日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

大家準備去哪裡跨過舊年迎接新年呢??
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 十二月 27, 2004 11:44 am    文章主題: 大家準備去哪裡跨過舊年迎接新年呢?? 引言回覆

忙裡偷閒大家來聊聊吧 Very Happy
2004年聖誕節過了
準備迎接2005年來到

大家準備去哪裡跨年或去哪裡迎接新年呢??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小藍
299 Club

發表發表於: 星期一 十二月 27, 2004 12:03 pm    文章主題: Re: 大家準備去哪裡跨過舊年迎接新年呢?? 引言回覆

FUMI 寫到:
忙裡偷閒大家來聊聊吧 Very Happy
2004年聖誕節過了
準備迎接2005年來到

大家準備去哪裡跨年或去哪裡迎接新年呢??

打算在電視前面,跟朔太郎還有亞紀一起跨年 Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Emma
299 Club

發表發表於: 星期一 十二月 27, 2004 2:28 pm    文章主題: 引言回覆

我應該在京都知恩院
聽著108下鐘聲祈求上蒼降福眾生 Rolling Eyes Rolling Eyes
迎向2005新年 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Anita

發表發表於: 星期一 十二月 27, 2004 3:49 pm    文章主題: 引言回覆

Anita正用羨慕的眼神看著emma Shocked

Anita跟往年一樣在睡夢中跨年z..z..z
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 十二月 27, 2004 4:20 pm    文章主題: 引言回覆

在電視機前跨年也不錯

在睡夢中跨過年也不錯

在祈福鐘聲中迎新年....嗯令人羨慕

住台北的人
31日只好去市政府跟著眾人擠....送舊年 Rolling Eyes
1月1日再去台北市的第一高峰....迎新年
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期一 十二月 27, 2004 4:42 pm    文章主題: 引言回覆

emma,明天要出發了吧 (羨慕中)
年紀大了以後就很懶得去擠跨年了
(最主要是新竹我始終搞不懂哪裡有跨年活動)
所以今年應該還是守著電視吧
元旦當天在上台北去看舞台劇
或許看完後可照阿米的建議去第一高峰迎新 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 十二月 28, 2004 1:00 am    文章主題: 引言回覆

我大概不是在朋友家度過(玩得晚的話), 就是在車上渡過(早完場的話).

這種時候, 我最喜歡跟老朋友一起渡過. 大家一起又老一歲, 大家相識又一年了, 真是有點老人家的興趣.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期二 十二月 28, 2004 1:16 am    文章主題: 引言回覆

這幾年都是跟一票老網友在他們地盤上過1/1的新曆年(我們稱之為日本新年Razz)
邊吃著各自提供的餐食
邊看著日本三台的節目
日本時間00:00過第一次跨年
台灣時間00:00過第二次跨年
......想想
好像不太好吧?!
一下子就過了二個年....... Shocked Confused Laughing

不過隨著大伙年歲漸長
結婚的結婚
生小孩的生小孩
小孩長大的長大
能聚在一起吃跨年飯局的單身/未婚人愈來愈少囉... Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 十二月 28, 2004 2:09 am    文章主題: 引言回覆

我覺得, 結了婚也不用忘了老朋友, 不過場地安排上倒是麻煩了一點...
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期二 十二月 28, 2004 9:57 am    文章主題: 引言回覆

結婚最不自由就是過年過節的時候了
新曆年還無妨,台灣不是那麼重視
農曆春節就討厭了
長輩說要去哪就去哪
這時候只能乖乖地當跟屁蟲
哪有辦法自由地跟朋友約出去聚會呢 Sad
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 十二月 28, 2004 10:47 am    文章主題: 引言回覆

結了婚
要大家聚在一起就更難了點
如果夫妻兩人與大家都認識也就算了
如果對方與大家不熟
那麼要聚起來就難了
(不過在他們交往過程中總是會要他們帶給大家看Razz
熟不熟那就是之後的事了)
回頂端
c2

發表發表於: 星期二 十二月 28, 2004 11:16 am    文章主題: 引言回覆

我去年是去淺草寺聽那一百?(忘了旅遊指南說幾響)聲鐘響,
果然今年運氣有比較好喔!
但人潮很恐怖,還是早點去排隊比較好,
否則跨年那一刻離寺廟太遠聽不太到鐘聲。
剛好在日本跨年的人真的可以去「愧修」(台語)一下,
是很好的經驗 Very Happy
初一早上再去參拜,有拜就有保佑了!
今年沒那麼好命,
所以只能在寒舍(家中)度過 Confused
預祝大家新年快樂 Laughing
回頂端
yvonne

發表發表於: 星期二 十二月 28, 2004 9:19 pm    文章主題: 引言回覆

emma 寫到:
我應該在京都知恩院
聽著108下鐘聲祈求上蒼降福眾生 Rolling Eyes Rolling Eyes
迎向2005新年 Very Happy

哇!好羨慕!! Surprised
可以想像哪裡擠滿人的樣子,
聽說李前P也要在那裡過新年,
我會看著BS和emma 一起倒數...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
瓜瓜

發表發表於: 星期二 十二月 28, 2004 11:24 pm    文章主題: 引言回覆

好好喔...
我大概上網度過...
很無趣...@@
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 29, 2004 12:47 am    文章主題: 引言回覆

組新電腦
忙碌中...... Rolling Eyes
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票