日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

問問...您是在什麼機緣下來到了互助會??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區
上一篇主題 :: 下一篇主題  

問問...您是在什麼機緣下來到了互助會??
1.請朋友幫忙...被朋友推到這裡
2%
 2%  [ 12 ]
1.請朋友幫忙...被朋友推到這裡
2%
 2%  [ 12 ]
2.亂逛網路時不小心逛到了這裡
16%
 16%  [ 92 ]
2.亂逛網路時不小心逛到了這裡
16%
 16%  [ 92 ]
3.在別的網站看到連結就進來了
21%
 21%  [ 119 ]
3.在別的網站看到連結就進來了
21%
 21%  [ 119 ]
4.其他...請簡略說明來源與管道
9%
 9%  [ 51 ]
4.其他...請簡略說明來源與管道
9%
 9%  [ 51 ]
總投票數 : 548

發表人 內容
jimi

發表發表於: 星期三 五月 04, 2005 11:30 am    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
月海 寫到:
此題限定新人回答後?!
引言回覆:
最常見的是註冊後就消失了..純粹不小心路過吧?!
報著路人心態來到互助會的似乎不少

另一類是問完問題之後..連聲謝都沒說就閃人
這類快閃一族也是為數不在少
以上這兩類人
應該不會來投票吧 Rolling Eyes

不早說,
我已經按了,
我當年是從KIKI那邊連進來的,
然後就賴著不走 Embarassed

ME too
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
comic

發表發表於: 星期一 五月 09, 2005 5:56 pm    文章主題: 引言回覆

我想先問一下,
為什麼我看到的選項一樣的會有兩個咧?
11223344很怪 Shocked 百分比還不一樣 Question

我是這裡的會員推薦的,
就是上次說帶媽媽坐B寢台結果還感冒的那位小姐 Very Happy
不過她不知道我的帳號啦!
說起來,她這次從箱根回來也一段時間了,
遊記咧?遊記~~~~ Very Happy
回頂端
Amy Chang

發表發表於: 星期一 五月 09, 2005 11:41 pm    文章主題: 引言回覆

為什麼我看到的選項一樣的也會有兩個咧? Rolling Eyes
11223344很怪 百分比還不一樣

我已忘了是從那兒連到這裡, 但我已深深的喜歡這個網站, 每天都要上來逛逛, 看看是否有新的文章
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
月海
管理員

發表發表於: 星期二 五月 10, 2005 12:29 am    文章主題: 引言回覆

comic 寫到:
我想先問一下,
11223344很怪 Shocked 百分比還不一樣 Question
這應該是上回系統問題的後遺症...
另外還有其他的症狀有待查明
就看武雄老大何時有空了... Razz Rolling Eyes Laughing Cool Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
travelpooh

發表發表於: 星期二 五月 10, 2005 11:42 pm    文章主題: 引言回覆

我是從香港ec2japan那裡的網友聽說的, 於是走進來了.
回頂端
miffy

發表發表於: 星期日 五月 22, 2005 12:12 am    文章主題: 引言回覆

same as travelpooh Laughing
回頂端
Dunk

發表發表於: 星期四 五月 26, 2005 2:11 pm    文章主題: 引言回覆

怎麼進來的我也已經忘了.....
我是屬於那種要去日本玩開始做功課才會出現那種....
不過我會說謝謝喔~ Very Happy

感謝各位大大水水的協助,我一直都很感激這裡的一切~
回頂端
a100

發表發表於: 星期五 六月 03, 2005 9:00 am    文章主題: 機緣 引言回覆

由於我想前往日本青森旅行
開始上網找一些資訊
因此來到了這個網站
算是機緣吧
Smile
回頂端
maywsh

發表發表於: 星期二 九月 13, 2005 12:34 am    文章主題: 引言回覆

comic 寫到:
我想先問一下,

我是這裡的會員推薦的,
就是上次說帶媽媽坐B寢台結果還感冒的那位小姐 Very Happy
不過她不知道我的帳號啦!
說起來,她這次從箱根回來也一段時間了,
遊記咧?遊記~~~~ Very Happy

偶來了....
我又要帶媽媽去北海道了....
這次還加了兩個不到兩歲的嬰兒....
不過沒有睡寢台了,行程也盡量輕鬆為主(就是盡量參加當地的TOUR)
但是機位都還沒全補到(六大兩小)
有點快發瘋的感覺...
喵~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
燕子
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 04, 2005 11:48 am    文章主題: 引言回覆

因為要去東北賞楓,上網找資料的時候就發現了這裡...
這裡的資訊真的很多,非常感謝大家的幫助...
回頂端
kru24
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 04, 2005 10:58 pm    文章主題: 引言回覆

好像從幻獨立出來前,
就加入的樣子,
不過蠻會潛水地 Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
小光

發表發表於: 星期六 十月 08, 2005 2:09 am    文章主題: Re: 問問...您是在什麼機緣下來到了互助會?? 引言回覆

FUMI 寫到:
互助會每天都有新註冊的會員

最常見的是註冊後就消失了..純粹不小心路過吧?!
報著路人心態來到互助會的似乎不少

另一類是問完問題之後..連聲謝都沒說就閃人
這類快閃一族也是為數不在少

還有一類人是當潛水族...不發問也甚少回覆
這類神出鬼沒的人在互助會裡應該也不少吧?!

不管你是屬於哪一類人??
既然來到互助會都算互助會的一員

當初是先進到幻象鳥的網 然後在連接到這 也是滿方便來這找不同的資訊
有時也稍稍回一些可提供的資料回答
因為這裡就是互助會嗎
Wink
回頂端
chk

發表發表於: 星期二 十月 25, 2005 4:48 pm    文章主題: 引言回覆

由GOOGLE進來的................
查"自助旅行 日本"進來的
回頂端
Maki

發表發表於: 星期五 十月 28, 2005 1:55 am    文章主題: 由GOOGLE進來的 引言回覆

chk 寫到:
由GOOGLE進來的................
查"自助旅行 日本"進來的

我也是ㄟ Razz GOOGLE真的很好用.
雖然不能常去日本(我才去過五次,家裡人就不准我再去)但是每天都會來這裡透透氣,看看大家的遊記和相片,過過乾癮也好~~好想看楓葉ㄛ~~
回頂端
flower97

發表發表於: 星期二 十二月 13, 2005 11:40 pm    文章主題: 引言回覆

我是明年過年全家大大小小5個人要到日本自由行
機票也已經買好了
我是在網路上逛街找到的
真開心我想要的
心中有疑問的
這裡都有
雖然都沒有回應(因為一點經驗都沒有第一次去日本)
但是一有空就會上來
謝謝這樣好的網站 Laughing
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票