日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

BOB一問@@~

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大根
299 Club

發表發表於: 星期六 十二月 18, 2004 12:46 pm    文章主題: BOB一問@@~ 引言回覆

十和田湖和田澤湖可以一起加在行程裡嗎?我是想說(冬天2005YEAR)
東京~>十和田湖~>田澤湖~>乳頭溫泉~>越後湯澤~>日光先牌點簡單得
因為我想去奧入瀨、以神秘的自然美景聞名的十和田湖以及風景秀麗的津輕國定公園和本州最北端的下北半島國定公園和三丸山古蹟
不然我會暈掉....最近都無啥心情做任何事 哀...... Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
月海
管理員

發表發表於: 星期日 十二月 19, 2004 1:35 am    文章主題: 引言回覆

有個兩湖直通巴士
預約制
十和田八幡平観光物産協会(其實網頁是放在田澤湖主機上)
田沢湖・十和田湖直通バス二湖ニコ号
http://www.town.tazawako.akita.jp/00_tanbo/02_12/0212-2.html
冬期要去的話最好先寫封信去問一下運行情況
也因為是預約制
所以一定是要寫信的啦~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大根
299 Club

發表發表於: 星期日 十二月 19, 2004 11:45 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
有個兩湖直通巴士
預約制
十和田八幡平?m光物?{協??(其實網頁是放在田澤湖主機上)
田?k湖?舅Q和田湖直通дЗ二湖Яヵ?A
http://www.town.tazawako.akita.jp/00_tanbo/02_12/0212-2.html
也因為是預約制
所以一定是要寫信的啦~

冬天去的話會很不方便嗎?因為我是想買關東jr惡霸證,所以時間上匯差很多嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
大根
299 Club

發表發表於: 星期日 十二月 19, 2004 11:48 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
有個兩湖直通巴士
預約制
十和田八幡平?m光物?{協??(其實網頁是放在田澤湖主機上)
也因為是預約制
所以一定是要寫信的啦~

冬天去的話會很不方便嗎?二湖往返5小時阿@@~一天又只有一班,做不到的機率蠻大的,那月海老姐,用火車的話時間上會差很多嗎?
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 十二月 19, 2004 9:48 pm    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
引言回覆:
有個兩湖直通巴士
預約制
也因為是預約制
所以一定是要寫信的啦~

冬天去的話會很不方便嗎?二湖往返5小時阿@@~一天又只有一班,做不到的機率蠻大的,那月海老姐,用火車的話時間上會差很多嗎?

可以星期四在回覆的...

搭火車+巴士一天僅能遊完一湖
可以較悠閒的觀光

搭觀光巴士可以遊完兩湖
時間上一定非常緊迫
可能一個湖僅有30分鐘觀光時間
這樣的觀光時間
上完廁所就差不多要上車了

我是會選擇前者
時間能自己掌握
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票