日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

小藍的『脫掉脫掉』討論串
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
yvonne

發表發表於: 星期四 十一月 25, 2004 11:15 pm    文章主題: 引言回覆

小藍,
我在這裡的輩分不夠
救不了你了
不過
我也一直期盼著......
精采的片段.... Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
月海
管理員

發表發表於: 星期四 十一月 25, 2004 11:45 pm    文章主題: 引言回覆

嗯...
不好意思打斷大家的那高昂的興致...
如果要等阿海阿米(及眾家姐妹們)的遊記寫完
那可能眼看冬去秋又來(今天天氣不太冷...) Embarassed

尼尼,
那是很奇怪的事
有時阿海打字也會這樣...
可見尼尼在送出之前都有預覽過唷~
不然不會發現這種問題又在同一篇上PS的^_^
還有
遊記要先寫完的也應該會是米兔..不會是俺的... Embarassed

小藍,
要每人分配一項才藝表演唷...
那讓大家展玩絕家的手藝
幫你做脫掉脫掉的道具如何?!
例如衣物之類的啦... Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期四 十一月 25, 2004 11:50 pm    文章主題: 引言回覆

舉手!
有沒有人知道哪裡可以找到MV裡的那隻黃色小鴨?!
(記得很久以前有個女孩子某首歌的MV裡也有那黃色小鴨...)
回頂端
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 26, 2004 9:31 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
嗯...
不好意思打斷大家的那高昂的興致...
如果要等阿海阿米(及眾家姐妹們)的遊記寫完
那可能眼看冬去秋又來(今天天氣不太冷...) Embarassed :

迷有關係.......好東西(大家的遊記與小藍的脫衣秀)是值得等待的
只要有一個人完成遊記
我們就可以開始策劃囉..........因為至少就有一場可以看了 ^^

月海 寫到:
尼尼,
那是很奇怪的事
有時阿海打字也會這樣...
可見尼尼在送出之前都有預覽過唷~
不然不會發現這種問題又在同一篇上PS的^_^

嗯.......一般來說都會看一下
尤其是有用引言的時候
怕沒有弄好
大家會看的眼花撩亂的 Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 26, 2004 9:35 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
舉手!
(記得很久以前有個女孩子某首歌的MV裡也有那黃色小鴨...)

有沒有什麼小小的提示??? Rolling Eyes
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 十一月 26, 2004 9:38 am    文章主題: 引言回覆

尼尼 寫到:
月海 寫到:
舉手!

阿海的意思是誰知道哪裡賣得到相同的黃小鴨
回頂端
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 26, 2004 9:48 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
尼尼 寫到:
月海 寫到:
舉手!

ㄟ......我是指有沒有對那個mv的提示?
是最近電視上有在撥放的嗎?
如果知道是誰的mv,看過月海說的那隻鴨子之後就可以幫忙留意一下囉
(這陣子剛好都沒有看電視,所以不清楚哪隻mv有出現鴨子.... Embarassed )
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 26, 2004 9:52 am    文章主題: 引言回覆

尼尼 寫到:
月海 寫到:
舉手!

是不是蘇慧倫很久以前的那一首歌"檸檬樹"的MTV
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 26, 2004 9:53 am    文章主題: 引言回覆

尼尼 寫到:
只要有一個人完成遊記
我們就可以開始策劃囉..........因為至少就有一場可以看了 ^^

嗯...
如果依完成度來看我9天已經寫到6天
再加一點油應該可以趕在年底前完結~
姐妹們差不多可以想要看啥花招了...

嘿嘿嘿~
小藍...趕快練好身體吧!~ Twisted Evil
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 26, 2004 9:57 am    文章主題: 引言回覆

尼尼 寫到:
FUMI 寫到:
尼尼 寫到:
月海 寫到:
舉手!

ㄟ......我是指有沒有對那個mv的提示?
是最近電視上有在撥放的嗎?
如果知道是誰的mv,看過月海說的那隻鴨子之後就可以幫忙留意一下囉
(這陣子剛好都沒有看電視,所以不清楚哪隻mv有出現鴨子.... Embarassed )

我沒記錯應該是蘇慧倫吧
是蘇慧倫騎的那隻嗎,還是拿在手上把玩的黃色小鴨,
可以去後火車站的地下街找看看
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
小藍
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 26, 2004 10:02 am    文章主題: 引言回覆

engchlu 寫到:
尼尼 寫到:
只要有一個人完成遊記

嗯...
如果依完成度來看我9天已經寫到6天
再加一點油應該可以趕在年底前完結~
姐妹們差不多可以想要看啥花招了...

嘿嘿嘿~
小藍...趕快練好身體吧!~ Twisted Evil

Shocked Shocked Shocked
咕哩慢慢來,不用急,
您寫完還有海米雙兔還有鯊魚還有阿HI,
您就慢慢來,
年底了,工作比較重要,
多拿點寶物應該比看我脫掉好吧 Wink
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 26, 2004 10:03 am    文章主題: 引言回覆

杜德偉的MTV
http://vod.gotowatch.tv/product.do?itemID=18609
小藍,你好好練習喔 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 26, 2004 10:34 am    文章主題: 引言回覆

emma 寫到:
杜德偉的MTV
http://vod.gotowatch.tv/product.do?itemID=18609

要不,來個「悶鍋」版吧! Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 26, 2004 10:39 am    文章主題: 引言回覆

emma 寫到:
杜德偉的MTV

如果舞蹈有什麼問題,
我可以教你~
也可以陪你練習哦~(當然是在旁邊看著你跳的那種陪啦~) Cool
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 26, 2004 10:39 am    文章主題: 引言回覆

hihi127 寫到:
emma 寫到:
杜德偉的MTV

要不,來個「悶鍋」版吧! Laughing

我在想光我一個人脫掉也不太好,
有結清遊記的除外,
其他的參加者請組成"晚安少女組" Twisted Evil ,
這樣比較有趣味性 Wink
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
6頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票