 2005 11:33 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Embarassed 還好瓜瓜先說出來.
其實我也一樣.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 AIM Address
Emma
299 Club

發表發表於: 星期五 一月 07, 2005 9:08 pm    文章主題: 引言回覆

tsuki 寫到:
引言回覆:
其實我也一樣.

Laughing Laughing Laughing
我只是開玩笑的喔
其實我們那一天晚上到知恩院跟著人潮走一圈
大概鐘聲也只有聽到十幾聲吧 Wink
回頂端
瓜瓜

發表發表於: 星期六 一月 15, 2005 2:16 pm    文章主題: 引言回覆

emma 寫到:
tsuki 寫到:
引言回覆:
其實我也一樣.

Laughing Laughing Laughing
我只是開玩笑的喔
其實我們那一天晚上到知恩院跟著人潮走一圈
大概鐘聲也只有聽到十幾聲吧 Wink

Shocked
我跟tsuki太老實...
被唬了 Razz ccc.....
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票