日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

京都的旅館

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
snowball

發表發表於: 星期三 十二月 15, 2004 3:15 pm    文章主題: 京都的旅館 引言回覆

大家好∼我預計在明年1月中的時候要去京都+東京
現在想要選旅館,前二晚想住京都鴻臚,不知道有沒有住過?感覺如何呢?其它5晚則想住在車站附近,之後才能方便坐新幹線到東京。
原本屬意京都二塔,可是看上網看很多人都說房間廁所非常小,我自己本身沒問題,不過因為和媽媽同行,不想太委曲她。所以請問二塔衛生和房間大小會不會非常難以忍受呢?

二塔不行的話,也考慮京都新阪急,不知道房間會不會和二塔一樣小?
如果都不好的話,則也考慮京都皇家,但價錢上就貴了些,不知道房間品質是不是值得加這些錢?另外若是拖著行李走到車站會不會很困難?還是一樣要坐Taxi?
謝謝大家的熱心。 Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 十二月 15, 2004 4:28 pm    文章主題: 引言回覆

京都皇家的房間很大...當然值得去住
在京都車站前有接駁車可到飯店門口

二塔的等級與皇家是有差別的

鴻爐是日式榻榻米
房間乾淨不用擔心

住在鴻爐
晚上到新京極河原町等逛街吃飯很方便
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期三 十二月 15, 2004 8:25 pm    文章主題: 引言回覆

有一點要提醒
鴻爐的房間是還蠻乾淨的
可是房間還是有些"年紀"
感覺會較陳舊
無法與皇家這等的高級觀光旅館相比
所以在投宿時不要抱有太大的期望
不過看在他的立地方便
也就還算不錯了的Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 十二月 16, 2004 12:26 am    文章主題: 引言回覆

可以提供鴻爐的網址嗎? 有睡三人的房間嗎? 謝謝啦! Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 十二月 16, 2004 8:17 am    文章主題: 引言回覆

鴻臚旅館
http://www.kohro.com/

綿善旅館
http://www.watazen.com/index01.html

這間內裝比較新些

日式旅館房間住三人沒問題

以上兩間都住過.... Smile
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 十二月 16, 2004 12:19 pm    文章主題: 引言回覆

三人住有點貴啊, 比酒店分兩房還貴. Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Emma
299 Club

發表發表於: 星期四 十二月 16, 2004 2:49 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
三人住有點貴啊, 比酒店分兩房還貴. Confused

這種日式旅館再京都市內都不便宜
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
snowball

發表發表於: 星期四 十二月 16, 2004 6:57 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝大家的熱心∼∼
訂鴻臚只是想嘗嘗正宗日式風味,體驗一下在房間吃料理的感覺而已∼
那請問一下FUMI,鴻臚的房間應該都有獨立的衛浴吧?還是只有風呂附特別室才有哇?也請問,我是買航空公司的自由行配套,請問它是只有附一餐早餐還是會有二餐呢?
謝謝大家! Razz
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 十二月 16, 2004 7:47 pm    文章主題: 引言回覆

鴻臚的房間說有獨立的洗手間
機加酒的話通常都是付早餐而已
早餐在房間裡吃
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 十二月 16, 2004 11:26 pm    文章主題: 引言回覆

住過2次鴻臚旅館
也都是利用機+酒
這樣住比較划算.....

如果想在房間內吃晚餐
也可以另外跟旅館預定

鴻臚的早餐有一小鍋湯豆腐
可以不用在另外花錢吃湯豆腐
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期四 十二月 16, 2004 11:53 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
訂鴻臚只是想嘗嘗正宗日式風味,體驗一下在房間吃料理的感覺而已∼

感覺超棒的,
你ㄧ定要試試看 Cool
回頂端
snowball

發表發表於: 星期五 十二月 17, 2004 2:51 pm    文章主題: 引言回覆

阿正 寫到:
引言回覆:

感覺超棒的,

哇哈哈…謝謝…我終於要體驗到啦∼∼
那順便請教一下各位喔∼一月底時去的話,好像是什麼花什麼葉都沒得看是嗎?
請問這樣的話值得排嵐山、嵯峨野和宇治等賞楓點的行程嗎?若是去的話,會不會很偏僻,又因為不是觀光季而裊無人煙,會很恐怖啊…
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 十二月 17, 2004 4:19 pm    文章主題: 引言回覆

snowball 寫到:

阿正 寫到:
引言回覆:

感覺超棒的,

哇哈哈…謝謝…我終於要體驗到啦∼∼
那順便請教一下各位喔∼一月底時去的話,好像是什麼花什麼葉都沒得看是嗎?
請問這樣的話值得排嵐山、嵯峨野和宇治等賞楓點的行程嗎?若是去的話,會不會很偏僻,又因為不是觀光季而裊無人煙,會很恐怖啊…

若要嚴格說起來
鴻臚旅館比較像是日式商務旅館
與日式溫泉旅館
那種能讓人真正悠閒放鬆心情享受旅館的設備
還是有那麼一點差距

嵐山、宇治一年四季各有不同的美
若說冬季會偏僻到裊無人煙...倒也不至於那
車站出來就是觀光景點囉

冬天泡湯最舒服囉
可以安排去鞍馬泡泡溫泉
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票