日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

颱風要來了;__;

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
nao

發表發表於: 星期一 八月 29, 2005 5:33 pm    文章主題: 颱風要來了;__; 引言回覆

颱風要來了 Crying or Very sad
再幾天就要去日本了

Mad
Evil or Very Mad
Confused
Surprised
Embarassed
Crying or Very sad
Exclamation

這次第一次網關西跑...

時間都快到了
老實說沒什麼實際的感覺
前天終於開了票
明天才打算去換錢

更糟糕的是我和我朋友的行程很朦朧.......Embarassed
你們看了一定會昏倒Embarassed

要看嗎......?Embarassed

1day---晃晃熟悉環境......!Embarassed
2day---走都市路線
3day---往京都走
4day---住宿附近的景點晃

有點太隨性到有點微妙Embarassed
看到大家的行程都排得很好
覺得有點不妙
之前問大阪人大阪哪好玩
他想很久說環球
不不..不過我和我朋友
對遊樂設施類興趣又不大Embarassed

前幾次去東京都是自己一個人去
這次朋友貼心的也跟著去 Laughing

因為其實身上沒啥現金(明明已經努力身兼兩職了)
打算只換個快兩萬台幣的日元
希望會夠

想說帶卡去但不知帶
富x長x聯名v好Question
還是帶
國x普卡jcb好Question
不過還是希望不要刷到卡
因為機票錢打算回來再付卡費的Rolling Eyes

之前發現這裡覺得很棒
一直都在這找資料呢Cool

上次去玩時最後一天的下午四點多好像只剩2千多Shocked
突然小緊張起來...早早回旅館到隔壁便利商店買了便宜便當和
郵票想說好好來寫個名信片(刪減了一些不重要的人)
那天記得是星期一整個晚上都在看電視(還蠻好看的啦星期一的節目)
隔天清晨起來趕往成田回家去

希望這次可以很順利呢 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kie07

發表發表於: 星期二 八月 30, 2005 8:05 am    文章主題: 引言回覆

一路順風~~ Smile
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 30, 2005 11:11 am    文章主題: 引言回覆

我幫你祈禱希望你不會被颱風影響

行程朦朧也有朦朧的美阿
也不錯
玩的高興就好

大阪有大阪城可以去
如果要逛街吃美食也很好阿
大阪其實蠻好玩的 Wink
題外話
聽說大阪最近開了一間永康街冰館生意很好
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
nao

發表發表於: 星期二 八月 30, 2005 2:14 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝幫我祈禱喔!!

恩!朦朧..泰利大爺不影響我的話
模糊也沒關係

嘻嘻∼大阪城離住的地方好像不遠的樣
打算騎腳踏車去晃晃..好久沒騎腳踏車了(不准下雨)
沒錯美食!我給食物的預算留不少..這次

剛剛終於去換錢了.... 0.2976

永康街冰館ExclamationExclamation好好奇喔ExclamationExclamation

泰利大爺變強了耶.....希望他星期四離開
因為我星期五早的飛機

題外話
每次去日本沒一次沒騙過我媽....
回頂端
小光

發表發表於: 星期二 八月 30, 2005 11:03 pm    文章主題: 引言回覆

nao 寫到:
謝謝幫我祈禱喔!!

恩!朦朧..泰利大爺不影響我的話
模糊也沒關係

嘻嘻∼大阪城離住的地方好像不遠的樣
打算騎腳踏車去晃晃..好久沒騎腳踏車了(不准下雨)
沒錯美食!我給食物的預算留不少..這次

剛剛終於去換錢了.... 0.2976

永康街冰館ExclamationExclamation好好奇喔ExclamationExclamation

泰利大爺變強了耶.....希望他星期四離開
因為我星期五早的飛機

題外話
每次去日本沒一次沒騙過我媽....

讓我們一起祈禱吧 颱風趕快走
因為我也是星期五早班飛機 已經不奢求 出門時好天氣 但是一定要能讓
我們出國阿

ps.本來以為 我自己排的已經很隨便 沒想有人
比我更隨便 真是佩服 Wink
回頂端
kru24
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 30, 2005 11:27 pm    文章主題: 引言回覆

排得隨便,
玩起來才不會趕得很緊,
若沒完全玩到計劃中的景點,失落感會很重。

像我都很喜歡超朦朧的計劃,
不然我一定常常失落,

Shocked Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
大帥
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 30, 2005 11:52 pm    文章主題: 引言回覆

恩,其實大帥也正考慮要不要弄個樂透搖獎機,然後在旅途中的每一天晚上「開獎」乙次決定隔天的旅遊路線.....這樣應該夠朦朧了吧.....(其實好像帶兩顆骰子就行了)

反正自助旅行嘛,自己爽就好了.......

附帶一句,不含住宿的話,四天六萬日幣應該是夠用了....或者說連大帥都覺得夠用了.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
kie07

發表發表於: 星期三 八月 31, 2005 8:47 am    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
恩,其實大帥也正考慮要不要弄個樂透搖獎機,然後在旅途中的每一天晚上「開獎」乙次決定隔天的旅遊路線.....這樣應該夠朦朧了吧.....(其實好像帶兩顆骰子就行了)

反正自助旅行嘛,自己爽就好了.......

附帶一句,不含住宿的話,四天六萬日幣應該是夠用了....或者說連大帥都覺得夠用了.....

大帥的方式對於喜歡朦朧計劃的人來說,很讚喔 Wink
我一定不行,沒有計畫的行程,會像無頭蒼蠅一樣,亂亂走,然後忘了重點 Embarassed
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票