日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

大家聖誕快樂~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Siu Yeung

發表發表於: 星期二 十二月 21, 2004 4:35 pm    文章主題: 引言回覆

Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期二 十二月 21, 2004 6:07 pm    文章主題: 引言回覆

(咕嚕咕嚕...浮出水面...)
上週五16隻小魚趕來報到...
母魚生完又出狀況...
突然覺得好忙...
anyway
再怎麼樣也要上來跟大家說聲...
聖誕快樂 & HAPPY NEW YEAR!!~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 十二月 21, 2004 6:42 pm    文章主題: 引言回覆

maya 寫到:
引言回覆:
Puppy 寫到:
哈哈哈,鯊魚這版太好笑了吧 Laughing Laughing Laughing
那隻可憐的鯊魚滑到哪裡去過聖誕了咧? Rolling Eyes
不管在哪裡過聖誕,大家一定要快樂喔 Razz

我也是看了直擔心, Embarassed

總之祝大家聖誕快樂 Laughing

替那隻可憐的鯊魚感謝一下.....
應該......是摔得四腳朝天了~
不知道會不會被後面的滑雪者輾過去.........|||
回頂端
瓜瓜

發表發表於: 星期二 十二月 21, 2004 6:43 pm    文章主題: 引言回覆

今天冬至捏...
要吃湯圓阿...
吃完又多一歲了.... Twisted Evil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
yvonne

發表發表於: 星期二 十二月 21, 2004 10:10 pm    文章主題: 引言回覆

不吃湯圓,可不可以不要多一歲ㄚ?? Wink
祝大家
新年快樂
(哈...我搶這句先...)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
yvonne

發表發表於: 星期二 十二月 21, 2004 10:12 pm    文章主題: 引言回覆

哇...
沒看到第二頁... Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
阿桑

發表發表於: 星期二 十二月 21, 2004 11:08 pm    文章主題: 引言回覆

也祝大家聖誕節快樂喔∼
(雖然都沒在過聖誕節 Very Happy
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 22, 2004 2:15 am    文章主題: 引言回覆

今天是冬至呀(啊!是昨天)
大家有沒有吃湯圓呀 Very Happy

祝大家聖誕快樂
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期五 十二月 24, 2004 10:18 am    文章主題: 引言回覆

~~
大家聖蛋快樂~ Very Happy
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 十二月 24, 2004 10:29 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
~~

我第一次看到這種唱法............... Shocked
我都是唱,
金哥北仔,金哥北仔.........
回頂端
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期五 十二月 24, 2004 10:53 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
鯊魚 寫到:
月海 寫到:
~~

我第一次看到這種唱法............... Shocked
我都是唱,
金哥北仔,金哥北仔.........

我唱的是"僅夠北歐,僅夠北歐,,,,,,,"
but 什麼意思,我也不知道。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 十二月 24, 2004 10:58 am    文章主題: 引言回覆

想起一個搞笑的歷史版.......
荊軻北仔,荊軻北仔........
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期五 十二月 24, 2004 11:18 am    文章主題: 引言回覆

我唱的是傳統兒歌版 Embarassed

叮叮噹 叮叮噹...

有一年在美國過聖誕節,我們一共有十一個台灣人
結果聖誕夜去各家敲門唱歌的時候
大家聽到我們的台灣版都覺得很有趣...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Emma
299 Club

發表發表於: 星期五 十二月 24, 2004 11:26 am    文章主題: 引言回覆

大家聖誕一定要快樂喔

http://www.inet.hr/~sazivano/Move/Farting_Santas.htm
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Sunkist

發表發表於: 星期五 十二月 24, 2004 12:58 pm    文章主題: 引言回覆

香吉士也來湊一腳.
祝大家這一年都是豐收的一年...
(我不是基督徒,加上在鄉下地方,實在是很難想像,為什麼市面上越來越流行祝福大家"聖誕"快樂耶)
今天看蘋果有個論壇..還蠻值得想的..
聖誕節的聯想
anyway,歲末年終.....祝大家一切平安,快樂,豐收(長榮海運我羨慕你)..
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票