日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

買不到機位....借我發洩一下....

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
zena

發表發表於: 星期四 十二月 16, 2004 4:55 pm    文章主題: 買不到機位....借我發洩一下.... 引言回覆

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
可恨阿∼∼∼∼∼
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
過年的機位都滿了∼∼∼∼∼∼
排候補排了兩個月又還沒有下文∼∼∼∼∼
神阿∼∼∼∼請給我兩個機位吧!!!!
(開始投注怨念ing)
Ps.順便問一下,如果我真的沒有機位去日本,已經訂好的旅館應該最晚幾天前告訴他們我要取消勒?
好煩阿∼∼∼∼∼∼ Mad Mad Mad Mad

極度想去日本的zena Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
alu8

發表發表於: 星期四 十二月 16, 2004 10:16 pm    文章主題: Re: 買不到機位....借我發洩一下.... 引言回覆

偶也素
怎ㄇ辦
我同事九月訂ㄉ現在也是後補
阿到底是怎ㄇ樣??
我訂ㄌ五張票
全是後補ㄉ
阿票是都給旅遊團訂走ㄌㄇ?? Evil or Very Mad Mad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期四 十二月 16, 2004 10:23 pm    文章主題: 引言回覆

zena 寫到:
Ps.順便問一下,如果我真的沒有機位去日本,已經訂好的旅館應該最晚幾天前告訴他們我要取消勒?
那得要看你訂的那間旅館的規定囉
有些是三天前取消不收取消費
倒數二天收50%
倒數一天收100%
有些是一星期前取消不收取消費
接下來的七天慢慢的從20%一直到100%
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
a911

發表發表於: 星期四 十二月 16, 2004 11:37 pm    文章主題: 引言回覆

候補的應該是還要等一陣子,才會有結果
華航過年機票的開票期限是12/20
長榮的期限是過年前一個月
其他公司期限應該都差不多
所以能不能排到機位,過一陣子才能揭曉~~~~
祝好運~~~
(我的過年機票,已經在我的抽屜粧啦~早起的鳥兒有蟲吃~耶~~)
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 十二月 17, 2004 8:33 am    文章主題: 引言回覆

再耐心等一下吧~~
我同事也是候補,
但旅行社說20日要清艙,
應該補得到~
回頂端
shien

發表發表於: 星期五 十二月 17, 2004 10:53 pm    文章主題: 引言回覆

a911 寫到:
候補的應該是還要等一陣子,才會有結果
華航過年機票的開票期限是12/20
長榮的期限是過年前一個月
其他公司期限應該都差不多
所以能不能排到機位,過一陣子才能揭曉~~~~
祝好運~~~
(我的過年機票,已經在我的抽屜粧啦~早起的鳥兒有蟲吃~耶~~)
恭喜你.確定成行.真的是手腳有夠快.七早八早就把機票弄到手.請問你是什麼時候就訂位呢
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
a911

發表發表於: 星期五 十二月 17, 2004 11:29 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
恭喜你.確定成行.真的是手腳有夠快.七早八早就把機票弄到手.請問你是什麼時候就訂位呢

大概是七月份訂的,那時詢問的情形是
長榮台北---札幌 ---候補(後來我是開這個票)
日航台北---東京---候補
華航台北---東京---OK
我提前八個月去訂,就已經要排候補了
排了兩個月,才訂到北海道的機票
所以熱門時段是越早訂越好啦
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期五 十二月 17, 2004 11:41 pm    文章主題: 引言回覆

因臨時決定, Cliff上個禮拜訂1月下旬出發的機票, 倒是順利訂到, 可見過年假期才是關卡, 往前兩個禮拜走的話除了要請假外, 倒是連機票也比過年便宜一截。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
amyrose

發表發表於: 星期六 十二月 18, 2004 11:53 am    文章主題: 引言回覆

請問一下
提早好幾個月訂的機票票價是過年期間的票價嗎?
覺得寒假跟過年的票價好貴唷
Shocked
回頂端
瓜瓜

發表發表於: 星期六 十二月 18, 2004 2:54 pm    文章主題: 引言回覆

過年是大旺季...
今年假又很長
所以去哪都很滿哩.... Rolling Eyes
回頂端
阿桑

發表發表於: 星期六 十二月 18, 2004 7:47 pm    文章主題: 引言回覆

機位一直沒有確定下來真的是很痛苦的事情
希望大家都可以順利成行

這次蠻幸運的
前幾天決定過年前去日本走一趟
去網路上訂了航空公司的自由行行程
也知道機票一定一位難求
沒想到今天已經收到通知信說機位已經OK了
真的蠻高興的 Surprised

也希望還沒拿到機位的朋友們都能順利補到位置喔^^
回頂端
zena

發表發表於: 星期五 十二月 24, 2004 10:13 pm    文章主題: 引言回覆

各位大大們(怎感覺好像在說大宅門...Razz)~~~
zena終於在契爾不捨的追逐機位之下~~~~~
買到機票了!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
只有一個字形容 Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
不過還要報告一件事情.......
本來打算2/6出去2/13回台灣....
結果很不幸的.....2/6是訂到位子去了....
但從2/11-2/15都沒有機位回來....... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
然後...............................................................................

我2/16才從日本回來...............
哈.....

~更爽~

Ps.我男友一直認為這是我的陰謀........Razz
PPs.請問一下.....如果我要去箱根又要去北海道又要去大阪.....我的行程應該要貼在哪裡請大家看比較好??????
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
阿正
299 Club

發表發表於: 星期五 十二月 24, 2004 10:18 pm    文章主題: 引言回覆

我想應該貼在遊記區內吧 Wink
回頂端
zena

發表發表於: 星期五 十二月 24, 2004 10:34 pm    文章主題: 引言回覆

阿正 寫到:
我想應該貼在遊記區內吧 Wink

我是指 想請大家幫我看行程..~.~"""""""
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期五 十二月 24, 2004 10:39 pm    文章主題: 引言回覆

那就放在綜合討論區吧 Cool
好幾個人都是放在那裡
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票