日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

問問...您是在什麼機緣下來到了互助會??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區
上一篇主題 :: 下一篇主題  

問問...您是在什麼機緣下來到了互助會??
1.請朋友幫忙...被朋友推到這裡
2%
 2%  [ 12 ]
1.請朋友幫忙...被朋友推到這裡
2%
 2%  [ 12 ]
2.亂逛網路時不小心逛到了這裡
16%
 16%  [ 92 ]
2.亂逛網路時不小心逛到了這裡
16%
 16%  [ 92 ]
3.在別的網站看到連結就進來了
21%
 21%  [ 119 ]
3.在別的網站看到連結就進來了
21%
 21%  [ 119 ]
4.其他...請簡略說明來源與管道
9%
 9%  [ 51 ]
4.其他...請簡略說明來源與管道
9%
 9%  [ 51 ]
總投票數 : 548

發表人 內容
matsumoto1987

發表發表於: 星期三 十二月 15, 2004 11:42 pm    文章主題: 似乎是第一次發言 引言回覆

好像真的是第一次發言耶,雖然註冊很久了 Laughing
但是因為我是小朋友咩。。。完全不知到要講什麼,
等我考完是說不定就會浮出水面了 Embarassed
因為好想去日本玩阿 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
philemma

發表發表於: 星期五 十二月 24, 2004 2:03 pm    文章主題: 從別的網站連進來的 引言回覆

潛水潛了一年多!!
之間已經去過東京2次∼
預計1月底赴關西一遊,耶!京都我來囉!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
anthea

發表發表於: 星期五 十二月 24, 2004 3:09 pm    文章主題: 引言回覆

我是在yahoo或yam上輸入"日本,旅遊"時查到的,一進來就流連
忘返啦!
還介紹了我朋友來,不過我都會事先"恐嚇"他們,要先做功課,
別問太白痴的問題,因為不是沒人理就是會被狠狠的教訓一頓
的!我每次要發問前,都要再三查詢資料,才敢發問說!不過我
覺得這樣很好!這本來是自助旅行者自己應該背負的責任,這樣
自己玩起來,也會覺得特別有趣!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
kadoisuki

發表發表於: 星期五 十二月 24, 2004 10:02 pm    文章主題: 引言回覆

嘿嘿嘿.......
忘了耶 Embarassed
硬要說的話.....
好像是2年前臨時興起想去日本自助
在利用上班空檔上網隨便逛逛找資料時無意間闖入的!!!
我只能說一切都是緣分吧!!! Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 十二月 27, 2004 11:37 am    文章主題: 引言回覆

anthea 寫到:

呵呵...你朋友被你"恐嚇"後
會不會不敢來這裡留言阿 Rolling Eyes
回頂端

發表發表於: 星期一 十二月 27, 2004 1:11 pm    文章主題: 引言回覆

呵呵 ,我也是那種潛水很久的人 Embarassed

不發言最主要的原因大概是很少有機會到處去玩

之前也一直是只在個別區域玩而已,
這次打算跨區&訂日式旅店

超緊張的 Confused
回頂端
anthea

發表發表於: 星期一 十二月 27, 2004 5:41 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
anthea 寫到:

呵呵...你朋友被你"恐嚇"後
會不會不敢來這裡留言阿 Rolling Eyes

有可能喔!我也不知道耶,因為我沒問他們在這裡的代號,怕被他們拖累,呵呵呵,開玩笑的啦,待會被他們看到留言,可能會被打死!
回頂端
IRUKA

發表發表於: 星期一 十二月 27, 2004 9:26 pm    文章主題: 引言回覆

我應該是跟著海米2兔一起跟過來的。
但是我是屬於那潛水一族的吧。

但是我還是喜歡來看大家的遊記的。
因為心都跟你們出去了呢。
回頂端
miha

發表發表於: 星期二 十二月 28, 2004 12:50 am    文章主題: 引言回覆

我也是在日本旅遊相談室時代就來了
只是以前都在潛水找資料
現在是偶爾出來透透氣 不過不是大多時間潛水
而是因為太忙了 XD

明年明年 再來去北海道好了 Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
月海
管理員

發表發表於: 星期二 十二月 28, 2004 1:11 am    文章主題: 引言回覆

miha 寫到:
明年明年 再來去北海道好了 Razz
米哈
是明年的明年(2年後)
還是1個明年(1年後)呢?! Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
IRUKA

發表發表於: 星期二 十二月 28, 2004 1:15 am    文章主題: 引言回覆

這個明年明年…

讓我想到大陸版的“明天過後“片名…就叫“後天“…
夠冷…也夠實際。 Very Happy
回頂端
janicekao

發表發表於: 星期五 十二月 31, 2004 11:58 pm    文章主題: 引言回覆

我也是先逛到布鞋再聯結進來的~
不過也是常常潛水啦 Embarassed
偶爾會出來透透氣呀 Very Happy
回頂端
Sandra Lu

發表發表於: 星期二 三月 01, 2005 8:54 pm    文章主題: 引言回覆

我是為了找日本自由行的資料連過來的
真是超好用的...

潛水實在是因為經歷不足
只能看看大家的討論 Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
小布

發表發表於: 星期三 三月 02, 2005 12:17 am    文章主題: 引言回覆

Embarassed 潛水潛了好久好久,粉久以前從antty的東京...網站一直看日本旅遊的資料一直找到好幾個日本網站。東京/大阪/京都…每次出門就來找資料。 只是一年又一年,有時網站換了就不找到了,過一陣子又有新的討論區出來了。只是這些熱心的人 回答我們問題的人都沒變,真是太感謝你們了 Razz

我選的是亂逛網路逛進來的
回頂端
小珍

發表發表於: 星期四 三月 03, 2005 12:55 pm    文章主題: 引言回覆

呵呵
我也算是 潛水一族ㄅ
但說實在的 我也非常少上來啦~
因為平時回到家粉少上網..而在公司粉忙外加不方便掛在上面太久...座位後面就有主管在看著呢....

我會註冊 好像是因為受到舊同事自助去北海道玩 當時粉羨慕 所以就上網找相關日本自助旅遊的資料,期待有朝一日也能實現自助去日本玩 結果 就無意中連結到這 嗯嗯~ 發現真是挖到寶囉~~ CC..
所以也推薦給有興趣的朋友...一同加入囉

現在 只要一有空 就上來看看大家留下的資訊及遊記...
發現前輩們 各各都是高手哩...
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票