日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請大家幫我看看這樣的行程可行嗎 謝謝大家

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
梨梨

發表發表於: 星期一 一月 17, 2005 4:55 pm    文章主題: 請大家幫我看看這樣的行程可行嗎 謝謝大家 引言回覆

各位前輩好
我跟同事預定7月去北海道玩
因為是第一次出國也是第一次去北海道也是第一次國外自助旅行 Shocked
所以很緊張
現在就已經在排行程了
目前只能把我們想去的地方大概列出來
然後大概排個行程
想請各位幫我們看看這樣的行程可以嗎
會不會太趕或是有不順的地方
因為我們對日文都不熟
所以可能要預留多一點時間
以免迷路 Shocked

第一天 台北-->札幌 宿:札幌
第二天 札幌一日遊 宿:札幌
第三天 札幌-->美瑛 富良野 旭川 宿:美瑛或富良野或旭川
第四天 美瑛 富良野 旭川 宿:美瑛或富良野或旭川
第五天 美瑛-->小樽(一日遊) 宿:小樽
第六天 小樽-->登別(熊牧場 地獄谷等等)-->洞爺湖 宿:洞爺
第七天 洞爺-->函館(小叮噹列車 函館遊) 宿:函館
第八天 函館朝市-->札幌-->台北

小叮噹列車部分好像有點問題
因為我去查了時間表
只有12點多有 等回到函館都4 5點了 Confused
好像沒啥時間遊函館
第二天又怕店還沒開我們就要回札幌了
所以有可能會把小叮噹列車的行程刪掉>"<

感謝大家的賜教 萬分感謝 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
梨梨

發表發表於: 星期一 一月 17, 2005 5:01 pm    文章主題: 地點打錯了@@ 引言回覆

出發地點應該是桃園吧 Shocked
剛剛在看的時候發現打錯了
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期一 一月 17, 2005 5:28 pm    文章主題: 引言回覆

行程是可行的
只要注意好列車及班機時間應該不成大礙

第三四天兩天美瑛富良野旭川都想逛的話
時間要掌握非常好才行(不然就把旭川給刪了吧)

第七天建議在函館玩就好了
函館實在是個非常令人舒適又美麗的城市呀…
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
多兒

發表發表於: 星期三 一月 19, 2005 11:16 am    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
行程是可行的
只要注意好列車及班機時間應該不成大礙

第三四天兩天美瑛富良野旭川都想逛的話
時間要掌握非常好才行(不然就把旭川給刪了吧)

第七天建議在函館玩就好了
函館實在是個非常令人舒適又美麗的城市呀…

附議 Very Happy
本來一在JR函館站下車,還覺得四周好黑、好荒涼,
住進函館國際旅館那小不啦嘰的房間,更是對函館失去興趣,
結果晚上到末廣町附近散步,走沒幾步就有古蹟建築,
諸如北方文物館、中華會館等,有些還會在外頭打光
,搭配上整齊平順、走來順暢的人行道和淡黃的街燈,
夜晚的寧靜不再是冷清而是益發浪漫起來…

當然,那兒的WINNING旅館美麗的面海港房間,也是浪漫發生地之一 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 19, 2005 11:59 am    文章主題: Re: 請大家幫我看看這樣的行程可行嗎 謝謝大家 引言回覆

梨梨 寫到:

第三天 札幌-->美瑛 富良野 旭川 宿:美瑛或富良野或旭川
第四天 美瑛 富良野 旭川 宿:美瑛或富良野或旭川

富良野和美瑛各玩一天都不夠吶!!~建議如果沒特別想看的地方可以考慮把旭川拿掉...
梨梨 寫到:

第八天 函館朝市-->札幌-->台北

不用回到札榥...直接在南千歲轉車到機場就行了
梨梨 寫到:

小叮噹列車部分好像有點問題
因為我去查了時間表
只有12點多有 等回到函館都4 5點了 Confused
好像沒啥時間遊函館
第二天又怕店還沒開我們就要回札幌了
所以有可能會把小叮噹列車的行程刪掉>"<

那把行程拆開來玩啊...
早上先去元町區的景點走走逛逛...中午再去搭小叮噹列車下午回來再到港灣區的金森倉庫(黃昏最美),晚上再去函館山上欣賞百萬夜景(天氣好的話...),不過這樣的行程可能會很緊湊...,看你們想不想這樣玩囉?~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期四 一月 20, 2005 3:56 pm    文章主題: 引言回覆

如果沒有小朋友又加上時間上不是很充足的話
吉剛海底就可以刪去啦
因為那裡主要是設計給小朋友的
對大人來說......還好而已啦

如果想看小叮噹車的話
可以算好發車前或入站後的那一小段時間
使用pass進去月台照照相過過癮 Razz
回頂端
梨梨

發表發表於: 星期一 一月 24, 2005 11:30 am    文章主題: 0.0 引言回覆

請問在南千歲轉車
是指坐JR轉嗎
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票