日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

小藍的『脫掉脫掉』討論串
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小藍
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 24, 2004 5:18 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
小藍 寫到:
尼尼 寫到:
小藍 寫到:
看來要跟大隻佬借裝備了 Crying or Very sad

哈哈哈哈哈.........小藍終於認命了喔.... Laughing
看樣子網聚應該會辦在台北
我也要來存一下高北的機票囉...... Embarassed

尼尼,網聚可以先辦,
其他的要等所有遊記都寫完才有喔
持續耍賴中...

小藍
你該改名字囉~~賴皮藍

啊~~~,不~~~要~~~吧,
真是的,竟然把字給放大,
ㄟ...還是先請相關人士先把遊記給補齊吧,
簡易版遊記....就只有外套版的脫掉喔 Cool ,
下次送花就好,不要隨便脫掉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 24, 2004 6:23 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:

你寫給螞蟻看喔?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 24, 2004 8:00 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:

後悔嗎?嘻嘻嘻!太遲了 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 十一月 24, 2004 8:08 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
FUMI 寫到:
小藍 寫到:
尼尼 寫到:
小藍 寫到:
看來要跟大隻佬借裝備了 Crying or Very sad

哈哈哈哈哈.........小藍終於認命了喔.... Laughing
看樣子網聚應該會辦在台北
我也要來存一下高北的機票囉...... Embarassed

尼尼,網聚可以先辦,
其他的要等所有遊記都寫完才有喔
持續耍賴中...

小藍
你該改名字囉~~賴皮藍

本來若小藍粉乾脆的脫掉脫掉...
海兔有想要辦個不一樣聚會地
不過...既然聚會上沒啥好看的
.....那就算了....
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 24, 2004 8:54 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
大帥不會想看你脫的,
說不定為了不要看就更不寫了.
這個駁回.

沒錯 Cool
自己身上有的就不用再去看別人的.........
不過既然連二隻兔子都可以為了小藍的壯舉不惜參加網聚的話,
是該考慮把遊記寫完了....... Laughing

小藍,不是我不幫你,實在是因為如果錯過這一次,下次要在公開場合見到這二隻兔子就不知道是什麼時候了.......
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 24, 2004 9:48 pm    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
引言回覆:
大帥不會想看你脫的,
這個駁回.

沒錯 Cool

小藍,不是我不幫你,實在是因為如果錯過這一次,下次要在公開場合見到這二隻兔子就不知道是什麼時候了.......

衝著FUMI的這段話
引言回覆:

Very Happy Very Happy Very Happy
小藍
你的壓力會越來越大了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 24, 2004 10:23 pm    文章主題: 引言回覆

emma 寫到:
大帥 寫到:
引言回覆:
大帥不會想看你脫的,
這個駁回.

沒錯 Cool

衝著FUMI的這段話
引言回覆:

Very Happy Very Happy Very Happy
小藍
你的壓力會越來越大了

小藍,
看來你非脫不可了~~~ Twisted Evil
我們的聚會能不能成功可是掌握在的手中.........喔.....不.....應該說是.......您的身體阿!!
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 24, 2004 11:17 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

我想辦網聚主要就是要拜見海米雙兔,
既然海兔有想要辦個不一樣的聚會,
那只有我表演的話,
一來怕戕害各位弱小的心靈,到時還要去行天宮收驚,
二來怕會像大隻佬一樣被警察逮捕,
若是被張柏芝逮捕就另當別論,
所以說呢,就請海兔指派要參加者的表演項目,
以增加網聚的效(笑)果

ㄟ...海兔該po遊記了吧,
脫掉已經脫掉三頁了 Wink
回頂端
小笨童

發表發表於: 星期三 十一月 24, 2004 11:18 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

呵呵呵!小藍,現在你是關鍵人物哦! Very Happy
回頂端
Himawari
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 25, 2004 9:49 am    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:

ㄟ...海兔該po遊記了吧,
脫掉已經脫掉三頁了 Wink

應該不只喔,除了第一頁第一篇是遊記以外,
其他的五頁幾乎都是關於脫掉的留言呢,
看來大家對於這個主題頗感興趣,小藍就不要推託了吧! Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 25, 2004 10:16 am    文章主題: 引言回覆

我今天才來...
抱著幸奮的心情看了第一篇...
沒想到, 之後就都是... 脫! 脫! 脫! Laughing
這裡被炒得好熱啊...

先送一串遲來的鞭炮... (叭∼叭∼叭∼)
恭賀海兔開張...

再來... 投下我神聖的一票...
小藍...
為了全人類的福祉, 全宇宙的和平...
您就... 別再堅持了吧...

∼好期待網聚的人∼
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 25, 2004 11:16 am    文章主題: 引言回覆

小藍,
要弄個投票嗎 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
小藍
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 25, 2004 11:37 am    文章主題: 引言回覆

emma 寫到:
小藍,
要弄個投票嗎 Wink

要網聚公投嗎 Cool
好啊 Crying or Very sad 好啊 Crying or Very sad
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 25, 2004 12:40 pm    文章主題: 引言回覆

不是公投脫到哪裡嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 25, 2004 12:47 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
不是公投脫到哪裡嗎?

是啊...脫掉已是既定的事實...
接下來是該討論尺度囉~

小藍~
若是你的脫掉脫掉能成全這次的網聚...
也算是功德一件啊!~
阿彌陀佛...善哉...善哉... Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
4頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票