日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2005年你打算什麼時節去日本?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區
上一篇主題 :: 下一篇主題  

2005年你打算什麼時節去日本?
冰天雪地的年初
10%
 10%  [ 27 ]
冰天雪地的年初
10%
 10%  [ 27 ]
春暖花開之時 (不包括櫻花)
2%
 2%  [ 7 ]
春暖花開之時 (不包括櫻花)
2%
 2%  [ 7 ]
櫻花季
7%
 7%  [ 19 ]
櫻花季
7%
 7%  [ 19 ]
綠油油的初夏 (包括芝櫻, 鬱金香的時節)
4%
 4%  [ 13 ]
綠油油的初夏 (包括芝櫻, 鬱金香的時節)
4%
 4%  [ 13 ]
盛夏 (向日葵, 薰衣草的時節)
10%
 10%  [ 27 ]
盛夏 (向日葵, 薰衣草的時節)
10%
 10%  [ 27 ]
夏末初秋 (未到楓紅時)
2%
 2%  [ 7 ]
夏末初秋 (未到楓紅時)
2%
 2%  [ 7 ]
紅葉季節
10%
 10%  [ 28 ]
紅葉季節
10%
 10%  [ 28 ]
初冬到年末(包括聖誕)
2%
 2%  [ 7 ]
初冬到年末(包括聖誕)
2%
 2%  [ 7 ]
總投票數 : 270

發表人 內容
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期四 十二月 16, 2004 6:54 pm    文章主題: 引言回覆

冰天雪地的年初 Very Happy , 快樂計劃中。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
林桑
299 Club

發表發表於: 星期五 十二月 17, 2004 9:02 am    文章主題: 引言回覆

2/19~2/28 到道東! 機位跟飯店都ok囉! Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Dan仔

發表發表於: 星期日 十二月 19, 2004 12:10 am    文章主題: 引言回覆

希望6月去白 馬岳登山, 計劃中.Rolling Eyes
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期日 十二月 19, 2004 6:12 am    文章主題: 引言回覆

Dan仔 寫到:
希望6月去白 馬岳登山, 計劃中.Rolling Eyes

Shocked Dan仔…
你是說真的還是說好玩的 Shocked
六月耶…
白馬岳最佳的登山時節是七月中後到八月底
六月去爬的話,殘雪還非常的多
而且此時是登山淡季…
可能會遇到的狀況就是四周一個人都沒有!
無人照應的話,真的蠻危險的

今年九月底去爬就是因為太小看白馬岳
而吃了不少苦頭…
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
yvonne

發表發表於: 星期二 十二月 21, 2004 10:25 pm    文章主題: 引言回覆

這幾天在想2005年四月上旬帶老媽去日本賞櫻,
她第一次去日本,
還在考慮京都還是東京+箱根我個人偏好京都還想去宇治
不過我怕連看幾天的櫻花+寺廟
老媽不知道會不會消化不良!
所以想東京+箱根可能比較有變化性...
但是
拿起書來翻一翻,
總不自主的又換到"人人遊京都"那本
唉呦...
好難選擇喔...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
阿桑

發表發表於: 星期二 十二月 21, 2004 11:15 pm    文章主題: 引言回覆

都好想去
可是....工作的關係只能寒暑假出去Q___Q
所以這次自助行被姐姐嘲笑跟錢過不去
我也是千百個不願意啊 Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 22, 2004 10:11 am    文章主題: 引言回覆

yvonne 寫到:
這幾天在想2005年四月上旬帶老媽去日本賞櫻,
她第一次去日本,
還在考慮京都還是東京+箱根我個人偏好京都還想去宇治
不過我怕連看幾天的櫻花+寺廟
老媽不知道會不會消化不良!
所以想東京+箱根可能比較有變化性...
但是
拿起書來翻一翻,
總不自主的又換到"人人遊京都"那本
唉呦...
好難選擇喔...

如果去關西,可以穿插大阪跟神戶,
換換口味....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
小布

發表發表於: 星期五 三月 04, 2005 11:02 am    文章主題: 引言回覆

我選 ~機票便宜的時侯去 ^+++^
通常會選在3 月底 or 11 月的時侯。剛好機票要漲的前夕。
回頂端
pmac

發表發表於: 星期日 四月 10, 2005 9:29 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
最想去的是秋天到東北賞楓吧
啊...我垂涎已久的奧入瀨...
不過,現在一切仍在未定之天
誰知道呢?說不定突然就去北海道賞雪了 嘻嘻

我也跟Puppy一樣想帶老爸老媽去日本東北逛逛ㄝ
(只是怕老人家會不會太累阿 Question )
目前正努力作功課中, 代行程排好後再請各位前輩多多指教喔 Very Happy
回頂端
comic

發表發表於: 星期三 四月 13, 2005 2:36 pm    文章主題: 引言回覆

前二年去看過流冰,也去過京都看過紅葉,
年前就想著2005要去北海道看薰衣草,
興沖沖地安排了九天的行程,一切看起來都很美好,
結果沒想到給我肚子裡的小傢伙給壞了大事 Crying or Very sad

厚……我和老公還被嚇得相對兩無言五分鐘咧,
今年只好放棄夢中騎著腳踏車,迎風在北海道的廣闊道路上,兩旁綠油油的丘陵起伏的美景了,真是殘念啊! Crying or Very sad

後來我老公提議還是去日本走走,所以就選了五月的北海道了。
景點也不多,就在道南逛逛走走罷了,不過上次冬季去北海道,並沒有到道南去,這次去也還算新鮮就是了。 Wink

不過,我還是投給薰衣草哦!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票