日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2004初夏-福岡野球、由布院泡湯鬥陣行篇
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
月海
管理員

發表發表於: 星期三 一月 11, 2006 1:01 pm    文章主題: 引言回覆

又挖出老文章來 Embarassed

小華要請問你一下
你有沒有買這個套票用??
http://www.his-j.com/domestic/tyo/kyushu/free_op_jr.htm
還是買別的什麼套票??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
小華
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 11, 2006 1:49 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
又挖出老文章來 Embarassed

小華要請問你一下
你有沒有買這個套票用??
http://www.his-j.com/domestic/tyo/kyushu/free_op_jr.htm
還是買別的什麼套票??

阿海:
當初拿著這張印出的paper在福岡車站的遊客服務中心說要買這個,結果對方小姐都不知道,她問了許多人都說這種套票是日本當地旅行社的tour,我們不能在車站直接買,所以後來我是直接買到由布院的雙人來回票. Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
barbara_tw

發表發表於: 星期四 四月 12, 2007 10:16 pm    文章主題: 引言回覆

請問小華,

搭成西鐵巴士往海鷹巨蛋的站牌大約在博多站的哪個方向?
回頂端
小華
299 Club

發表發表於: 星期五 四月 13, 2007 1:24 pm    文章主題: 引言回覆

barbara_tw 寫到:
請問小華,

我當初到巨蛋的搭車地點是在博多車站旁的福岡交通大樓,1、2F是市內公車跟高速巴士搭乘處,3F以上是賣場,也有紀伊國書屋.我是在1F搭207(沒記錯的話)的公車(還是要算巴士?),除了207之外,206也可以到達,這個妳到了當地可以在1F搭車處清楚的找到要到巨蛋的車子.(而且只要簡單講出要到巨蛋的字眼,應該也可以很容易得到指引)

至於交通大樓在博多站的那個出口旁邊? 這個我真的沒記, 我只知道當初住的飯店就在出口的馬路前面,交通大樓就緊鄰在車站旁,在車站內我想可以看各個出口的指示,找有交通大樓的那個出口即可,這個出口馬路對面可以看到一家星巴克.
回頂端
小華
299 Club

發表發表於: 星期五 四月 13, 2007 1:25 pm    文章主題: 引言回覆

barbara_tw 寫到:
請問小華,

我當初到巨蛋的搭車地點是在博多車站旁的福岡交通大樓,1、2F是市內公車跟高速巴士搭乘處,3F以上是賣場,也有紀伊國書屋.我是在1F搭207(沒記錯的話)的公車(還是要算巴士?),除了207之外,206也可以到達,這個妳到了當地可以在1F搭車處清楚的找到要到巨蛋的車子.(而且只要簡單講出要到巨蛋的字眼,應該也可以很容易得到指引)

至於交通大樓在博多站的那個出口旁邊? 這個我真的沒記, 我只知道當初住的飯店就在出口的馬路前面,交通大樓就緊鄰在車站旁,在車站內我想可以看各個出口的指示,找有交通大樓的那個出口即可,這個出口馬路對面可以看到一家星巴克.
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 四月 13, 2007 1:32 pm    文章主題: 引言回覆

小華 寫到:

交通大樓在博多站的那個出口旁邊? 這個我真的沒記, 我只知道當初住的飯店就在出口的馬路前面,交通大樓就緊鄰在車站旁,在車站內我想可以看各個出口的指示,找有交通大樓的那個出口即可,這個出口馬路對面可以看到一家星巴克.

巴士總站在博多車站博多口方面
回頂端
barbara_tw

發表發表於: 星期五 四月 13, 2007 8:46 pm    文章主題: 引言回覆

謝谢小華及FUMI.
Wink
回頂端
小華
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 17, 2007 11:33 pm    文章主題: 引言回覆

sorry,更正一下,將2004福岡行的照片翻了一下,當初照片的註解是搭305或306號公車,而非我先前回覆的205或206. Embarassed
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票