日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

大家準備去哪裡跨過舊年迎接新年呢??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 29, 2004 8:30 am    文章主題: 引言回覆

這三年都是被當成眷屬去參加老婆同學的聚會, 我應該會看著紅白大戰來倒數。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
小藍
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 29, 2004 2:59 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
Pancy 寫到:
大家可以的話, 在歡渡佳節之餘, 捐助一下東南亞受災的人們吧!

Good idea! 把吃大餐買新衣的錢拿去捐一下吧
中華民國紅十字會,台灣世界展望會,
另外還有慈濟在這次災難當中都以實際行動來幫助救災,
要捐款或者物資的可以跟這些單位聯絡
這則新聞裡有紅十字會及台灣世界展望會的聯絡方式及帳號
想捐給慈濟的就上慈濟的網站找吧

http://tw.news.yahoo.com/041228/15/1bisy.html

對啊,我都捐給慈濟

另外,台北第一高峰1月19日才開放,
所以要去的人要注意一下日期喔 Wink
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 十二月 29, 2004 3:52 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
嗯....
米米的第一高峰非此一高峰... Cool
(至於後一高峰...阿海原本有機會可以無料先登為快的...)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
小藍
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 29, 2004 4:08 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
小藍 寫到:
嗯....
(至於後一高峰...阿海原本有機會可以無料先登為快的...)

啊,我以為是那個峰 Embarassed
那個峰要350,果然是"高い"
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 29, 2004 5:25 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
月海 寫到:
小藍 寫到:
嗯....

被你們弄糊塗了,現在講的到底是哪座峰啊 Question Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 十二月 29, 2004 11:22 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
小藍 寫到:
月海 寫到:
小藍 寫到:
嗯....

被你們弄糊塗了,現在講的到底是哪座峰啊 Question Rolling Eyes

嗯..要花錢才搭得上去的台北市第一高峰是101
嗯. 要花錢搭車至山腳下去爬的是台北市某高峰

氣象預告說元旦會有更強的寒流來襲...低溫..超低溫...
該不會上山遇到難得一見七星雪景吧?! Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小華
299 Club

發表發表於: 星期四 十二月 30, 2004 9:47 am    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
emma,明天要出發了吧 (羨慕中)
年紀大了以後就很懶得去擠跨年了
(最主要是新竹我始終搞不懂哪裡有跨年活動)
所以今年應該還是守著電視吧
元旦當天在上台北去看舞台劇
或許看完後可照阿米的建議去第一高峰迎新 Very Happy

Puppy: 新竹市政府前廣場會有跨年晚會,不過請的藝人當然不會
像台北、台中那樣知名...... Rolling Eyes 但看得出還是有花點心思啦,
還有安排抽獎活動.

1/1;1/2偶要....上課 Crying or Very sad (學校還真是會調課),祝大家跨年愉快,
衣服要穿暖暖的...不要感冒了.
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 十二月 30, 2004 8:52 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
Puppy 寫到:
小藍 寫到:
月海 寫到:
小藍 寫到:
嗯....

嗯..要花錢才搭得上去的台北市第一高峰是101
嗯. 要花錢搭車至山腳下去爬的是台北市某高峰

氣象預告說元旦會有更強的寒流來襲...低溫..超低溫...
該不會上山遇到難得一見七星雪景吧?! Rolling Eyes

烏鴉效應可能又會成真了 Shocked
萬一大屯山真的又飄雪了
...兔子與鯊魚會不會凍僵在山頂...... Rolling Eyes
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 十二月 30, 2004 8:55 pm    文章主題: 引言回覆

米米 寫到:
萬一大屯山真的又飄雪了
...兔子與鯊魚會不會凍僵在山頂...... Rolling Eyes
我要我要
帶燒酒去好不好?
上回的上善如水還有一小罐
(先加熱,再放在保溫瓶裡)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 十二月 30, 2004 8:59 pm    文章主題: 引言回覆

貪杯的海海 寫到:
米米 寫到:
萬一大屯山真的又飄雪了
我要我要
帶燒酒去好不好?

沒有人能阻止你
帶燒酒上山...沒問題
只是不能帶太多喔
萬一喝多了....偶怕下不了山 Shocked
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期四 十二月 30, 2004 11:54 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
1/1;1/2偶要....上課 Crying or Very sad (學校還真是會調課),祝大家跨年愉快,

什麼學校呀?這麼狠 Shocked
還是第一次聽說元旦要上課的 Mad
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期五 十二月 31, 2004 9:00 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
米米 寫到:
萬一大屯山真的又飄雪了
我要我要
帶燒酒去好不好?

有燒酒啊.... Rolling Eyes
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期五 十二月 31, 2004 10:31 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
米米 寫到:
萬一大屯山真的又飄雪了
我要我要
帶燒酒去好不好?

喝燒酒賞雪啊
真有古人的雅興
再洗個露天溫泉就更棒了!!

引言回覆:
Puppy: 新竹市政府前廣場會有跨年晚會,不過請的藝人當然不會
像台北、台中那樣知名...... 但看得出還是有花點心思啦,
還有安排抽獎活動.

1/1;1/2偶要....上課 (學校還真是會調課),祝大家跨年愉快,

今年的新竹市跨年居然有請到飛兒樂團ㄟ
但是那麼冷我還是躲在家裡看轉播好了
還可以任選要去台北還是台中跨年 Razz

可憐的小華,學校還真是狠
自己多穿點衣服去上課啊 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
小藍
299 Club

發表發表於: 星期五 十二月 31, 2004 10:34 am    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
月海 寫到:
米米 寫到:
萬一大屯山真的又飄雪了
我要我要
帶燒酒去好不好?

喝燒酒賞雪啊
真有古人的雅興

已經下雪了 Cool
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 十二月 31, 2004 10:38 am    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
Puppy 寫到:
月海 寫到:
米米 寫到:
萬一大屯山真的又飄雪了
我要我要
帶燒酒去好不好?

喝燒酒賞雪啊
真有古人的雅興

已經下雪了 Cool

Shocked 這樣會不會上不了山了 Shocked
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票